sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_134
Коко На Страже• 13 февраля 2016

Сварила я булгур первый раз...

Хотела попробовать новинку популярно-полезную... Оказалось, что эта просто перловка! Или я не права? Пошла читать информацию, надо было конечно сначала изучить вопрос. Каша конечно неплохая.
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
nika7707• 13 февраля 2016
1
булгур-перловка??????пшеница в\с.
anonim_99
Быстровочка• 13 февраля 2016
2
это не перловка точно
anonim_191
12 галюцинаций• 13 февраля 2016
3
Есть хорошая поговорка: похожа ’як свиня на коня’, ж извините.
noavatar
mena• 13 февраля 2016
4
похоже неверно сварили. если бы Вы ее, как положено булгуру, обжарили на масле до варки, то пост был бы другим ;)
а по-сети - да, перловка, но пропареная.
anonim_147
Доктор Варвар• 13 февраля 2016
5
Ну не перловка, а зерно пшеницы, обработанное паром и дробленое.
noavatar
anna2104• 13 февраля 2016
6
Мне вообще не похожа на перловку. Первый раз в Турции попробовала и подсела на нее.
Я покупаю некрупную крупу заливаю кипятком, соль и на пол часа закрываю крышкой и полотенцем. Вкусно и полезно!
noavatar
il-mari• 13 февраля 2016
7
это не перловка!
noavatar
nika7707• 13 февраля 2016
8
Ответ дляmena
похоже неверно сварили. если бы Вы ее, как положено булгуру, обжарили на масле до варки, то пост был бы другим ;)
а по-сети - да, перловка, но пропареная.
вы шутите-это пшеница!
noavatar
nika7707• 13 февраля 2016
9
Ответ дляanna2104
Мне вообще не похожа на перловку. Первый раз в Турции попробовала и подсела на нее.
Я покупаю некрупную крупу заливаю кипятком, соль и на пол часа закрываю крышкой и полотенцем. Вкусно и полезно!
вам и не будет похоже на перловку потому что это пшеница!
noavatar
mena• 13 февраля 2016
10
Ответ дляnika7707
вы шутите-это пшеница!


шучу, шучу, перловка это ячневое зерно, в курсе.
но Вы-то видите что Автор сильно нервничает? ей сейчас хоть пшеница хоть ячмень хоть рожь с овсом - все одно и то же ;)
anonim_165
Самый умный• 13 февраля 2016
11
Нет, конечно, не перловка. Булгур - из пшеницы.
anonim_62
АнтиТанкист• 13 февраля 2016
12
Ответ дляmena
похоже неверно сварили. если бы Вы ее, как положено булгуру, обжарили на масле до варки, то пост был бы другим ;)
а по-сети - да, перловка, но пропареная.
перловка из ячменя,а булгур из пшеницы.
anonim_166
Чики-брык• 13 февраля 2016
13
Девочки, очень прошу помочь вывести темку в топ:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1345630-0-5...
Для этого нужно, чтобы каждый написал в ней 6 сообщений.
Заранее большое всем спасибо!
И прошу прощения у автора за сообщение не по теме.
anonim_5
Бабушка Бетман• 13 февраля 2016
14
Булгур (тур. bulgur), бургуль (араб. ) — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется в странах Ближнего Востока, на Балканах и в Северной Индии. Где вы перловку в булгуре узрели???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff