sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_211
Скользкая• 28 февраля 2016

Ваши секреты приготовления вкусной пюрешки?

Я добавляю при варке луковичку, а,после приготовления, молочки и приправы, если есть. Что вы порекомендуете?Слышала, что яйцо сырое добавляют, чтоб картошечка не темнела. Чем удивите?
показать весь текст
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_211
автор Скользкая • 29 февраля 2016
31
Ответ дляtereska
Чтоб пюре не потемнело/пысинело добавляют белок яйца. Я люблю класть масло сливочное, сметану, горячее молоко и толочь тщательно.
Гречневая каша вкуснее получается если в готовую горячую кашу добавить зажарку лук/морковь + натертое варёное яйцо - получается как отдельное блюдо, оч.вкусно.

На счет толченки - не люблю сырые яйца,поэтому.не хочется их туда необработанными
На счет гречки-интересно!Я,обычно,просто делаю зажарку к гречке, как подлива, с яйцом попробую
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff