sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_112
САМ_ТАКОЙ• 12 февраля 2016

Чебуреки как на рынке!!! девочки дайте рецептик! очень хочу именно такие

такие как на рынке, в чебуречной!!!!!!!! хочу очень, но боюсь от туда кушать. вот придумала сегодня сделать
девочки
дайте рецептик ! хочу ужасно
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_133
Мадам Подлинник• 12 февраля 2016
1
БЕРЕТЕ ДВА КОТЕНКА...
anonim_211
Цвиринь• 12 февраля 2016
2
Ответ дляМадам Подлинник
БЕРЕТЕ ДВА КОТЕНКА...

одной собаки хватит
noavatar
СтрашнаяНаташа• 12 февраля 2016
3
Послушаю. А то у меня мясо получается вкуснейшее, а вот с тестом - беда.
noavatar
Дартаньянша• 12 февраля 2016
4
Ответ дляМадам Подлинник
БЕРЕТЕ ДВА КОТЕНКА...


гыыыыы......я тоже так хотела начать предложение....вы меня опередили
noavatar
Anirika• 12 февраля 2016
5
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33211/

я вот готовила, пальчики оближешь
anonim_133
Мадам Подлинник• 12 февраля 2016
6
Ответ дляЦвиринь

одной собаки хватит

собачатина по жоСЧе...
а вот молочные котятки...ммм!
anonim_133
Мадам Подлинник• 12 февраля 2016
7
Ответ дляДартаньянша


гыыыыы......я тоже так хотела начать предложение....вы меня опередили

noavatar
ЛЮБА• 12 февраля 2016
8
ну так сразу не получится)))надо неделю как минимум масло пережаривать,затем мясо что бы протухло и его в уксусе вымочить)))и пару недельное тесто)))так что подготовка нужна)))
anonim_211
Цвиринь• 12 февраля 2016
9
Ответ дляМадам Подлинник

собачатина по жоСЧе...
а вот молочные котятки...ммм!

а вы с какой породы готовите? если с дворняг, то да они по жосче будут
anonim_133
Мадам Подлинник• 12 февраля 2016
10
Ответ дляЦвиринь

а вы с какой породы готовите? если с дворняг, то да они по жосче будут

ну да, с дворняг пробовала... Йорики ж бездомные не бегают(
noavatar
ЛЮБА• 12 февраля 2016
11
Ответ дляAnirika
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33211/

я вот готовила, пальчики оближешь

мне больше на кипятке нравится тесто,и в фарш я лед дробленный кладу.
anonim_112
автор САМ_ТАКОЙ • 12 февраля 2016
12
Ответ дляAnirika
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33211/

я вот готовила, пальчики оближешь

сспасибки111111
anonim_53
Рыжик-пыжик• 12 февраля 2016
13
Если дома готовить то все в масле и муке, у меня они вечно стреляют. Если вы из Киева то сходите в мусафир на саксаганского 57, чебуреки и янтых там отменные и цены адекватные
noavatar
Anirika• 12 февраля 2016
14
Ответ дляЛЮБА

мне больше на кипятке нравится тесто,и в фарш я лед дробленный кладу.


я их никогда не готовила, вот нашла рецепт, сложного ничего, я приготовила и понравились
noavatar
ЛЮБА• 12 февраля 2016
15
Ответ дляAnirika


я их никогда не готовила, вот нашла рецепт, сложного ничего, я приготовила и понравились

я разные рецепты перепробывала,на кипятке тесто вкуснее,а с льдом мне знакомая посоветовала,фарш сочнее,дольше холод держится.
noavatar
SGalina• 12 февраля 2016
16
Ответ дляЛЮБА

мне больше на кипятке нравится тесто,и в фарш я лед дробленный кладу.


напишите свой рецепт теста, пожалуйста
noavatar
bysinka• 12 февраля 2016
17
спасибо
noavatar
ЛЮБА• 12 февраля 2016
18
Ответ дляSGalina


напишите свой рецепт теста, пожалуйста

я на глаз делаю
250-300 гр кипятка(это примерно 25 чебуреков)+пару столовых ложек подсолнечного масла,чайная ложка соли,50 мл водки или уксуса,муки примерно кружку,быстро перемешать,дать чуток остыть,добавляем 2 яйца,перемешиваем,и затем уж добавляем муку потихоньку,и вымешиваем тесто как на пельмени(не забываем его тесто,хорошо выбить,я об стол так хорошо выстукиваю)даем постоять под пленкой,или полотенцем от 30 минут.
500-700 гр мяса,300 гр лука,пропускаю через мясорубку,соль и перец по вкусу,лед можно измельчить блендером,или в кулек и скалкой,добавляем в мясо,я бы сказала что фарш должен быть жидковатым.лед таит медленно,и начинка получается более сочной.
anonim_164
Запароленое одеяло• 12 февраля 2016
19
Ответ дляМадам Подлинник

ну да, с дворняг пробовала... Йорики ж бездомные не бегают(

А купить йорика на чебуречки слабо?
noavatar
акель13• 12 февраля 2016
20
Ответ дляAnirika
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33211/

я вот готовила, пальчики оближешь
Если вас не затруднит.
anonim_205
кошкомышь• 12 февраля 2016
21
Ответ дляЛЮБА

я на глаз делаю
250-300 гр кипятка(это примерно 25 чебуреков)+пару столовых ложек подсолнечного масла,чайная ложка соли,50 мл водки или уксуса,муки примерно кружку,быстро перемешать,дать чуток остыть,добавляем 2 яйца,перемешиваем,и затем уж добавляем муку потихоньку,и вымешиваем тесто как на пельмени(не забываем его тесто,хорошо выбить,я об стол так хорошо выстукиваю)даем постоять под пленкой,или полотенцем от 30 минут.
500-700 гр мяса,300 гр лука,пропускаю через мясорубку,соль и перец по вкусу,лед можно измельчить блендером,или в кулек и скалкой,добавляем в мясо,я бы сказала что фарш должен быть жидковатым.лед таит медленно,и начинка получается более сочной.
noavatar
inna.ilc• 12 февраля 2016
22
Может не в тему, но купила сегодня в кулинарии кишени жаренные пирожки с горохом. Тесто как на рынке просто обьедение. Но блин такое дома никогда не выходит. Че делать девченки...
anonim_113
100pudov• 12 февраля 2016
23
Ответ дляЛЮБА

я на глаз делаю
250-300 гр кипятка(это примерно 25 чебуреков)+пару столовых ложек подсолнечного масла,чайная ложка соли,50 мл водки или уксуса,муки примерно кружку,быстро перемешать,дать чуток остыть,добавляем 2 яйца,перемешиваем,и затем уж добавляем муку потихоньку,и вымешиваем тесто как на пельмени(не забываем его тесто,хорошо выбить,я об стол так хорошо выстукиваю)даем постоять под пленкой,или полотенцем от 30 минут.
500-700 гр мяса,300 гр лука,пропускаю через мясорубку,соль и перец по вкусу,лед можно измельчить блендером,или в кулек и скалкой,добавляем в мясо,я бы сказала что фарш должен быть жидковатым.лед таит медленно,и начинка получается более сочной.
отличный рецепт Я всегда так делаю .Очень вкусные. Только я вместо воды кипячу молоко(тесто вкуснее) и не забудьте посолить .А еще если у вас любят можно начинку творог хорошо посолить +укроп .Жарить как чебуреки .Очень вкусно.
noavatar
Dary08• 12 февраля 2016
24
По єтому рецепту изумительные получаются!

noavatar
ok1904• 12 февраля 2016
25
Ответ дляDary08
По єтому рецепту изумительные получаются!

Спасибо, как я люблю его рецепты!
anonim_20
Ядвига Юсьлегко• 13 февраля 2016
26
на рынке: тесто дрожжевое, начинки ложить мало, фарш сильно приправить.
anonim_113
100pudov• 13 февраля 2016
27
Я раньше делала так .Пока горячие и мы голодные вроде н чего .А вообще коржики...Поверьте не первый год в свои 41 делаю -лучше чем запареное кип. молоком нет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff