sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_138
Добра всем!• 21 марта 2016

Які у вас в сім´ї супи-любимчики?

Поділіться хто які супи готує. Цікаво)
Може щось для себе почерпну, а то щось треба завтра зварити на перше, фантазії ноль))
показать весь текст
88 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Erika2004• 21 марта 2016
61
Ответ дляpristinanna
последнее время - крем-суп с сырками плавленными и куриным филе

напишите пожалуйста,как готовите
Я понимаю,что в инете полно рецептов,но написать одно,а варить и услышать от реального человека совсем другое)
anonim_15
котопёс• 21 марта 2016
62
Гороховый (или чечевичный), только с петрушкой обязательно.
Любой бульон, лук, горох, картошка, морковка, зелень. И сухарики к нему
anonim_179
Слава Українi• 21 марта 2016
63
Ответ дляСердючка
Тыквенный крем-суп и солянка
можно тіквенного рецепт?
noavatar
pristinanna• 21 марта 2016
64
Ответ дляErika2004

напишите пожалуйста,как готовите
Я понимаю,что в инете полно рецептов,но написать одно,а варить и услышать от реального человека совсем другое)

Ну основу нашла в инете, а делаю уже себе так:
На 3 л объёмом кастрюлька.
2-3 филе кириных, смотря каки они по размерам.
3 плавленых сырка, особо не важно какие
в воде варим картошку, я добавляют молотые грибы сушёные пару ложек чайных. Пока это всё варится, готовлю филейки, помыла. обсушила и режу мелко длинными кусочками - 1см на 3-4 см. Обжариваю морковь на оливковом масле, потом там же обжариваю филе. Позже. когда картофель сварился, я его шумовкой вылавливаю, толкушкой перетираю и обратно в кастрюлю туда же на тёрке крупной натираю сырки и постоянно мешаю до полного их растворения в воде, выкладываю обжаренное мясо с морковью с кастрюлю и добавляю соль со специями по вкусу, я добавляю - петрушку, базилик и куркуму. Суп улетает, как-то и любимый борщ отошёл на второй план.
anonim_178
Кондуктор маршрутки• 21 марта 2016
65
Ответ дляErika2004

напишите пожалуйста,как готовите
Я понимаю,что в инете полно рецептов,но написать одно,а варить и услышать от реального человека совсем другое)
Можно я отвечу? Я с этого сайта готовила: http://volshebnaya-eda.ru/recepty-supov/s-plavleny...
Все супчики оч. понравились, но больше всего нам нравиться сырный с фрикадельками)))
noavatar
Erika2004• 21 марта 2016
66
Ответ дляpristinanna

Ну основу нашла в инете, а делаю уже себе так:
На 3 л объёмом кастрюлька.
2-3 филе кириных, смотря каки они по размерам.
3 плавленых сырка, особо не важно какие
в воде варим картошку, я добавляют молотые грибы сушёные пару ложек чайных. Пока это всё варится, готовлю филейки, помыла. обсушила и режу мелко длинными кусочками - 1см на 3-4 см. Обжариваю морковь на оливковом масле, потом там же обжариваю филе. Позже. когда картофель сварился, я его шумовкой вылавливаю, толкушкой перетираю и обратно в кастрюлю туда же на тёрке крупной натираю сырки и постоянно мешаю до полного их растворения в воде, выкладываю обжаренное мясо с морковью с кастрюлю и добавляю соль со специями по вкусу, я добавляю - петрушку, базилик и куркуму. Суп улетает, как-то и любимый борщ отошёл на второй план.
Спасибо
noavatar
Erika2004• 21 марта 2016
67
Ответ дляКондуктор маршрутки
Можно я отвечу? Я с этого сайта готовила: http://volshebnaya-eda.ru/recepty-supov/s-plavleny...
Все супчики оч. понравились, но больше всего нам нравиться сырный с фрикадельками)))
И вам спасибо!
noavatar
Ирина28• 21 марта 2016
68
Ответ дляГоризонтальный самовар
С чечечивицей красной любимый

и я люблю с красной чечевицей))) Варю на курином бульоне. Отдельно пассерую лук с морковью. Пассеровку перебиваю на блендере и добавляю в суп. В конце варки в суп выдавливаю чеснок. А как варите Вы?
noavatar
barabychka• 21 марта 2016
69
Для любителей пекинской капусты и фрикаделек. От себя в суп добавила пекинку (белую часть) в сам суп (не только в фрикадельки) и немного овощной смеси. во фрикадельках капуста вообще не чувствуется, получаются нежными.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/64659/
noavatar
Olga_72• 21 марта 2016
70
Больше всего люблю рыбный суп. Варю из 3-4 видов рыбы. Люблю сливочный суп с кальмарами и креветками с сухариками. Томатный суп со шпинатом и базиликом, грибной на курином бульоне. Солянку, грибную солянку, гороховый с копченостями, суп по-армянски с баклажанами.
noavatar
Чехлы• 21 марта 2016
71
1)Борщ
2)Суп с домашней курочкой,вермишелькой,картошкой,морковкой и яичком=))))
noavatar
Чехлы• 21 марта 2016
72
Еще ОБОЖАЮ окрошку и летний холодный суп-борщ с говядиной
noavatar
sanylesy• 21 марта 2016
73
Ответ дляpristinanna

Ну основу нашла в инете, а делаю уже себе так:
На 3 л объёмом кастрюлька.
2-3 филе кириных, смотря каки они по размерам.
3 плавленых сырка, особо не важно какие
в воде варим картошку, я добавляют молотые грибы сушёные пару ложек чайных. Пока это всё варится, готовлю филейки, помыла. обсушила и режу мелко длинными кусочками - 1см на 3-4 см. Обжариваю морковь на оливковом масле, потом там же обжариваю филе. Позже. когда картофель сварился, я его шумовкой вылавливаю, толкушкой перетираю и обратно в кастрюлю туда же на тёрке крупной натираю сырки и постоянно мешаю до полного их растворения в воде, выкладываю обжаренное мясо с морковью с кастрюлю и добавляю соль со специями по вкусу, я добавляю - петрушку, базилик и куркуму. Суп улетает, как-то и любимый борщ отошёл на второй план.
Спробую приготувати
noavatar
Olga_72• 21 марта 2016
74
В студенческие годы в фаворе был Суп с галушками на курином бульоне и яичной растиркой (Типа яйца пашот, но хлопьями). На него сбегалось пол этажа.
noavatar
Дніпрянка• 21 марта 2016
75
Солянка, гороховий з ребрами, борщ.
У великій повазі соус - це такий грузинський суп. Багато мяса, багато картоплі і цибулі, поварити, додати томатну пасту чи кетчуп і багато дрібно порізаного часнику і свіжоі зелені. Швидко і дуже смачно.
anonim_206
Люда Людоедова• 21 марта 2016
76
Ответ дляБрехушка
С фрикадельками)Младший говорит на них мячики)

у нас тоже!
Еще борщ, овощные супы, с разными крупами.
anonim_181
Улучшанский-Ухудшанский• 21 марта 2016
77
Ответ дляБасина
гречневый без зажарки, капустняк, рассольник. еще люблю с рисом, плавленым сыром и горошком, но мои не очень любят, поэтому варю очень редко.
ну и красный, зеленый борщи.
Расскажите рецепт с плавленным сыром
noavatar
Zlata2009• 21 марта 2016
78
моя больше все любит супы:
гороховый
с чечевицей
с красной рыбой
anonim_13
Рассказница• 21 марта 2016
79
У нас любимый вот этот.)
anonim_206
Люда Людоедова• 21 марта 2016
80
Ответ дляБасина

а мой говорит хрюкадельки)

мой тоже
noavatar
Басина• 21 марта 2016
81
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Расскажите рецепт с плавленным сыром

вечерком напишу)
anonim_114
Бандитка Сью• 21 марта 2016
82
Ответ дляSvetlova
У меня куча любимых супчиков, но семья моя любит и требует только борщ, на супы носы воротят, ели бы тот борщ с утра до ночи, забодали....
о, моя история, любят борщ обычный, зеленый, рассольник, солянку, харчо, иногда гороховый.бывает хочется по быстрому легкий супчик, делаю на курочке+ смесь овощная, но едят без восторга. я очень люблю крем- супы, дочка плюется
anonim_114
Бандитка Сью• 21 марта 2016
83
Ответ дляУпругая попка
Аааакрооооооошка!!!!!!!!!!!!

готовлю только себе, никто не любит, с мужем вместе 10 лет( 6,5 женаты) я каждое лето не могу понят, как в жару есть горячий борщ и не съесть холодненькой окрошки, он ее даже пробовать не хочет
anonim_119
Бабка_в_кедах• 21 марта 2016
84
харчо -свин.ребра+картошка+рис+чеснок+аджика верес.
anonim_159
Ромашка_Бегемотовна• 21 марта 2016
85
Борщ, суп с фрикадельками и макаронами-паутинками, гуляш, суп с хребтами семги и рисом (единственный, который ест 2-летний ребенок), грибной с плавленными сырками. Фсе. Остальные не варю, т.к. то я не ем,то муж не ест, не прижились.
anonim_63
Упругая попка• 22 марта 2016
86
Ответ дляБандитка Сью

готовлю только себе, никто не любит, с мужем вместе 10 лет( 6,5 женаты) я каждое лето не могу понят, как в жару есть горячий борщ и не съесть холодненькой окрошки, он ее даже пробовать не хочет


у меня та-же история!
noavatar
Басина• 22 марта 2016
87
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Расскажите рецепт с плавленным сыром

пишу)
варю на втором бульоне из голеней, но голени вынимаю перед тем, как бросать морковку и сырки.
картофель режу кубиками, варю вместе с голенями.
добавляю пару ложек риса, но можно и без него варить.
морковку натираю на терку и пассерую на сливочном масле (можно и на подсолнечном). добавляю в суп. можно пассеровать морковку с луком, но я предпочитаю бросить в суп целую луковицу, а потом ее достать после приготовления.
добавляю маленькую баночку консервированного горошка и в конце натертый на терку плавленый сырок (на 5л кастрюлю 3-4 сырка, можно больше, кому как нравится).
соль, перец по вкусу. лавровый листок.
могу добавить немного нарезанного зеленого лука, петрушки.
anonim_133
Сердючка• 22 марта 2016
88
Ответ дляСлава Українi
можно тіквенного рецепт?

Тушите на сковороде под крышкой тыкву кубиками до мягкого состояния, или в мульте на пару, в кастрюле варите картофель. Пассируете лук и морковь, к ним добавляете мягкую тыкву и слив.масло, немного еще тушите. Потом картошку слить, но жидкость оставить отдельно, все овощи вместе с картофелем пюрировать блендером, добавить жидкость от картошки, посолить, поперчить красным перцем, немного сухого имбиря и влить в суп сливки. И еще какое-то время на оч.маленьком огне. Пропорции не скажу, т.к. всё на глаз, но вкусно, когда тыквы 50% и всего остального тоже 50.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff