Первоклашка Я• 10 августа 2012
Что можно приготовить на скорую руку из лаваша?
АНАСТАСИЙКА• 10 августа 2012
пирог ленивец,можно делать и в духовке в противне. а чё анонимно то? стесняетесь что у вас лаваш ?
natalochka75• 10 августа 2012
Сделайте шаурму! Вкуснятина! Мелко порезанное куриное феле обжарить со специями до готовности. Сделать салат капусточка+ майонез(можно сметанки),порежте кольцами помидорчик. А теперь разделите овал лаваша пополам,смажьте горчицей+ сверху салат+ мясо+ помидорчик + кетчуп+ майонез= и сверните все кулечком подогнув нижний край,чтобы не высыпалось при еде, и на горячую сковороду без масла с каждой стороны,пока не подрумянится. Кушать нужно сразу,пока лаваш не растаял. Приятного аппетита!
Ответ дляcoloritka
рулет с плавленым сыром и красной рыбой.
сыр янтарь в коробках, порезать в него укроп и намазать лаваш, сверху ломтики красной рыбы и свернуть.
вкуснотища
сыр янтарь в коробках, порезать в него укроп и намазать лаваш, сверху ломтики красной рыбы и свернуть.
вкуснотища
Поддерживаю! Это ОЧЕНЬ вкусно! Только в идеале нужно, чтобы такой рулетик пропитался в холодильнике хотя бы пару часов. Плавленный сыр можно с майонезом смешать ещё, так вкус тоже хороший и рулетики более сочные получаются. Я такую закуску почти к любому празднику делаю - всегда разбирают в первую очередь. Когда рулет уже нарезанный на ломтики, то ещё и выглядит очень красиво, особенно если там укроп есть.
очень быстро советую - мажете лаваш майонезом - посыпаете тертым твердым сырои большим количеством рубленной зелени - петрушка-укроп (можно чуть чеснока давленного) - заворачиваете - в духовку, микроволновку, даже на гриль решетку (мы такое на шашлыках для разнообразия делаем) - очень вкусно -дешево и дерзко
sanaroksana• 10 августа 2012
Много раз пробовала что-то из лаваше приготовить, в том числе и то, что советуют выше, но он всегда почему-то, рвется и раскисает, и на вкус как сырое тесто выходит.
Я раскладываю лаваш на стол, мажу плавленым сыром весь. Сверху ложу ( то что есть у меня) большие пласты тонко нарезанной ветчины, или крабовые палочки целые, зелень... в общем - ваша фантазия. С семгой пробовала тоже и с творогом с зеленью - очень вкусно. Потом сворачиваю лаваш рулетом. На часик в холодильник. Потом режу кусочками толщиной прим. 2 см и к столу. Вкусненько и быстро.
автор
Первоклашка Я
• 10 августа 2012
у меня то же раскисает, я то же думала что то не так делаю, вот совета спросила
vkysnaya-a• 10 августа 2012
Ответ дляnatalochka75
Сделайте шаурму! Вкуснятина! Мелко порезанное куриное феле обжарить со специями до готовности. Сделать салат капусточка+ майонез(можно сметанки),порежте кольцами помидорчик. А теперь разделите овал лаваша пополам,смажьте горчицей+ сверху салат+ мясо+ помидорчик + кетчуп+ майонез= и сверните все кулечком подогнув нижний край,чтобы не высыпалось при еде, и на горячую сковороду без масла с каждой стороны,пока не подрумянится. Кушать нужно сразу,пока лаваш не растаял. Приятного аппетита!
Это суппер вкусняшка,у меня муж такую шаурму готовит,я так только режу,а он укладывает и запекает,мы ещё сыр добавляем.
Аноним• 10 августа 2012
Я люблю такое готовить, все, кто когда либо попробывал, стали ярыми поклонниками этого блюда)
Ветчина кубиками или соломкой
Жареные шампиньоны
Сыр на крупной терке
совсем чуть-чуть майонеза и кетчупа
Все это перемешать.
Лаваш разрезать пополам.
Потом накладываем смесь на лаваш и заматываем, делая как бы трубочку... И на разогретой сковороде по 1-2 минутки с каждой стороны обжариваем.
Приятного аппетита!!!
Ветчина кубиками или соломкой
Жареные шампиньоны
Сыр на крупной терке
совсем чуть-чуть майонеза и кетчупа
Все это перемешать.
Лаваш разрезать пополам.
Потом накладываем смесь на лаваш и заматываем, делая как бы трубочку... И на разогретой сковороде по 1-2 минутки с каждой стороны обжариваем.
Приятного аппетита!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу