sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_175
Тётя Хрюша• 29 января 2016

Что приготовить из.........

Здравствуйте хозяюшки! Скопились у меня от домашних бройлеров печенки,пупочки и сердечки,куда их применить не знаю,особо мы такого не любители,но выбросить жалко. Что такого можно приготовить из таких продуктов,подскажите?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_116
МЧСница• 29 января 2016
1
ну неужели в теме нельзя было написать чу вас там?
anonim_25
Виннипуховна• 29 января 2016
2
суп, тушить, да что угодно, жаркое
anonim_193
Ща как дам• 29 января 2016
3
подливу или самостоятельную закуску, потрохи с луком и морковкой тушенные в сметане.
anonim_180
66сезон666серия• 29 января 2016
4
Протушите с морковкой и луком, но я обязательно добавляю еще куриные шейки
anonim_81
Бронетапок• 29 января 2016
5
Отделите печень на паштет. Пупки и сердечки приготовить в мультиварке с овощами в сметане или майонезе
noavatar
Х Е Л Е Н А• 29 января 2016
6
желудки как то делают в сметане,поищите.но их тушить долго надо,лучше бы в мульте.
печень+сердце-вареники,блинчики
anonim_175
автор Тётя Хрюша • 29 января 2016
7
Ответ дляМЧСница
ну неужели в теме нельзя было написать чу вас там?

Заинтриговала?
anonim_175
автор Тётя Хрюша • 29 января 2016
8
Ответ дляЕлена8428
желудки как то делают в сметане,поищите.но их тушить долго надо,лучше бы в мульте.
печень+сердце-вареники,блинчики

Подскажите,как их для начинки приготовить,с чем смешать?
noavatar
На Тка• 29 января 2016
9
колбаску)http://forum.say7.info/topic33732.html или http://forum.say7.info/topic11887.html ,но туда ещё окорочка надо
noavatar
Х Е Л Е Н А• 29 января 2016
10
Ответ дляТётя Хрюша

Подскажите,как их для начинки приготовить,с чем смешать?

отварить,печень не долго,а то будет сухая и твёрдая и на мясорубку,лук жареный добавить,соль,перец.
noavatar
kkasper• 29 января 2016
11
паштет с печени, или фаршированные яйца с печени, а сердечка пупочки вкусные в розсольнике
anonim_15
Магиня• 29 января 2016
12
Паштет со сливочным маслом, луком, морковью и тимьяном. Потом мажете на хлебушек, сверху кладёте тоненький слайс маринованного огурчика-и наслаждаетесь!
anonim_38
Чудо Ф_ф КеДаХ• 29 января 2016
13
сварить и сделать паштет
anonim_210
Вам телефонограмма• 29 января 2016
14
Ответ дляНа Тка
колбаску)http://forum.say7.info/topic33732.html или http://forum.say7.info/topic11887.html ,но туда ещё окорочка надо

Класс! Надо взять на заметку
anonim_190
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 29 января 2016
15
печенку пожарить с лучком и сметанкой,а все остальное в суп
anonim_175
автор Тётя Хрюша • 29 января 2016
16
Ответ дляМагиня
Паштет со сливочным маслом, луком, морковью и тимьяном. Потом мажете на хлебушек, сверху кладёте тоненький слайс маринованного огурчика-и наслаждаетесь!

паштетизвиняюсь, сама его никогда не готовила-это все протушить нужно, верно? А масло в серединку класть кусочками в готовую массу?
anonim_15
Магиня• 29 января 2016
17
На сковороду крупными кусочками лук и морковь, слегка обжарить, добавить печень с сердечками и желудочками, тушить на небольшом огне, можете жидких сливок добавить для сочности. Добавить четверть ложки чайной сахару, соль по вкусу. На соседней сковороде на небольшом огне поджариваете щепотку чёрного перца-горошка до состояния ’ зёрнышки начинают подпрыгивать’. Он начинает пахнуть жареным орешком Остужаете перчик и перемалываете в ступке. На чайной ложке сливочного масла в небольшой сковородочке прогреваете щепотку тимьяна. Соединяете все пряности и печень, охлаждаете до слегка тёплого состояния и взбиваете в блендере с добавлением мягкого сливочного масла. Масла минимум полпачки, а то и больше, смотря какой у вас объём печени и овощей. Снова пробуете на соль-саха-пряности. Перебивать в блендере тщательно, чтобы получилась нежная, маслянистая текстура.
Можно есть тёплым, можно охладить и есть с огурчиком маринованным на свежем хрустящем багете.
Приятного!
anonim_175
автор Тётя Хрюша • 29 января 2016
18
Ответ дляМагиня
На сковороду крупными кусочками лук и морковь, слегка обжарить, добавить печень с сердечками и желудочками, тушить на небольшом огне, можете жидких сливок добавить для сочности. Добавить четверть ложки чайной сахару, соль по вкусу. На соседней сковороде на небольшом огне поджариваете щепотку чёрного перца-горошка до состояния ’ зёрнышки начинают подпрыгивать’. Он начинает пахнуть жареным орешком Остужаете перчик и перемалываете в ступке. На чайной ложке сливочного масла в небольшой сковородочке прогреваете щепотку тимьяна. Соединяете все пряности и печень, охлаждаете до слегка тёплого состояния и взбиваете в блендере с добавлением мягкого сливочного масла. Масла минимум полпачки, а то и больше, смотря какой у вас объём печени и овощей. Снова пробуете на соль-саха-пряности. Перебивать в блендере тщательно, чтобы получилась нежная, маслянистая текстура.
Можно есть тёплым, можно охладить и есть с огурчиком маринованным на свежем хрустящем багете.
Приятного!

Ого! Целая эпопея,спасибо!
anonim_48
СиренаФеоктистовна• 29 января 2016
19
Очень вкусное блюдо,можно готовить из субпродуктов http://domrecepti.ru/vtoryie-blyuda/shavlya.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff