САМ_ТАКОЙ• 12 февраля 2016
Чебуреки как на рынке!!! девочки дайте рецептик! очень хочу именно такие
такие как на рынке, в чебуречной!!!!!!!! хочу очень, но боюсь от туда кушать. вот придумала сегодня сделать
девочки
дайте рецептик ! хочу ужасно
девочки
дайте рецептик ! хочу ужасно
СтрашнаяНаташа• 12 февраля 2016
Послушаю. А то у меня мясо получается вкуснейшее, а вот с тестом - беда.
Дартаньянша• 12 февраля 2016
Ответ дляМадам Подлинник
БЕРЕТЕ ДВА КОТЕНКА...
гыыыыы......я тоже так хотела начать предложение....вы меня опередили
Мадам Подлинник• 12 февраля 2016
Ответ дляЦвиринь
одной собаки хватит
собачатина по жоСЧе...
а вот молочные котятки...ммм!
Мадам Подлинник• 12 февраля 2016
Ответ дляДартаньянша
гыыыыы......я тоже так хотела начать предложение....вы меня опередили
Цвиринь• 12 февраля 2016
Ответ дляМадам Подлинник
собачатина по жоСЧе...
а вот молочные котятки...ммм!
а вы с какой породы готовите? если с дворняг, то да они по жосче будут
Мадам Подлинник• 12 февраля 2016
Ответ дляЦвиринь
а вы с какой породы готовите? если с дворняг, то да они по жосче будут
ну да, с дворняг пробовала... Йорики ж бездомные не бегают(
автор
САМ_ТАКОЙ
• 12 февраля 2016
Ответ дляAnirika
я вот готовила, пальчики оближешь
сспасибки111111
Рыжик-пыжик• 12 февраля 2016
Если дома готовить то все в масле и муке, у меня они вечно стреляют. Если вы из Киева то сходите в мусафир на саксаганского 57, чебуреки и янтых там отменные и цены адекватные
Ответ дляSGalina
напишите свой рецепт теста, пожалуйста
я на глаз делаю
250-300 гр кипятка(это примерно 25 чебуреков)+пару столовых ложек подсолнечного масла,чайная ложка соли,50 мл водки или уксуса,муки примерно кружку,быстро перемешать,дать чуток остыть,добавляем 2 яйца,перемешиваем,и затем уж добавляем муку потихоньку,и вымешиваем тесто как на пельмени(не забываем его тесто,хорошо выбить,я об стол так хорошо выстукиваю)даем постоять под пленкой,или полотенцем от 30 минут.
500-700 гр мяса,300 гр лука,пропускаю через мясорубку,соль и перец по вкусу,лед можно измельчить блендером,или в кулек и скалкой,добавляем в мясо,я бы сказала что фарш должен быть жидковатым.лед таит медленно,и начинка получается более сочной.
Запароленое одеяло• 12 февраля 2016
Ответ дляМадам Подлинник
ну да, с дворняг пробовала... Йорики ж бездомные не бегают(
А купить йорика на чебуречки слабо?
кошкомышь• 12 февраля 2016
Ответ дляЛЮБА
я на глаз делаю
250-300 гр кипятка(это примерно 25 чебуреков)+пару столовых ложек подсолнечного масла,чайная ложка соли,50 мл водки или уксуса,муки примерно кружку,быстро перемешать,дать чуток остыть,добавляем 2 яйца,перемешиваем,и затем уж добавляем муку потихоньку,и вымешиваем тесто как на пельмени(не забываем его тесто,хорошо выбить,я об стол так хорошо выстукиваю)даем постоять под пленкой,или полотенцем от 30 минут.
500-700 гр мяса,300 гр лука,пропускаю через мясорубку,соль и перец по вкусу,лед можно измельчить блендером,или в кулек и скалкой,добавляем в мясо,я бы сказала что фарш должен быть жидковатым.лед таит медленно,и начинка получается более сочной.


100pudov• 12 февраля 2016
Ответ дляЛЮБА
я на глаз делаю
250-300 гр кипятка(это примерно 25 чебуреков)+пару столовых ложек подсолнечного масла,чайная ложка соли,50 мл водки или уксуса,муки примерно кружку,быстро перемешать,дать чуток остыть,добавляем 2 яйца,перемешиваем,и затем уж добавляем муку потихоньку,и вымешиваем тесто как на пельмени(не забываем его тесто,хорошо выбить,я об стол так хорошо выстукиваю)даем постоять под пленкой,или полотенцем от 30 минут.
500-700 гр мяса,300 гр лука,пропускаю через мясорубку,соль и перец по вкусу,лед можно измельчить блендером,или в кулек и скалкой,добавляем в мясо,я бы сказала что фарш должен быть жидковатым.лед таит медленно,и начинка получается более сочной.
отличный рецепт Я всегда так делаю .Очень вкусные. Только я вместо воды кипячу молоко(тесто вкуснее) и не забудьте посолить .А еще если у вас любят можно начинку творог хорошо посолить +укроп .Жарить как чебуреки .Очень вкусно.
Ядвига Юсьлегко• 13 февраля 2016
на рынке: тесто дрожжевое, начинки ложить мало, фарш сильно приправить.
100pudov• 13 февраля 2016
Я раньше делала так .Пока горячие и мы голодные вроде н чего .А вообще коржики...Поверьте не первый год в свои 41 делаю -лучше чем запареное кип. молоком нет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу