Ответ дляanna1234123
Пасту с тунцом и шпинатом
О,супер!Шпинат надо бланшировать,как Вы готовите,я еще ни разу не имела дела с ним!
anna1234123• 17 марта 2016
Ответ дляtatiana067
О,супер!Шпинат надо бланшировать,как Вы готовите,я еще ни разу не имела дела с ним!
Я покупаю мороженный шпинат в магазине. Около 0.5 кг. Размораживаю его, разогреваю сковороду, масло подсолнечное или оливклвое какое есть дома. Обжариваю его минуты три на небольшом огне. Потом добавляю к шпинату консервированный тунец, перемешиваю хорошенько. Еще пару минут жарю. Потом соивки туда добавляю пожирнеее. И это все добро жарю еще немного на маленьком огне приправив перцем и солью. Отдельно отвариваю пасту или спагетти или даже рис. Сливаю воду и перемешиваю со шпинатом или просто добавляю шпинат как подливку сверху. Лично мне очень нравится и готовится за минут 20 все)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу