sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_180
Пацаааааааан• 27 февраля 2016

Свинные уши.Что приготовить, что б наверняка вкусно было?

Вот и весь вопрос.
Спасибо всем!
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_116
Мстящий за Зайца• 27 февраля 2016
1
фу как вспомню заставляли пробовать хвостики..аж вздрогну
anonim_68
Меряно-перемеряно• 27 февраля 2016
2
Я думала их только копчёными едят)
anonim_143
АнтиТанкист• 27 февраля 2016
3
а как их можно есть? бееееееее(
noavatar
triorsita• 27 февраля 2016
4
можно и в салат..можно просто отварить, потом намазать специями и немного подрумянить в духовке, вкусно..предваррительно обрезаю все жирные части
anonim_3
Бутылка Кифира• 27 февраля 2016
5
холодец
anonim_96
Прячусь от Всех• 27 февраля 2016
6
Хорошо чистите, отвариваете, потом нарезаете длинными тонкими полосками и по вкусу добавляете соль, перец, уксус, короче специи и полукольцами лук. Получается что-то типа острой закуски.
anonim_96
Прячусь от Всех• 27 февраля 2016
7
Еще у меня муж их просто коптит в коптилке, потом нарезаем тонкими полосками и просто едим.
anonim_96
Прячусь от Всех• 27 февраля 2016
8
Еще можно сделать салат из корейской морковки и туда добавить эти уши тонкими полосками, только отварите, т.к. могут быть твердыми.
anonim_112
бЭйбА• 27 февраля 2016
9
На 1-1.5кг.
На дно кастрюли положить луковую шелуху, добавить 3 ст. ложки соли, перец душистый, перец горький, лавровый лист, 5 зуб чеснока, 2 луковицы, уложить уши, залить водой и варить 1.5 часа. Выложить уши на поднос, после остывания смазать растительным маслом, посыпать парочкой (красный сладкий перец), специями для запекания сала, натереть кашицей из раздавленных чеснокодавкой зубочков чеснока, уложить уже в полиэтиленовый пакет.
Кушают в холодном виде. Предварительно порезать на тонкие полоски
anonim_30
Пожмаковна• 27 февраля 2016
10
Можно отворить 1,5- 2 часа, а потом мариновать на сутки- соевый, уксус, перец, чеснок.
Очень вкусная остренькая закуска
anonim_4
Стекловыжималка• 27 февраля 2016
11
Ответ дляПожмаковна
Можно отворить 1,5- 2 часа, а потом мариновать на сутки- соевый, уксус, перец, чеснок.
Очень вкусная остренькая закуска

anonim_85
Хомяк с пастой• 27 февраля 2016
12
Ответ дляСтекловыжималка

мы любим вот так,вымыть ушки и отварить в солёной воде до мягкости,вытащить и остудить,затем обсыпаю перцем молотым и чесноком,режу полосками и всё,очень вкусно!
anonim_4
Стекловыжималка• 27 февраля 2016
13
Ответ дляХомяк с пастой
мы любим вот так,вымыть ушки и отварить в солёной воде до мягкости,вытащить и остудить,затем обсыпаю перцем молотым и чесноком,режу полосками и всё,очень вкусно!
спасибки, если честно, то я не прочь полакомиться и сырыми, помытыми и вычищенными. 0чень люблю ушки, хвостики
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff