sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_211
Скользкая• 28 февраля 2016

Ваши секреты приготовления вкусной пюрешки?

Я добавляю при варке луковичку, а,после приготовления, молочки и приправы, если есть. Что вы порекомендуете?Слышала, что яйцо сырое добавляют, чтоб картошечка не темнела. Чем удивите?
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Л@кМУс• 28 февраля 2016
1
При варке лук.
После варки потолкти и только потом посолить и добавить молочко.
anonim_91
Голубая устрица• 28 февраля 2016
2
в конце варки соль,потолочь+теплое молоко и масло сливочное,иногда яйцо
anonim_138
Инфотуфелька• 28 февраля 2016
3
Вкусный сорт картошки, кот. хорошо разваривается.
Варю с лаврушка+перец горошком+соль+иногда луковичка.
Потолкла+подогретое молоко и немножко слив. масла.
anonim_17
Скромняшка• 28 февраля 2016
4
Мне нравится с сырком плавленным, но это я себе в тарелку добавляю.
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?
anonim_79
Уси-пуськи• 28 февраля 2016
5
добавляю в пюре слегка прижареный корень сельдерея с морковкой. и все взбиваю, эта смесь делает вкус и аромат более насыщеным
anonim_211
автор Скользкая • 28 февраля 2016
6
Ответ дляЛ@кМУс
При варке лук.
После варки потолкти и только потом посолить и добавить молочко.


Во время варки не солите?
anonim_151
Цветик-семицветик• 28 февраля 2016
7
А у нас в семье Любят без молока!
Хорошая картошка, соль лаврушка
Потом потолочь и масла сливочного) все!
Мммммм
noavatar
Татьяна2012• 28 февраля 2016
8
никогда не потемнеет , если при варке добавить 2-3 зубка чеснока.
noavatar
Trink• 28 февраля 2016
9
сливочное масло + много! горячего молока
anonim_211
автор Скользкая • 28 февраля 2016
10
Ответ дляСкромняшка
Мне нравится с сырком плавленным, но это я себе в тарелку добавляю.
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?

Да, он вкус придает. Он свою функцию выполнил и все, выкинули. Я так и с супом, иногда, делаю. Лук свои свойства при обработке термической не теряет
anonim_211
автор Скользкая • 28 февраля 2016
11
Ответ дляЦветик-семицветик
А у нас в семье Любят без молока!
Хорошая картошка, соль лаврушка
Потом потолочь и масла сливочного) все!
Мммммм

Сейчас молочка нет, так что, готовлю так, как любите вы))
anonim_211
автор Скользкая • 28 февраля 2016
12
Ответ дляТатьяна2012
никогда не потемнеет , если при варке добавить 2-3 зубка чеснока.

И,аромат,наверное?ммм...
anonim_124
Одноклассница• 28 февраля 2016
13
Я добавляю лук и морковку, а потом кусочек масла. Дочке очень нравится моя желтенькая пюрешка
anonim_138
Кнопус• 28 февраля 2016
14
Варить на кубике магги
потом слить не всю воду+ Сливочное масло, молоко
anonim_99
Улучшанский-Ухудшанский• 28 февраля 2016
15
Чаша миксер + вода от варки+молоко+ масло. Нежнее не бывает :) Ну, и от сорта картофеля зависит, если он не разваристый хорошего пюре не выйдет
anonim_204
Коренная киевлянка• 28 февраля 2016
16
Незнаю, чи вже писали, я додаю зубчик часника, потім виймаю і додаю масло з молоком.
anonim_124
Одноклассница• 28 февраля 2016
17
Ответ дляСкромняшка
Мне нравится с сырком плавленным, но это я себе в тарелку добавляю.
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?

Лук не надо убирать, он разваривается и когда все потолочь, то его и не видно
noavatar
symbol• 28 февраля 2016
18
Взбиваю миксером с маслом, молоком и щепоткой мускатного ореха
noavatar
Л@кМУс• 28 февраля 2016
19
Нет не солю при варке.Так меня повар научил
anonim_218
Под пытками• 28 февраля 2016
20
Всегда делаю с молоком + немного масла.
Ту пюрешку, в которой есть ххоть немного воды, есть не могу.

По луку - тоже бираю.
anonim_211
автор Скользкая • 28 февраля 2016
21
Ответ дляКнопус
Варить на кубике магги
потом слить не всю воду+ Сливочное масло, молоко

Я вместо магги добавляю мивину сыпучую
anonim_114
Тюрюнь_Тюнь• 28 февраля 2016
22
Я добавляю домашнее топленное вкуснющее масло
anonim_211
автор Скользкая • 28 февраля 2016
23
Ответ дляsymbol
Взбиваю миксером с маслом, молоком и щепоткой мускатного ореха


То есть, вы толчете не в жидкости, в которой варилась, а ее сливаете и заливаете полученной смесью?
noavatar
СВІТ КУХНІ та ДОМУ• 28 февраля 2016
24
Я добавляю свіжу сметану. Мені дуже смачно :-)
noavatar
Татьяна2012• 28 февраля 2016
25
Ответ дляСкользкая

И,аромат,наверное?ммм...

вареный чесночек почти не пахнет, для доп. ароматизации можно немного растопить чуток сливочного масла и туда выдавить пару зубков чеснока и заправить пюрешку этим маслом чесночным + присыпать укропчиков резаным)
noavatar
Татьяна2012• 28 февраля 2016
26
Ответ дляКоренная киевлянка
Незнаю, чи вже писали, я додаю зубчик часника, потім виймаю і додаю масло з молоком.

можно не вынимать, вкус от этого не страдает совсем)
anonim_204
Коренная киевлянка• 28 февраля 2016
27
Ответ дляТатьяна2012

можно не вынимать, вкус от этого не страдает совсем)
Так, але пюре тоді трохи темніє.
anonim_138
Инфотуфелька• 28 февраля 2016
28
Ответ дляСкромняшка
Мне нравится с сырком плавленным, но это я себе в тарелку добавляю.
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?

конечно)
ее целенькой кладут, очищенной.
noavatar
symbol• 28 февраля 2016
29
Ответ дляСкользкая


То есть, вы толчете не в жидкости, в которой варилась, а ее сливаете и заливаете полученной смесью?

Да , воду сливаю
noavatar
tereska• 28 февраля 2016
30
Чтоб пюре не потемнело/пысинело добавляют белок яйца. Я люблю класть масло сливочное, сметану, горячее молоко и толочь тщательно.
Гречневая каша вкуснее получается если в готовую горячую кашу добавить зажарку лук/морковь + натертое варёное яйцо - получается как отдельное блюдо, оч.вкусно.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff