sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
julia78-33• 16 августа 2012

Начинка для блинчиков праздничная

девоньки,подскажите какие вы готовите несладкие начинки для блинчиков(мне нужно на праздничный стол)!!!!зараннее всем откликнувшимся благодарна!!!!
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
olesja• 16 августа 2012
1
я делаю блины, как обычно, только несладкие

потом беру икру мойвы в баночке, сейчас она есть разная, и делаю так:

беру блин, смазываю его икрой, сверху кладу второй, опять смазываю икрой, затем третий и опять же смазываю икрой, потом эти блинчики сворачиваю в трубочку и режу колечками наискосок

очень красиво, быстро. можно сделать заранее, если икра розовая, красивее смотрится - украсить петрушкой, уходит на УРА!!! самое первое, как закуска
noavatar
olesja• 16 августа 2012
2
можно сделать с вечера, положить в емкость какую то. что бы не сохли, а потом быстренько нарезать и вуа-ля!!! много получается и красиво

ааааааааа еще, мазать нужно тонким слоем, у меня 1 банка уходит на 6 блинов, т.е. 2 рулетика по 3шт блина
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
3
Ответ дляolesja
я делаю блины, как обычно, только несладкие

потом беру икру мойвы в баночке, сейчас она есть разная, и делаю так:

беру блин, смазываю его икрой, сверху кладу второй, опять смазываю икрой, затем третий и опять же смазываю икрой, потом эти блинчики сворачиваю в трубочку и режу колечками наискосок

очень красиво, быстро. можно сделать заранее, если икра розовая, красивее смотрится - украсить петрушкой, уходит на УРА!!! самое первое, как закуска
оо,интересно,спасибо,а сколько вы баночек берете(вы имеете в иду балтимор???) на замес,у меня муж такую баночку за один присест съедает
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
4
Ответ дляolesja
можно сделать с вечера, положить в емкость какую то. что бы не сохли, а потом быстренько нарезать и вуа-ля!!! много получается и красиво

ааааааааа еще, мазать нужно тонким слоем, у меня 1 банка уходит на 6 блинов, т.е. 2 рулетика по 3шт блина
вы меня опередили...с ответиком
noavatar
olesja• 16 августа 2012
5
еще такой вариант:

делаете амлет тонкий из 2 яиц(я уже знаю сколько на мою сковородку нужно, что бы тонкий получился) пока он горячий, посыпаете сыром и зеленью и сворачиваете в рулетик, он остывает, режете кружочками наискосок и в перемешку с блинами на тарелку, красиво - вкусно!!!
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
6
Ответ дляolesja
еще такой вариант:

делаете амлет тонкий из 2 яиц(я уже знаю сколько на мою сковородку нужно, что бы тонкий получился) пока он горячий, посыпаете сыром и зеленью и сворачиваете в рулетик, он остывает, режете кружочками наискосок и в перемешку с блинами на тарелку, красиво - вкусно!!!
прикольно!!!омлет как обычно яйца+молоко(сметана)+соль,перец????сделаем!!!большущее спасибо!!!
noavatar
olesja• 16 августа 2012
7
я делаю амлет только исключительно из яиц, потому что когда поэкспериментировала, добавила молоко и у меня амлет в руках распадался сильно он нежный стал и я его не смогла свернуть в рулет, поэтому так и делаю как меня научили - только яица
noavatar
Zlata2009• 16 августа 2012
8
обажаю всякие закуски... я с блинами только мешочки знаю, но это сколько мороки, тем более, что у вас уже жульены намечаются.
noavatar
olesja• 16 августа 2012
9
еще можно как быструю закуску, это поджарить на сковороде синие+лук+грибная приправа+майонез дело 5минут, а закуска охлажденная супер
noavatar
margaritatriguba• 16 августа 2012
10
мне нравятся блинчики с начинками:
1. С икрой красной 2. с слабосоленым или копченым лососем,майонезом и свежим огурчиком. 3. Куриное филе,майонез, сыр
anonim_56
Аноним_646• 16 августа 2012
11
На блинчик намазать мягкий сыр или немножко домашнего майонеза или сливочное масло на терку потереть, сверху мелкие кусочки сёмги, свежий огурец нарезать овощечисткой ленточками + зелень, завернуть рулетиком, можно нарезать наискосок порциями.
anonim_56
Аноним_646• 16 августа 2012
12
Всё это можно завернуть не в блин, а в лаваш, ещё вкуснее получается!
noavatar
Nikimarishka• 16 августа 2012
13
А я делаю лазанью из блинчиков. Пальчики оближешь. Все домашние любят это блюдо
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
14
Ответ дляZlata2009
обажаю всякие закуски... я с блинами только мешочки знаю, но это сколько мороки, тем более, что у вас уже жульены намечаются.
ага,будет жюльнчик!!!!я тож люблю закусочки всякие,хочется гостей удивить-порадовать!!!!мешочки тож давно хочу сделать!!!!!!!!!!!!
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
15
Ответ дляEifersucht
А я делаю лазанью из блинчиков. Пальчики оближешь. Все домашние любят это блюдо
это ж наверно трудоемко,???????а рецептик можно???
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
16
спасибо,девочки, за рецептики,будем делать-пробовать!!!!
noavatar
Nikimarishka• 16 августа 2012
17
Ответ дляjulia78-33
это ж наверно трудоемко,???????а рецептик можно???
Для меня все легко. Я просто обожаю готовить
Рецепт простой:
Для начинки : 0,5 кг вареной постной свинины, 2 отварные моркови средней величины, 1 луковицу, 250 г твердого сыра и 3 столовые ложки сметаны.
Для соуса бешамель : 0,5 литра молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки и щепотка соли.
*****************************************************************************************************
Приготовить начинку. Отваренное мясо пропустить через мясорубку, морковь и сыр потереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить мясо с луком,посолить,поперчить и заправить сметаной. Морковь и сыр пока не трогаем.

Приготовить соус: в растопленное на сковороде сливочное масло добавить муку, слегка припустить и развести молоком. Посолить эту смесь и слегка уварить, пока она не приобретет консистенцию сметаны.

Сборка: Дно квадратной формы смазать сливочным маслом и уложить на него внахлест три блина. Сначала покрыть «блинный» слой соусом бешамель, а потом сверху на него выложить половину мясного фарша,посыпать мясо тертым сыром .
Затем положить следующие три блина – опять внахлест. Снова смазать их соусом бешамель и уложить сверху слой тертой моркови.
Теперь опять выложить блины, соус и оставшийся мясной фарш.
Прикрыть лазанью последними тремя блинами, которые тоже смазать соусом и посыпать тертым сыром.
*****************************************************************************************************
Запекать лазанью в духовке, разогретой примерно до 200 гр С. Когда сыр на поверхности лазаньи превратится в золотистую корочку, блюдо готово.
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
18
Ответ дляEifersucht
Для меня все легко. Я просто обожаю готовить
Рецепт простой:
Для начинки : 0,5 кг вареной постной свинины, 2 отварные моркови средней величины, 1 луковицу, 250 г твердого сыра и 3 столовые ложки сметаны.
Для соуса бешамель : 0,5 литра молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки и щепотка соли.
*****************************************************************************************************
Приготовить начинку. Отваренное мясо пропустить через мясорубку, морковь и сыр потереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить мясо с луком,посолить,поперчить и заправить сметаной. Морковь и сыр пока не трогаем.

Приготовить соус: в растопленное на сковороде сливочное масло добавить муку, слегка припустить и развести молоком. Посолить эту смесь и слегка уварить, пока она не приобретет консистенцию сметаны.

Сборка: Дно квадратной формы смазать сливочным маслом и уложить на него внахлест три блина. Сначала покрыть «блинный» слой соусом бешамель, а потом сверху на него выложить половину мясного фарша,посыпать мясо тертым сыром .
Затем положить следующие три блина – опять внахлест. Снова смазать их соусом бешамель и уложить сверху слой тертой моркови.
Теперь опять выложить блины, соус и оставшийся мясной фарш.
Прикрыть лазанью последними тремя блинами, которые тоже смазать соусом и посыпать тертым сыром.
*****************************************************************************************************
Запекать лазанью в духовке, разогретой примерно до 200 гр С. Когда сыр на поверхности лазаньи превратится в золотистую корочку, блюдо готово.
класс!!!вкуснотищщщщща наверно!!!
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
19
Ответ дляberejnova
На блинчик намазать мягкий сыр или немножко домашнего майонеза или сливочное масло на терку потереть, сверху мелкие кусочки сёмги, свежий огурец нарезать овощечисткой ленточками + зелень, завернуть рулетиком, можно нарезать наискосок порциями.
семгу кубиками резать????блин, овощечистки нет,как мне лучше тогда порезать огурцы???
anonim_56
Аноним_646• 16 августа 2012
20
Ответ дляjulia78-33
семгу кубиками резать????блин, овощечистки нет,как мне лучше тогда порезать огурцы???
Сёмгу мелкими кубиками, а огурцы попробуйте очень тонко наискосок порезать, а затем на ленточки, прелесть овощечистки в том, что она очень тонко нарезает, при этом вкус и запах остаётся, а жесткости огурца нет, блюдо в целом очень нежное по вкусу получается, так что уж постарайтесь порезать потоньше, огурцов немного нужно.
anonim_169
Аноним• 21 декабря 2012
21
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff