як парвильно все робити з закваскою в такому апараті. Там одна кнопка. Скільки в мережі увімкненим тримати? підскажіть , хто має такий же
Раиса Захаровна• 03 марта 2016
У меня тоже Мулинекс, но немного не такая)
Разливаю молоко с закваской в баночки ( предварительно кипятком из обдаю), ставлю баночки в йогуртницу, накрываю крышкой так, чтобы деление с циферкой стояло напротив отметки с часиками на корпусе. Это как напоминание, в котором часу мне нужно выключить йогуртницу. ( Время приготовления читаю в инструкции к закваске). Автоматически она не отключается, просто поддерживает нужную температуру, пока ее не выключишь.
Разливаю молоко с закваской в баночки ( предварительно кипятком из обдаю), ставлю баночки в йогуртницу, накрываю крышкой так, чтобы деление с циферкой стояло напротив отметки с часиками на корпусе. Это как напоминание, в котором часу мне нужно выключить йогуртницу. ( Время приготовления читаю в инструкции к закваске). Автоматически она не отключается, просто поддерживает нужную температуру, пока ее не выключишь.
я делала домашний йогурт в электродуховке из готового йогурта активиа и кипяченого теплого молока с сахаром. В теплом молоке 1л разводила несколько ложет столовых сахара 3-4(короче по вкусу)+ баночку активиа, разливала по стаканам, закрывала пленкой и в теплую духовку (на 38-40градусов) на 2-2,5 часа, потом духовку отключала и до утра оставляла. утром готово и в холод
Оксана Nek• 03 марта 2016
Я пользуюсь закваской. Гудфут. Там на каждом пакетике указано время сколько держать. У меня йогуотница тоже без шкалы и без таймера. Молоко не должно быть горячим´ а то не получится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу