17 апреля 2012

Замороженная вишня. Поделитесь пожалуйста вкусным рецептиком

Есть замороженная вишня, около кг., нужно срочно утилизировать))

Вареники (пирожки, пироги и т.д.) с вишней не переношу, компот возненавидела еще в садике))

 

margaritatriguba 17 апреля 2012
1
сама не давно искала,что нибудь вкусненькое с вишней,приготовила такое))
http://relax.ua/menu/pancakes-with-cherries/lang/u...
мои оценили на 5+
380638169136 17 апреля 2012
2
пекла торт "монастырская изба" с мороженной вишней.
Маркелов 17 апреля 2012
3
Не знаю... не варенье же варить из 1кг замороженной вишни.
Отдайте какой нибудь подруге, которая любит вареники, пироги, и пирожки из вишни - и вишня не пропадет и подруга буде благодарна!
margaritatriguba 17 апреля 2012
4
Ответ для380638169136
пекла торт "монастырская изба" с мороженной вишней.
поделитесь рецептиком
Аноним 17 апреля 2012
5
может желе...
автор Аноним 17 апреля 2012
6
Ответ дляmargaritatriguba
сама не давно искала,что нибудь вкусненькое с вишней,приготовила такое))
http://relax.ua/menu/pancakes-with-cherries/lang/u...
мои оценили на 5+
Спасибо!
автор Аноним 17 апреля 2012
7
Ответ для380638169136
пекла торт "монастырская изба" с мороженной вишней.
да, можно, но времени нету пока на такой подвиг))
автор Аноним 17 апреля 2012
8
Ответ дляМаркелов
Не знаю... не варенье же варить из 1кг замороженной вишни.
Отдайте какой нибудь подруге, которая любит вареники, пироги, и пирожки из вишни - и вишня не пропадет и подруга буде благодарна!
тоже вариант:)
380638169136 17 апреля 2012
9
Ответ дляmargaritatriguba
поделитесь рецептиком
100 гр маргарина(или 60 гр масла)
3 яйца
1 ст.л. меда
4 стакана муки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды погашенная уксусом(но я в последнее время добавляла разрыхлитель теста)
1 ст.л. водки
тесто разделить на 15 шариков,на 15 мин в холодильник, раскатать в полочки, разложить вишни без косточки и слепить, выпекать, делю все 15 трубочек на 2 протвеня. Крем: 1.5-2 пачки сметаны 20%, ванильный сахар и сахар по вкусу. Торт сложить пирамидкой. положить 5 трубочек залить сметаной, затем 4 трубочки между каждой трубочкой нижнего ряда, сметана и так далее. Засыпаю или кокосой стружкой или орешки. Приятного. А и еще в основном делаю с консервированной вишней.
КСЮТАКСЮТА 17 апреля 2012
10
Очень вкусно проготовить свинину с вишневым соусом!Лук обжарить на раст масле(2 ср головки),добавить вишню,чуть сахара,соль по вкусу,пару ложек красного вина сухого(можно белого,а если нет и без него можно),добавить специи по вкусу(я кладу сухую аджику 1 коф ложку без верха).Потомить пару минут,чуть остудить и перебить бендером до пюреобразного состояния.Потом полить свининку.Можно щапечь её в фольге,и перед тем как вынуть из духовки полить соусом,что он пропиталась.Можно на отбивнушки полить перед подачей.
автор Аноним 17 апреля 2012
11
Ответ дляКСЮТАКСЮТА
Очень вкусно проготовить свинину с вишневым соусом!Лук обжарить на раст масле(2 ср головки),добавить вишню,чуть сахара,соль по вкусу,пару ложек красного вина сухого(можно белого,а если нет и без него можно),добавить специи по вкусу(я кладу сухую аджику 1 коф ложку без верха).Потомить пару минут,чуть остудить и перебить бендером до пюреобразного состояния.Потом полить свининку.Можно щапечь её в фольге,и перед тем как вынуть из духовки полить соусом,что он пропиталась.Можно на отбивнушки полить перед подачей.
Отличная идея! Благодарю!
КСЮТАКСЮТА 17 апреля 2012
12
Ответ для@nna
Отличная идея! Благодарю!
автор Аноним 18 апреля 2012
14
Я сомневаюсь, что купят)) а если кто-то купит с пересылкой - на укрпочте матюкаться будут, когда таять начнет)))))

Спасибо за рецепты!
margaritatriguba 18 апреля 2012
15
Ответ для380638169136
100 гр маргарина(или 60 гр масла)
3 яйца
1 ст.л. меда
4 стакана муки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды погашенная уксусом(но я в последнее время добавляла разрыхлитель теста)
1 ст.л. водки
тесто разделить на 15 шариков,на 15 мин в холодильник, раскатать в полочки, разложить вишни без косточки и слепить, выпекать, делю все 15 трубочек на 2 протвеня. Крем: 1.5-2 пачки сметаны 20%, ванильный сахар и сахар по вкусу. Торт сложить пирамидкой. положить 5 трубочек залить сметаной, затем 4 трубочки между каждой трубочкой нижнего ряда, сметана и так далее. Засыпаю или кокосой стружкой или орешки. Приятного. А и еще в основном делаю с консервированной вишней.
Спасибочки буду пробывать
Igyanka 18 апреля 2012
16
Ответ для@nna
Я сомневаюсь, что купят)) а если кто-то купит с пересылкой - на укрпочте матюкаться будут, когда таять начнет)))))

Спасибо за рецепты!
так вы ж в киеве-и я
luda70300 13 июня 2012
17
Ответ дляКСЮТАКСЮТА
Очень вкусно проготовить свинину с вишневым соусом!Лук обжарить на раст масле(2 ср головки),добавить вишню,чуть сахара,соль по вкусу,пару ложек красного вина сухого(можно белого,а если нет и без него можно),добавить специи по вкусу(я кладу сухую аджику 1 коф ложку без верха).Потомить пару минут,чуть остудить и перебить бендером до пюреобразного состояния.Потом полить свининку.Можно щапечь её в фольге,и перед тем как вынуть из духовки полить соусом,что он пропиталась.Можно на отбивнушки полить перед подачей.
А не пробовали делать соус из вишни для консервации?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого