Не будь КакСвета• 06 марта 2016
Тесто для пирога
Вот хочу сделать пирог по такому рецепту, но меня очень смущает количество ингридиентов. такое впечатлени что на всю свадьбу :-)
как думаете на сколько надо сократить количество на обычную круглую форму 26см???
-2 пачки сливочного маргарина
-750 гр вишен
-3 стакана сметаны
-5 стаканов сахара
-5 яиц
-6 стаканов муки
-2 чайных ложки соды погашенной уксусом
в 2 или 3 раза??
как думаете на сколько надо сократить количество на обычную круглую форму 26см???
-2 пачки сливочного маргарина
-750 гр вишен
-3 стакана сметаны
-5 стаканов сахара
-5 яиц
-6 стаканов муки
-2 чайных ложки соды погашенной уксусом
в 2 или 3 раза??
Xвостокрутелка• 06 марта 2016
автор
Не будь КакСвета
• 06 марта 2016
Ответ дляXвостокрутелка
Подождите.щас я вам кину рецепт шикарного пирога с вишнями.
Это фото моего.пекла на днях.
Это фото моего.пекла на днях.
спасибо но я хочу закрытый, бискитных и аля бисквитных уже переели
автор
Не будь КакСвета
• 06 марта 2016
Ответ дляПринцепесочка
жесть а не рецепт
выбросьте его
выбросьте его
а что вам в нем не нравится?
ЗабежАЛОЧКА• 06 марта 2016
150г масло, 3яиц, 1ст сметана, 1 неполн ст сахара, рахрьіхл, и мука, чтобьі получилось как густая сметана, но єто будет очень калорийньій кекс
Принцепесочка• 06 марта 2016
Ответ дляНе будь КакСвета
а что вам в нем не нравится?
то что и вам, количество ингридиентов
автор
Не будь КакСвета
• 06 марта 2016
Ответ дляПринцепесочка
то что и вам, количество ингридиентов
ну так я и спрашиваю на солько уменьшить, достаточно просто сделать в пропорции.
просто не хочется выбрасывать лишнее
Принцепесочка• 06 марта 2016
Ответ дляНе будь КакСвета
ну так я и спрашиваю на солько уменьшить, достаточно просто сделать в пропорции.
просто не хочется выбрасывать лишнее
ну если пвполовину то маргарина много, если на 4 то муки мало
я б такое не мутила, продукты дорогие
я б такое не мутила, продукты дорогие
автор
Не будь КакСвета
• 06 марта 2016
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
150г масло, 3яиц, 1ст сметана, 1 неполн ст сахара, рахрьіхл, и мука, чтобьі получилось как густая сметана, но єто будет очень калорийньій кекс
но это опять же кекса алая бисквит, а мне нужно под раскатку.
ЗабежАЛОЧКА• 06 марта 2016
Ответ дляНе будь КакСвета
но это опять же кекса алая бисквит, а мне нужно под раскатку.
так єто все ваши ингредиентьі
ЗабежАЛОЧКА• 06 марта 2016
Ответ дляНе будь КакСвета
но это опять же кекса алая бисквит, а мне нужно под раскатку.
под раскатку тесто песочное или слоеное
автор
Не будь КакСвета
• 06 марта 2016
Ответ дляПринцепесочка
ну если пвполовину то маргарина много, если на 4 то муки мало
я б такое не мутила, продукты дорогие
я б такое не мутила, продукты дорогие
получается 100гр маргарина или масла и 1.5стакана муки и 2яйца. думаете маловато?
соева-сысоева• 06 марта 2016
Ответ дляЛЮБА
обычное песочное тесто.но вкуснее и нежнее тесто без белков.
белки взбиваю как для безе, и выкладываю сверху.и в духовку.
А рецепт есть?
Принцепесочка• 06 марта 2016
Ответ дляНе будь КакСвета
получается 100гр маргарина или масла и 1.5стакана муки и 2яйца. думаете маловато?
не, я советовать не буду, сорри
автор
Не будь КакСвета
• 07 марта 2016
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
под раскатку тесто песочное или слоеное
это я так поняла должно получится мягче чем песочное и толще чем тарталетки.
слоеное не люблю.
Ответ длясоева-сысоева
А рецепт есть?
p://www.edimdoma.ru/retsepty/4338-pirog-s-vishney-venskiy-pirog-ot-yulii-vysotskoy
как тут,только белки отделить.взбить белки,в крепкую пену, добавить 100 гр сахара,и пару ложек кукурузного крахмала.все еще раз взбить.можно добавить орехи измельченные.
как тут,только белки отделить.взбить белки,в крепкую пену, добавить 100 гр сахара,и пару ложек кукурузного крахмала.все еще раз взбить.можно добавить орехи измельченные.
ЗабежАЛОЧКА• 07 марта 2016
Ответ дляНе будь КакСвета
это я так поняла должно получится мягче чем песочное и толще чем тарталетки.
слоеное не люблю.
мне кажется тверже наоборот, за счет яиц и сметаньі и столько муки.. не знаю
Xвостокрутелка• 07 марта 2016
Ответ дляЛЮБА
обычное песочное тесто.но вкуснее и нежнее тесто без белков.
белки взбиваю как для безе, и выкладываю сверху.и в духовку.
Оно безумно мягкое и не сухое,а влажноватое.
Xвостокрутелка• 07 марта 2016
Ответ дляНе будь КакСвета
спасибо но я хочу закрытый, бискитных и аля бисквитных уже переели
Аааааа.....ну так это у вас,наверное,наливное пирог на весь противень?
автор
Не будь КакСвета
• 07 марта 2016
Ответ дляXвостокрутелка
Аааааа.....ну так это у вас,наверное,наливное пирог на весь противень?
та кто его знает на какие протвини это расчитано.
хочу маленькую форму попробывать для начала
Xвостокрутелка• 07 марта 2016
Ответ дляНе будь КакСвета
та кто его знает на какие протвини это расчитано.
хочу маленькую форму попробывать для начала
Ну просто судя из кол-ва ингредиентов,то на противень.я бы пополам поделила.
o.shalneva• 07 марта 2016
Сделайте пирог с творожным тестом.Этим тестом можно заменить и песочное и дрожжевое.
автор
Не будь КакСвета
• 07 марта 2016
Ответ дляo.shalneva
Сделайте пирог с творожным тестом.Этим тестом можно заменить и песочное и дрожжевое.
спасибо пойду почитаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу