Не знаю... не варенье же варить из 1кг замороженной вишни. Отдайте какой нибудь подруге, которая любит вареники, пироги, и пирожки из вишни - и вишня не пропадет и подруга буде благодарна!
Не знаю... не варенье же варить из 1кг замороженной вишни. Отдайте какой нибудь подруге, которая любит вареники, пироги, и пирожки из вишни - и вишня не пропадет и подруга буде благодарна!
100 гр маргарина(или 60 гр масла) 3 яйца 1 ст.л. меда 4 стакана муки 1 ст. сахара 1 ч.л. соды погашенная уксусом(но я в последнее время добавляла разрыхлитель теста) 1 ст.л. водки тесто разделить на 15 шариков,на 15 мин в холодильник, раскатать в полочки, разложить вишни без косточки и слепить, выпекать, делю все 15 трубочек на 2 протвеня. Крем: 1.5-2 пачки сметаны 20%, ванильный сахар и сахар по вкусу. Торт сложить пирамидкой. положить 5 трубочек залить сметаной, затем 4 трубочки между каждой трубочкой нижнего ряда, сметана и так далее. Засыпаю или кокосой стружкой или орешки. Приятного. А и еще в основном делаю с консервированной вишней.
Очень вкусно проготовить свинину с вишневым соусом!Лук обжарить на раст масле(2 ср головки),добавить вишню,чуть сахара,соль по вкусу,пару ложек красного вина сухого(можно белого,а если нет и без него можно),добавить специи по вкусу(я кладу сухую аджику 1 коф ложку без верха).Потомить пару минут,чуть остудить и перебить бендером до пюреобразного состояния.Потом полить свининку.Можно щапечь её в фольге,и перед тем как вынуть из духовки полить соусом,что он пропиталась.Можно на отбивнушки полить перед подачей.
Очень вкусно проготовить свинину с вишневым соусом!Лук обжарить на раст масле(2 ср головки),добавить вишню,чуть сахара,соль по вкусу,пару ложек красного вина сухого(можно белого,а если нет и без него можно),добавить специи по вкусу(я кладу сухую аджику 1 коф ложку без верха).Потомить пару минут,чуть остудить и перебить бендером до пюреобразного состояния.Потом полить свининку.Можно щапечь её в фольге,и перед тем как вынуть из духовки полить соусом,что он пропиталась.Можно на отбивнушки полить перед подачей.
100 гр маргарина(или 60 гр масла) 3 яйца 1 ст.л. меда 4 стакана муки 1 ст. сахара 1 ч.л. соды погашенная уксусом(но я в последнее время добавляла разрыхлитель теста) 1 ст.л. водки тесто разделить на 15 шариков,на 15 мин в холодильник, раскатать в полочки, разложить вишни без косточки и слепить, выпекать, делю все 15 трубочек на 2 протвеня. Крем: 1.5-2 пачки сметаны 20%, ванильный сахар и сахар по вкусу. Торт сложить пирамидкой. положить 5 трубочек залить сметаной, затем 4 трубочки между каждой трубочкой нижнего ряда, сметана и так далее. Засыпаю или кокосой стружкой или орешки. Приятного. А и еще в основном делаю с консервированной вишней.
Очень вкусно проготовить свинину с вишневым соусом!Лук обжарить на раст масле(2 ср головки),добавить вишню,чуть сахара,соль по вкусу,пару ложек красного вина сухого(можно белого,а если нет и без него можно),добавить специи по вкусу(я кладу сухую аджику 1 коф ложку без верха).Потомить пару минут,чуть остудить и перебить бендером до пюреобразного состояния.Потом полить свининку.Можно щапечь её в фольге,и перед тем как вынуть из духовки полить соусом,что он пропиталась.Можно на отбивнушки полить перед подачей.
А не пробовали делать соус из вишни для консервации?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff