Скользкая• 28 февраля 2016
Ваши секреты приготовления вкусной пюрешки?
Я добавляю при варке луковичку, а,после приготовления, молочки и приправы, если есть. Что вы порекомендуете?Слышала, что яйцо сырое добавляют, чтоб картошечка не темнела. Чем удивите?
Голубая устрица• 28 февраля 2016
в конце варки соль,потолочь+теплое молоко и масло сливочное,иногда яйцо
Инфотуфелька• 28 февраля 2016
Вкусный сорт картошки, кот. хорошо разваривается.
Варю с лаврушка+перец горошком+соль+иногда луковичка.
Потолкла+подогретое молоко и немножко слив. масла.
Варю с лаврушка+перец горошком+соль+иногда луковичка.
Потолкла+подогретое молоко и немножко слив. масла.
Скромняшка• 28 февраля 2016
Мне нравится с сырком плавленным, но это я себе в тарелку добавляю.
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?
Уси-пуськи• 28 февраля 2016
добавляю в пюре слегка прижареный корень сельдерея с морковкой. и все взбиваю, эта смесь делает вкус и аромат более насыщеным
автор
Скользкая
• 28 февраля 2016
Ответ дляЛ@кМУс
При варке лук.
После варки потолкти и только потом посолить и добавить молочко.
После варки потолкти и только потом посолить и добавить молочко.
Во время варки не солите?
Цветик-семицветик• 28 февраля 2016
А у нас в семье Любят без молока!
Хорошая картошка, соль лаврушка
Потом потолочь и масла сливочного) все!
Мммммм
Хорошая картошка, соль лаврушка
Потом потолочь и масла сливочного) все!
Мммммм
автор
Скользкая
• 28 февраля 2016
Ответ дляСкромняшка
Мне нравится с сырком плавленным, но это я себе в тарелку добавляю.
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?
Да, он вкус придает. Он свою функцию выполнил и все, выкинули. Я так и с супом, иногда, делаю. Лук свои свойства при обработке термической не теряет
автор
Скользкая
• 28 февраля 2016
Ответ дляЦветик-семицветик
А у нас в семье Любят без молока!
Хорошая картошка, соль лаврушка
Потом потолочь и масла сливочного) все!
Мммммм
Хорошая картошка, соль лаврушка
Потом потолочь и масла сливочного) все!
Мммммм
Сейчас молочка нет, так что, готовлю так, как любите вы))
автор
Скользкая
• 28 февраля 2016
Ответ дляТатьяна2012
никогда не потемнеет , если при варке добавить 2-3 зубка чеснока.
И,аромат,наверное?ммм...
Одноклассница• 28 февраля 2016
Я добавляю лук и морковку, а потом кусочек масла. Дочке очень нравится моя желтенькая пюрешка
Улучшанский-Ухудшанский• 28 февраля 2016
Чаша миксер + вода от варки+молоко+ масло. Нежнее не бывает :) Ну, и от сорта картофеля зависит, если он не разваристый хорошего пюре не выйдет
Коренная киевлянка• 28 февраля 2016
Незнаю, чи вже писали, я додаю зубчик часника, потім виймаю і додаю масло з молоком.
Одноклассница• 28 февраля 2016
Ответ дляСкромняшка
Мне нравится с сырком плавленным, но это я себе в тарелку добавляю.
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?
Лук не надо убирать, он разваривается и когда все потолочь, то его и не видно
Под пытками• 28 февраля 2016
Всегда делаю с молоком + немного масла.
Ту пюрешку, в которой есть ххоть немного воды, есть не могу.
По луку - тоже бираю.
Ту пюрешку, в которой есть ххоть немного воды, есть не могу.
По луку - тоже бираю.
автор
Скользкая
• 28 февраля 2016
Ответ дляКнопус
Варить на кубике магги
потом слить не всю воду+ Сливочное масло, молоко
потом слить не всю воду+ Сливочное масло, молоко
Я вместо магги добавляю мивину сыпучую
автор
Скользкая
• 28 февраля 2016
Ответ дляsymbol
Взбиваю миксером с маслом, молоком и щепоткой мускатного ореха
То есть, вы толчете не в жидкости, в которой варилась, а ее сливаете и заливаете полученной смесью?
Татьяна2012• 28 февраля 2016
Ответ дляСкользкая
И,аромат,наверное?ммм...
вареный чесночек почти не пахнет, для доп. ароматизации можно немного растопить чуток сливочного масла и туда выдавить пару зубков чеснока и заправить пюрешку этим маслом чесночным + присыпать укропчиков резаным)
Татьяна2012• 28 февраля 2016
Ответ дляКоренная киевлянка
Незнаю, чи вже писали, я додаю зубчик часника, потім виймаю і додаю масло з молоком.
можно не вынимать, вкус от этого не страдает совсем)
Коренная киевлянка• 28 февраля 2016
Ответ дляТатьяна2012
можно не вынимать, вкус от этого не страдает совсем)
Так, але пюре тоді трохи темніє.
Инфотуфелька• 28 февраля 2016
Ответ дляСкромняшка
Мне нравится с сырком плавленным, но это я себе в тарелку добавляю.
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?
Насчёт лука первый слышу. Когда картошка сварилась лук убираете?
конечно)
ее целенькой кладут, очищенной.
Чтоб пюре не потемнело/пысинело добавляют белок яйца. Я люблю класть масло сливочное, сметану, горячее молоко и толочь тщательно.
Гречневая каша вкуснее получается если в готовую горячую кашу добавить зажарку лук/морковь + натертое варёное яйцо - получается как отдельное блюдо, оч.вкусно.
Гречневая каша вкуснее получается если в готовую горячую кашу добавить зажарку лук/морковь + натертое варёное яйцо - получается как отдельное блюдо, оч.вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу