Пацаааааааан• 27 февраля 2016
Свинные уши.Что приготовить, что б наверняка вкусно было?
Вот и весь вопрос.
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Прячусь от Всех• 27 февраля 2016
Хорошо чистите, отвариваете, потом нарезаете длинными тонкими полосками и по вкусу добавляете соль, перец, уксус, короче специи и полукольцами лук. Получается что-то типа острой закуски.
Прячусь от Всех• 27 февраля 2016
Еще у меня муж их просто коптит в коптилке, потом нарезаем тонкими полосками и просто едим.
Прячусь от Всех• 27 февраля 2016
Еще можно сделать салат из корейской морковки и туда добавить эти уши тонкими полосками, только отварите, т.к. могут быть твердыми.
бЭйбА• 27 февраля 2016
На 1-1.5кг.
На дно кастрюли положить луковую шелуху, добавить 3 ст. ложки соли, перец душистый, перец горький, лавровый лист, 5 зуб чеснока, 2 луковицы, уложить уши, залить водой и варить 1.5 часа. Выложить уши на поднос, после остывания смазать растительным маслом, посыпать парочкой (красный сладкий перец), специями для запекания сала, натереть кашицей из раздавленных чеснокодавкой зубочков чеснока, уложить уже в полиэтиленовый пакет.
Кушают в холодном виде. Предварительно порезать на тонкие полоски
На дно кастрюли положить луковую шелуху, добавить 3 ст. ложки соли, перец душистый, перец горький, лавровый лист, 5 зуб чеснока, 2 луковицы, уложить уши, залить водой и варить 1.5 часа. Выложить уши на поднос, после остывания смазать растительным маслом, посыпать парочкой (красный сладкий перец), специями для запекания сала, натереть кашицей из раздавленных чеснокодавкой зубочков чеснока, уложить уже в полиэтиленовый пакет.
Кушают в холодном виде. Предварительно порезать на тонкие полоски
Пожмаковна• 27 февраля 2016
Можно отворить 1,5- 2 часа, а потом мариновать на сутки- соевый, уксус, перец, чеснок.
Очень вкусная остренькая закуска
Очень вкусная остренькая закуска
Стекловыжималка• 27 февраля 2016
Ответ дляПожмаковна
Можно отворить 1,5- 2 часа, а потом мариновать на сутки- соевый, уксус, перец, чеснок.
Очень вкусная остренькая закуска
Очень вкусная остренькая закуска


Хомяк с пастой• 27 февраля 2016
Ответ дляСтекловыжималка


мы любим вот так,вымыть ушки и отварить в солёной воде до мягкости,вытащить и остудить,затем обсыпаю перцем молотым и чесноком,режу полосками и всё,очень вкусно!
Стекловыжималка• 27 февраля 2016
Ответ дляХомяк с пастой
мы любим вот так,вымыть ушки и отварить в солёной воде до мягкости,вытащить и остудить,затем обсыпаю перцем молотым и чесноком,режу полосками и всё,очень вкусно!
спасибки, если честно, то я не прочь полакомиться и сырыми, помытыми и вычищенными. 0чень люблю ушки, хвостики
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу