sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_119
Патриотка• 27 февраля 2016

сколько варите холодец?

Хочу из свинной голяшки и четвертины курицы сварить холодец. Сколько времени варить?
Результат:
вже голосів: 64
36 (56.25%) 6 часов
11 (17.19%) 5 часов
9 (14.06%) результат
8 (12.5%) 4 часа
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
Идеальная оптимистка• 27 февраля 2016
1
как такую гадость из отходов можно есть
anonim_215
Форс мажор• 27 февраля 2016
2
смотря из чего, бывает и до 8-9 часов томлю
anonim_97
вентиляторная• 27 февраля 2016
3
в мульте 1ч 30 мин
noavatar
triorsita• 27 февраля 2016
4
смотрите по готовности самого мяса и наваристости бульона- огонь должен был максимально маленьким и томиться не кипеть. чтоб бульон получился прозрачным, крышкой не накрывайте, мясо очень легко должно отставать от кости, прямо распадаться..
anonim_215
Форс мажор• 27 февраля 2016
5
Ответ дляИдеальная оптимистка
как такую гадость из отходов можно есть

вы что-то путаете. хороший холодец никак не из из отходов варят
anonim_209
Дама с собачкой• 27 февраля 2016
6
Всегда 8 часов томлю на плите


.В мультиварке-скороварке чуть больше часа.
anonim_51
Шопингмонстр• 27 февраля 2016
7
Я в мультиварке около 7
anonim_209
Дама с собачкой• 27 февраля 2016
8
Ответ дляИдеальная оптимистка
как такую гадость из отходов можно есть
это вы видать варили из отходов,а я варю из хороших частей мясных свинины,говядины и курятины.
anonim_119
автор Патриотка • 27 февраля 2016
9
Ответ дляИдеальная оптимистка
как такую гадость из отходов можно есть
Идите мимо с миром!
anonim_119
автор Патриотка • 27 февраля 2016
10
Ответ длявентиляторная
в мульте 1ч 30 мин
Это в скороварке?
anonim_130
Пуки-куки• 27 февраля 2016
11
Ответ длявентиляторная
в мульте 1ч 30 мин


мало как то времени да же для мультиварки.
anonim_97
вентиляторная• 27 февраля 2016
12
Ответ дляПуки-куки


мало как то времени да же для мультиварки.
нормально,мультиварка-скороварка
anonim_130
Пуки-куки• 27 февраля 2016
13
я примерно 5-6 часов варю не в мультеварке.
в мультеварке ещё не пробовала варить. но в рецепте указано 5 часов точно должно варится.
anonim_19
Хорошенькая• 27 февраля 2016
14
Ответ дляПатриотка
Это в скороварке?
если в скороварке то минут 40,в мульте 4часа,на плите часов 6-8
anonim_97
вентиляторная• 27 февраля 2016
15
Ответ дляПуки-куки


мало как то времени да же для мультиварки.
режим холодец выставляется автоматом 1-15,я еще 15 мин. добавляю
anonim_81
Барабасиха• 27 февраля 2016
16
Я на плите до 6 часов!!
anonim_121
Незнакомлюся• 27 февраля 2016
17
Около 6 часов
anonim_130
Пуки-куки• 27 февраля 2016
18
Ответ длявентиляторная
режим холодец выставляется автоматом 1-15,я еще 15 мин. добавляю


у Вас мультиварка- скороварка))
а Вы сразу написали мультиварка. по всем рецептам мультя варит не меньше 5 часов.
мультиварка скороварка и просто мльтиварка это 2 разные вещи ))
anonim_97
вентиляторная• 27 февраля 2016
19
Ответ дляПуки-куки


у Вас мультиварка- скороварка))
а Вы сразу написали мультиварка. по всем рецептам мультя варит не меньше 5 часов.
мультиварка скороварка и просто мльтиварка это 2 разные вещи ))
не переживайте так...
anonim_130
Пуки-куки• 27 февраля 2016
20
Ответ длявентиляторная
не переживайте так...

та я не переживаю как то)) просто меня смутило малое кол-во времени приготовления.
а оказывается Вы варите не просто в мультиварке.
anonim_97
вентиляторная• 27 февраля 2016
21
Ответ дляПуки-куки

та я не переживаю как то)) просто меня смутило малое кол-во времени приготовления.
а оказывается Вы варите не просто в мультиварке.
понятно
anonim_158
Пурген• 27 февраля 2016
22
Я ставлю наночь. Только смотрите, чтоб не сильно кипел, а трясся в кастрюльке.
anonim_28
Краля-Галя• 27 февраля 2016
23
В целом неправильно варить куру и свинью одновременно - надо сперва вываривать свинные кости а уж потом где-то за час до конца бросить куриные.

Также правильно хорошо обрезать мясо, возможно даже ’доварить’ отдельно (или опять же добавляем за час до конца варки), а потом его бросить в холодец.

Обычно свиные кости варятся где-то часа четыре на огне чтобы чуть-чуть побулькивало - тут зависит от того насколько толстые.
anonim_28
Краля-Галя• 27 февраля 2016
24
Правильная скороварка действительно уменьшим время вдвое, но не простая мультиварка.
anonim_36
Мао_Мяо• 27 февраля 2016
25
Ответ дляИдеальная оптимистка
как такую гадость из отходов можно есть

почему отходы? кладу мякоть свинины и целого петушка.
noavatar
поваренок• 27 февраля 2016
26
не больше 3-х часов на плите.
anonim_141
Гидроусилитель руля• 28 февраля 2016
27
В мульте около часа.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff