sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_70
Аноним• 17 апреля 2012

Замороженная вишня. Поделитесь пожалуйста вкусным рецептиком

Есть замороженная вишня, около кг., нужно срочно утилизировать))

Вареники (пирожки, пироги и т.д.) с вишней не переношу, компот возненавидела еще в садике))

 

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
margaritatriguba• 17 апреля 2012
1
сама не давно искала,что нибудь вкусненькое с вишней,приготовила такое))
http://relax.ua/menu/pancakes-with-cherries/lang/u...
мои оценили на 5+
noavatar
380638169136• 17 апреля 2012
2
пекла торт "монастырская изба" с мороженной вишней.
noavatar
Маркелов• 17 апреля 2012
3
Не знаю... не варенье же варить из 1кг замороженной вишни.
Отдайте какой нибудь подруге, которая любит вареники, пироги, и пирожки из вишни - и вишня не пропадет и подруга буде благодарна!
noavatar
margaritatriguba• 17 апреля 2012
4
Ответ для380638169136
пекла торт "монастырская изба" с мороженной вишней.
поделитесь рецептиком
anonim_186
Аноним• 17 апреля 2012
5
может желе...
anonim_70
автор Аноним • 17 апреля 2012
6
Ответ дляmargaritatriguba
сама не давно искала,что нибудь вкусненькое с вишней,приготовила такое))
http://relax.ua/menu/pancakes-with-cherries/lang/u...
мои оценили на 5+
Спасибо!
anonim_70
автор Аноним • 17 апреля 2012
7
Ответ для380638169136
пекла торт "монастырская изба" с мороженной вишней.
да, можно, но времени нету пока на такой подвиг))
anonim_70
автор Аноним • 17 апреля 2012
8
Ответ дляМаркелов
Не знаю... не варенье же варить из 1кг замороженной вишни.
Отдайте какой нибудь подруге, которая любит вареники, пироги, и пирожки из вишни - и вишня не пропадет и подруга буде благодарна!
тоже вариант:)
noavatar
380638169136• 17 апреля 2012
9
Ответ дляmargaritatriguba
поделитесь рецептиком
100 гр маргарина(или 60 гр масла)
3 яйца
1 ст.л. меда
4 стакана муки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды погашенная уксусом(но я в последнее время добавляла разрыхлитель теста)
1 ст.л. водки
тесто разделить на 15 шариков,на 15 мин в холодильник, раскатать в полочки, разложить вишни без косточки и слепить, выпекать, делю все 15 трубочек на 2 протвеня. Крем: 1.5-2 пачки сметаны 20%, ванильный сахар и сахар по вкусу. Торт сложить пирамидкой. положить 5 трубочек залить сметаной, затем 4 трубочки между каждой трубочкой нижнего ряда, сметана и так далее. Засыпаю или кокосой стружкой или орешки. Приятного. А и еще в основном делаю с консервированной вишней.
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 17 апреля 2012
10
Очень вкусно проготовить свинину с вишневым соусом!Лук обжарить на раст масле(2 ср головки),добавить вишню,чуть сахара,соль по вкусу,пару ложек красного вина сухого(можно белого,а если нет и без него можно),добавить специи по вкусу(я кладу сухую аджику 1 коф ложку без верха).Потомить пару минут,чуть остудить и перебить бендером до пюреобразного состояния.Потом полить свининку.Можно щапечь её в фольге,и перед тем как вынуть из духовки полить соусом,что он пропиталась.Можно на отбивнушки полить перед подачей.
anonim_70
автор Аноним • 17 апреля 2012
11
Ответ дляКСЮТАКСЮТА
Очень вкусно проготовить свинину с вишневым соусом!Лук обжарить на раст масле(2 ср головки),добавить вишню,чуть сахара,соль по вкусу,пару ложек красного вина сухого(можно белого,а если нет и без него можно),добавить специи по вкусу(я кладу сухую аджику 1 коф ложку без верха).Потомить пару минут,чуть остудить и перебить бендером до пюреобразного состояния.Потом полить свининку.Можно щапечь её в фольге,и перед тем как вынуть из духовки полить соусом,что он пропиталась.Можно на отбивнушки полить перед подачей.
Отличная идея! Благодарю!
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 17 апреля 2012
12
Ответ для@nna
Отличная идея! Благодарю!
noavatar
Igyanka• 18 апреля 2012
13
продайте
Вишнёвая шарлотка:
http://vkusney.ru/sharlotka_vishnevay.html" target="_blank" >http://vkusney.ru/sharlotka_vishnevay.html
http://www.diary.ru/~Rothschild/p113804219.htm" target="_blank" >http://www.diary.ru/~Rothschild/p113804219.htm
http://www.koolinar.ru/recipe/view/82801" target="_blank" >http://www.koolinar.ru/recipe/view/82801
Творожно-рисовые запеканки с вишней:
http://www.say7.info/cook/recipe/638-Tvorozhno-ris..." target="_blank" >http://www.say7.info/cook/recipe/638-Tvorozhno-ris...
anonim_70
автор Аноним • 18 апреля 2012
14
Ответ дляIgyanka
продайте
Вишнёвая шарлотка:
http://vkusney.ru/sharlotka_vishnevay.html" target="_blank" >http://vkusney.ru/sharlotka_vishnevay.html
http://www.diary.ru/~Rothschild/p113804219.htm" target="_blank" >http://www.diary.ru/~Rothschild/p113804219.htm
http://www.koolinar.ru/recipe/view/82801" target="_blank" >http://www.koolinar.ru/recipe/view/82801
Творожно-рисовые запеканки с вишней:
http://www.say7.info/cook/recipe/638-Tvorozhno-ris..." target="_blank" >http://www.say7.info/cook/recipe/638-Tvorozhno-ris...
Я сомневаюсь, что купят)) а если кто-то купит с пересылкой - на укрпочте матюкаться будут, когда таять начнет)))))

Спасибо за рецепты!
noavatar
margaritatriguba• 18 апреля 2012
15
Ответ для380638169136
100 гр маргарина(или 60 гр масла)
3 яйца
1 ст.л. меда
4 стакана муки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды погашенная уксусом(но я в последнее время добавляла разрыхлитель теста)
1 ст.л. водки
тесто разделить на 15 шариков,на 15 мин в холодильник, раскатать в полочки, разложить вишни без косточки и слепить, выпекать, делю все 15 трубочек на 2 протвеня. Крем: 1.5-2 пачки сметаны 20%, ванильный сахар и сахар по вкусу. Торт сложить пирамидкой. положить 5 трубочек залить сметаной, затем 4 трубочки между каждой трубочкой нижнего ряда, сметана и так далее. Засыпаю или кокосой стружкой или орешки. Приятного. А и еще в основном делаю с консервированной вишней.
Спасибочки буду пробывать
noavatar
Igyanka• 18 апреля 2012
16
Ответ для@nna
Я сомневаюсь, что купят)) а если кто-то купит с пересылкой - на укрпочте матюкаться будут, когда таять начнет)))))

Спасибо за рецепты!
так вы ж в киеве-и я
noavatar
luda70300• 13 июня 2012
17
Ответ дляКСЮТАКСЮТА
Очень вкусно проготовить свинину с вишневым соусом!Лук обжарить на раст масле(2 ср головки),добавить вишню,чуть сахара,соль по вкусу,пару ложек красного вина сухого(можно белого,а если нет и без него можно),добавить специи по вкусу(я кладу сухую аджику 1 коф ложку без верха).Потомить пару минут,чуть остудить и перебить бендером до пюреобразного состояния.Потом полить свининку.Можно щапечь её в фольге,и перед тем как вынуть из духовки полить соусом,что он пропиталась.Можно на отбивнушки полить перед подачей.
А не пробовали делать соус из вишни для консервации?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff