Скользкая• 28 февраля 2016
Ваши секреты приготовления вкусной пюрешки?
Я добавляю при варке луковичку, а,после приготовления, молочки и приправы, если есть. Что вы порекомендуете?Слышала, что яйцо сырое добавляют, чтоб картошечка не темнела. Чем удивите?
показать весь текст
автор
Скользкая
• 29 февраля 2016
Ответ дляtereska
Чтоб пюре не потемнело/пысинело добавляют белок яйца. Я люблю класть масло сливочное, сметану, горячее молоко и толочь тщательно.
Гречневая каша вкуснее получается если в готовую горячую кашу добавить зажарку лук/морковь + натертое варёное яйцо - получается как отдельное блюдо, оч.вкусно.
Гречневая каша вкуснее получается если в готовую горячую кашу добавить зажарку лук/морковь + натертое варёное яйцо - получается как отдельное блюдо, оч.вкусно.
На счет толченки - не люблю сырые яйца,поэтому.не хочется их туда необработанными
На счет гречки-интересно!Я,обычно,просто делаю зажарку к гречке, как подлива, с яйцом попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу