sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
julia78-33• 16 августа 2012

Жюльен в корзиночках из теста

приветики!!!девченки,кто ложил жюльен(т.е.подобие на него грибы+курица+сметанка)(кокошниц нет)в печеные корзиночки,не размокнут ли они до конца праздника????спасибо!!!
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Zlata2009• 16 августа 2012
1
не размокнут, только корзинки выбирайте вкусные, хрустящие. Я еще перед тем как жульен положить, смазывала корзинки маслом сливочным внутри слегка, выкладывала жульен и посыпала сыром, перед подачей на 5 мин в духовку.
noavatar
15-c• 16 августа 2012
2
а я корзинку для кексов устилала слоеным тестом и туда вложила жульен и запекала было очень вкусно.
anonim_41
Аноним• 16 августа 2012
3
Я покупаю песочные корзиночки и накладываю в них фарш (жарен. грибы+лук+отварная куриная грудинка+майонез+тёртый сыр) где-то за пол часа до прихода гостей. Пальчики оближешь и ничего не размокает!
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
4
Ответ дляАноним
Я покупаю песочные корзиночки и накладываю в них фарш (жарен. грибы+лук+отварная куриная грудинка+майонез+тёртый сыр) где-то за пол часа до прихода гостей. Пальчики оближешь и ничего не размокает!
о да,вот так я хочу сделать,вы все перемешиваете,а сыр сверху,да???
anonim_41
Аноним• 16 августа 2012
5
Да, всё перемешиваю прямо с натёртым сыром, так вкуснее, чем просто сверху. И перед подачей подогреть.
Всё, слюньки уже текут
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
6
Ответ дляАноним
Да, всё перемешиваю прямо с натёртым сыром, так вкуснее, чем просто сверху. И перед подачей подогреть.
Всё, слюньки уже текут
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
7
Ответ дляАноним
Да, всё перемешиваю прямо с натёртым сыром, так вкуснее, чем просто сверху. И перед подачей подогреть.
Всё, слюньки уже текут
ну да сыр вечно забубонеету меня по крайней мере так ,а так внутри расплавится,ням-ням!!!спасибо большое за рецептик!!!
noavatar
автор julia78-33 • 16 августа 2012
8
Ответ дляZlata2009
не размокнут, только корзинки выбирайте вкусные, хрустящие. Я еще перед тем как жульен положить, смазывала корзинки маслом сливочным внутри слегка, выкладывала жульен и посыпала сыром, перед подачей на 5 мин в духовку.
ага,спасибочки,попробую так(про масло и не подумала бы б)
anonim_41
Аноним• 16 августа 2012
9
Ответ дляjulia78-33
ну да сыр вечно забубонеету меня по крайней мере так ,а так внутри расплавится,ням-ням!!!спасибо большое за рецептик!!!
Приятного аппетита!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff