Мексиканочка• 15 марта 2016
питание какое оно для худеющих?
вопрос в одном,надоело кушать пресноту,чем разнообразить?
ВундерКИНГ• 15 марта 2016
Я, к примеру, фарширую себе грибы куринным фаршем, поливаю сметаной, притрушиваю сыром... Сальтисон Грудка куриная — 3 шт Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Чеснок (по вкусу) Чуть- чуть ореганодля игры красок можно добавить мелконатертую маленькую морковь или вареное яйцо, желтый или красный перчик сладкий, зелень чуть-чутьЖелатин (25 гр.) — 1 пакет. Дляприготовления сальтисона нам понадобится пакет из под сока. С внутренней стороны он должен быть из фольги. Лучше использовать 1 литровый пакет (рулет получится узкий и высокий)Пищевой желатин 1 пакетик (25гр.)Куриную грудку порезать на маленькие кусочки.В миске перемешиваем куриное мясо с сухим обычным желатином высыпанном из пачки,чесноком (мелко измельченный) если есть- овощи или яйцо, солим, перчим.В чистый пакет складываем мясо,заклеиваемвсе щели скотчем Пакетложим в кастрюлю с водой. Сверху на мясопоставьте небольшую баночку, наполненую водой (чтобы пакет не всплывал и мясоутрамбовывалось). В кастрюлеварится мясо с момента закипания втечении 40 минут на медленном огне. Вода в кастрюле должна быть выше мяса в пакете. По истечении времени пакет с мясом достаем из кастрюли. Оставляем при комнатной температуре до остывания.Затем перемещаем его в холодильник часов на 8-12. После того, как сальтисон зажелируется, разрезаем ножницами пакет и достаем наше чудо-сальтисон.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу