Коко На Страже• 13 февраля 2016
Сварила я булгур первый раз...
Хотела попробовать новинку популярно-полезную... Оказалось, что эта просто перловка! Или я не права? Пошла читать информацию, надо было конечно сначала изучить вопрос. Каша конечно неплохая.
АнтиТанкист• 13 февраля 2016
Ответ дляmena
похоже неверно сварили. если бы Вы ее, как положено булгуру, обжарили на масле до варки, то пост был бы другим ;)
а по-сети - да, перловка, но пропареная.
а по-сети - да, перловка, но пропареная.
перловка из ячменя,а булгур из пшеницы.
Чики-брык• 13 февраля 2016
Девочки, очень прошу помочь вывести темку в топ:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1345630-0-5...
Для этого нужно, чтобы каждый написал в ней 6 сообщений.
Заранее большое всем спасибо!
И прошу прощения у автора за сообщение не по теме.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1345630-0-5...
Для этого нужно, чтобы каждый написал в ней 6 сообщений.
Заранее большое всем спасибо!
И прошу прощения у автора за сообщение не по теме.
Бабушка Бетман• 13 февраля 2016
Булгур (тур. bulgur), бургуль (араб. ) — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется в странах Ближнего Востока, на Балканах и в Северной Индии. Где вы перловку в булгуре узрели???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу