приветики!!!девченки,кто ложил жюльен(т.е.подобие на него грибы+курица+сметанка)(кокошниц нет)в печеные корзиночки,не размокнут ли они до конца праздника????спасибо!!!
Аноним• 16 августа 2012
Я покупаю песочные корзиночки и накладываю в них фарш (жарен. грибы+лук+отварная куриная грудинка+майонез+тёртый сыр) где-то за пол часа до прихода гостей. Пальчики оближешь и ничего не размокает!
Ответ дляАноним
Я покупаю песочные корзиночки и накладываю в них фарш (жарен. грибы+лук+отварная куриная грудинка+майонез+тёртый сыр) где-то за пол часа до прихода гостей. Пальчики оближешь и ничего не размокает!
о да,вот так я хочу сделать,вы все перемешиваете,а сыр сверху,да???
Аноним• 16 августа 2012
Да, всё перемешиваю прямо с натёртым сыром, так вкуснее, чем просто сверху. И перед подачей подогреть.
Всё, слюньки уже текут
Всё, слюньки уже текут
Ответ дляАноним
Да, всё перемешиваю прямо с натёртым сыром, так вкуснее, чем просто сверху. И перед подачей подогреть.
Всё, слюньки уже текут
Всё, слюньки уже текут






Ответ дляАноним
Да, всё перемешиваю прямо с натёртым сыром, так вкуснее, чем просто сверху. И перед подачей подогреть.
Всё, слюньки уже текут
Всё, слюньки уже текут
ну да сыр вечно забубонеет
у меня по крайней мере так ,а так внутри расплавится,ням-ням!!!спасибо большое за рецептик!!!
у меня по крайней мере так ,а так внутри расплавится,ням-ням!!!спасибо большое за рецептик!!!
Ответ дляZlata2009
не размокнут, только корзинки выбирайте вкусные, хрустящие. Я еще перед тем как жульен положить, смазывала корзинки маслом сливочным внутри слегка, выкладывала жульен и посыпала сыром, перед подачей на 5 мин в духовку.
ага,спасибочки,попробую так(про масло и не подумала бы б)
Аноним• 16 августа 2012
Ответ дляjulia78-33
ну да сыр вечно забубонеет
у меня по крайней мере так ,а так внутри расплавится,ням-ням!!!спасибо большое за рецептик!!!
у меня по крайней мере так ,а так внутри расплавится,ням-ням!!!спасибо большое за рецептик!!!
Приятного аппетита!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу