Девочки,вот созрел такой вопрос в каши, картошку, макароны и тд что вы ложите? масло, спред или маргарин. У меня масло очень быстро съедается в семье бутеры+с утра муж любит щедро хлебушек намазать маслом. Готовлю каждый день,и туда тоже нужно масло добавлять. Вообщем как посчитала в месяц сколько на масло трачу денег, за голову взялась. Подруга сказала что в каши и остальное добавляет маргарин, это экономично не спорю но можно ли маргарин туда ложить, это полезно??? Что ложите вы? И еще вопрос,какое масло предпочитаете ТМ? Раньше брала волошкове поле, оно теперь уже не такое,испортилось. Недавно брала Яготинское ,вроде ни че.
Сейчас вам напишут, что если муж не в состоянии заработать на масло, то нефиг бутеры жевать))) По сути-то оно правда.
Масло едим. Но мы экономно, на меня и ребенка пачка где-то на 2 недели. Себе на хлеб могу и спред, также спред и маргарин в тесто идет - печеньки там всякие, но я редко пеку. Масло беру чаще под акцию, поэтому разное, вообще нравится Славия и Клуб Сыра, Повна Чаша (которое в Сильпо) тоже неплохое.
Масло едим. Но мы экономно, на меня и ребенка пачка где-то на 2 недели. Себе на хлеб могу и спред, также спред и маргарин в тесто идет - печеньки там всякие, но я редко пеку. Масло беру чаще под акцию, поэтому разное, вообще нравится Славия и Клуб Сыра, Повна Чаша (которое в Сильпо) тоже неплохое.
Ответ дляYuma
Сейчас вам напишут, что если муж не в состоянии заработать на масло, то нефиг бутеры жевать))) По сути-то оно правда.
Масло едим. Но мы экономно, на меня и ребенка пачка где-то на 2 недели. Себе на хлеб могу и спред, также спред и маргарин в тесто идет - печеньки там всякие, но я редко пеку. Масло беру чаще под акцию, поэтому разное, вообще нравится Славия и Клуб Сыра, Повна Чаша (которое в Сильпо) тоже неплохое.
Масло едим. Но мы экономно, на меня и ребенка пачка где-то на 2 недели. Себе на хлеб могу и спред, также спред и маргарин в тесто идет - печеньки там всякие, но я редко пеку. Масло беру чаще под акцию, поэтому разное, вообще нравится Славия и Клуб Сыра, Повна Чаша (которое в Сильпо) тоже неплохое.
Пачка на 2 недели, это если на хлеб мазать.А в еду что вы ложите тоже масло или что то другое?
Девочки, дорогие, может я что то не понимаю и туплю, но как у вас масло мало уходит??? Кушать готовить нужно каждый день, или через день у каждого по разному и во вторые блюда нужно масло добавлять или что то другое. Ну реально у меня на кастрюлю 2 л каши уходит около 40гр масла+на бутерброды. Итого пачка на 4-5 дней(
Ответ дляСекс-Бомба
в выпечку раст.масло, в редких случаях маргарин, для бутеров масло, а так стараюсь соусы к блюдам делаль, меньше масла расходуется. Если муж постится, то берет себе спреды растительные для бутеров, ну то его дело
Тоже соусы делаю часто, но в блюдо все равно нужно масло ложить или как?
Vita_Nikita• 19 февраля 2016
На бутерброды беру только Белоцерковское,в картошку и т.д могу что-то попроще.Маргарин и спред только в выпечку.
irina777mail• 19 февраля 2016
Автор, если деньги есть - покупайте масло, если нет - то не покупайте. Но маргарин лучше обходите десятой дорогой - это ужас, его нельзя в пищу добавлять.
Sunlight de Louren• 19 февраля 2016
только масло. А вот родственники поляки едят только спреды им масло не повкусу)))
Ответ дляirina777mail
Автор, если деньги есть - покупайте масло, если нет - то не покупайте. Но маргарин лучше обходите десятой дорогой - это ужас, его нельзя в пищу добавлять.
это точно!лучше на другом экономить,но не на масле.сосуды у нас одни и на всю жизнь.народ ест транс жиры (спред ,маргарин)а потом в 50 лет бац и инфаркт(((Автор,не блокируйте свои артерии))
Sunlight de Louren• 19 февраля 2016
Ответ дляliamurochka
Тоже соусы делаю часто, но в блюдо все равно нужно масло ложить или как?
Если делаю подливу, масло не ложу. А так да, масла много уходит. Притом, что бутерброды мужу не мажу, но дети любят булочки с маслом. Пачка на 4-5дней
Ответ дляliamurochka
Тоже соусы делаю часто, но в блюдо все равно нужно масло ложить или как?
макароны заправляю раст.маслом(мне как то они со сливочным не такие, видимо привыкла), если нет оливкового, тогда обычное рафинированное. В пюре картофельное не кладу масло, только молоко. Но у меня муж маслоед, он на него зарабатывает, то сам и покупает)))
Анфиска_123• 19 февраля 2016
Использую только МАСЛО.Маргарин очень редко-только в выпечку.Покупаю в основном Яготинское 73%,раньше иногда покупала житомирское Фаворит.Настоящим маслом считается то масло,которое при нарезке КРОШИТЬСЯ.У меня в семье масло обожают все,поэтому пачка уходит за 3-4 дня
Ответ дляMamo
Мда,прочла, но тут получается что лучше спред есть???Как то сомнительно(
Нічого крім масла і олії. Масла їмо багато бо я печу дуже часто. В дріжджове тісто даю і масло і олію, в залежності від рецепта. Ніколи не купую маргарин і спред. Може воно і дорого але тепер все дорого, і м’ясо і випічка. Якщо готувати самому то і корисніше і здоровіше. Економлю тим, що не купую напівфабрикати, торти, тістечка, різні види снеків, соки і таке інше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу