Добра всем!• 21 марта 2016
Які у вас в сім´ї супи-любимчики?
Поділіться хто які супи готує. Цікаво)
Може щось для себе почерпну, а то щось треба завтра зварити на перше, фантазії ноль))
Може щось для себе почерпну, а то щось треба завтра зварити на перше, фантазії ноль))
показать весь текст
котопёс• 21 марта 2016
Гороховый (или чечевичный), только с петрушкой обязательно.
Любой бульон, лук, горох, картошка, морковка, зелень. И сухарики к нему
Любой бульон, лук, горох, картошка, морковка, зелень. И сухарики к нему
Слава Українi• 21 марта 2016
Ответ дляСердючка
Тыквенный крем-суп и солянка
можно тіквенного рецепт?
pristinanna• 21 марта 2016
Ответ дляErika2004
напишите пожалуйста,как готовите
Я понимаю,что в инете полно рецептов,но написать одно,а варить и услышать от реального человека совсем другое)
Ну основу нашла в инете, а делаю уже себе так:
На 3 л объёмом кастрюлька.
2-3 филе кириных, смотря каки они по размерам.
3 плавленых сырка, особо не важно какие
в воде варим картошку, я добавляют молотые грибы сушёные пару ложек чайных. Пока это всё варится, готовлю филейки, помыла. обсушила и режу мелко длинными кусочками - 1см на 3-4 см. Обжариваю морковь на оливковом масле, потом там же обжариваю филе. Позже. когда картофель сварился, я его шумовкой вылавливаю, толкушкой перетираю и обратно в кастрюлю туда же на тёрке крупной натираю сырки и постоянно мешаю до полного их растворения в воде, выкладываю обжаренное мясо с морковью с кастрюлю и добавляю соль со специями по вкусу, я добавляю - петрушку, базилик и куркуму. Суп улетает, как-то и любимый борщ отошёл на второй план.
Кондуктор маршрутки• 21 марта 2016
Ответ дляErika2004
напишите пожалуйста,как готовите
Я понимаю,что в инете полно рецептов,но написать одно,а варить и услышать от реального человека совсем другое)
Можно я отвечу? Я с этого сайта готовила:
Все супчики оч. понравились, но больше всего нам нравиться сырный с фрикадельками)))
Все супчики оч. понравились, но больше всего нам нравиться сырный с фрикадельками)))
Ответ дляpristinanna
Ну основу нашла в инете, а делаю уже себе так:
На 3 л объёмом кастрюлька.
2-3 филе кириных, смотря каки они по размерам.
3 плавленых сырка, особо не важно какие
в воде варим картошку, я добавляют молотые грибы сушёные пару ложек чайных. Пока это всё варится, готовлю филейки, помыла. обсушила и режу мелко длинными кусочками - 1см на 3-4 см. Обжариваю морковь на оливковом масле, потом там же обжариваю филе. Позже. когда картофель сварился, я его шумовкой вылавливаю, толкушкой перетираю и обратно в кастрюлю туда же на тёрке крупной натираю сырки и постоянно мешаю до полного их растворения в воде, выкладываю обжаренное мясо с морковью с кастрюлю и добавляю соль со специями по вкусу, я добавляю - петрушку, базилик и куркуму. Суп улетает, как-то и любимый борщ отошёл на второй план.
Спасибо



barabychka• 21 марта 2016
Для любителей пекинской капусты и фрикаделек. От себя в суп добавила пекинку (белую часть) в сам суп (не только в фрикадельки) и немного овощной смеси. во фрикадельках капуста вообще не чувствуется, получаются нежными.
Ответ дляpristinanna
Ну основу нашла в инете, а делаю уже себе так:
На 3 л объёмом кастрюлька.
2-3 филе кириных, смотря каки они по размерам.
3 плавленых сырка, особо не важно какие
в воде варим картошку, я добавляют молотые грибы сушёные пару ложек чайных. Пока это всё варится, готовлю филейки, помыла. обсушила и режу мелко длинными кусочками - 1см на 3-4 см. Обжариваю морковь на оливковом масле, потом там же обжариваю филе. Позже. когда картофель сварился, я его шумовкой вылавливаю, толкушкой перетираю и обратно в кастрюлю туда же на тёрке крупной натираю сырки и постоянно мешаю до полного их растворения в воде, выкладываю обжаренное мясо с морковью с кастрюлю и добавляю соль со специями по вкусу, я добавляю - петрушку, базилик и куркуму. Суп улетает, как-то и любимый борщ отошёл на второй план.
Спробую приготувати
Люда Людоедова• 21 марта 2016
Ответ дляБрехушка
С фрикадельками)Младший говорит на них мячики)
у нас тоже!
Еще борщ, овощные супы, с разными крупами.
Улучшанский-Ухудшанский• 21 марта 2016
Ответ дляБасина
гречневый без зажарки, капустняк, рассольник. еще люблю с рисом, плавленым сыром и горошком, но мои не очень любят, поэтому варю очень редко.
ну и красный, зеленый борщи.
ну и красный, зеленый борщи.
Расскажите рецепт с плавленным сыром
Бандитка Сью• 21 марта 2016
Ответ дляSvetlova
У меня куча любимых супчиков, но семья моя любит и требует только борщ, на супы носы воротят, ели бы тот борщ с утра до ночи, забодали....
о, моя история, любят борщ обычный, зеленый, рассольник, солянку, харчо, иногда гороховый.бывает хочется по быстрому легкий супчик, делаю на курочке+ смесь овощная, но едят без восторга. я очень люблю крем- супы, дочка плюется
Бандитка Сью• 21 марта 2016
Ответ дляУпругая попка
Аааакрооооооошка!!!!!!!!!!!!
готовлю только себе, никто не любит, с мужем вместе 10 лет( 6,5 женаты) я каждое лето не могу понят, как в жару есть горячий борщ и не съесть холодненькой окрошки, он ее даже пробовать не хочет
Ромашка_Бегемотовна• 21 марта 2016
Борщ, суп с фрикадельками и макаронами-паутинками, гуляш, суп с хребтами семги и рисом (единственный, который ест 2-летний ребенок), грибной с плавленными сырками. Фсе. Остальные не варю, т.к. то я не ем,то муж не ест, не прижились.
Упругая попка• 22 марта 2016
Ответ дляБандитка Сью
готовлю только себе, никто не любит, с мужем вместе 10 лет( 6,5 женаты) я каждое лето не могу понят, как в жару есть горячий борщ и не съесть холодненькой окрошки, он ее даже пробовать не хочет
у меня та-же история!
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Расскажите рецепт с плавленным сыром
пишу)
варю на втором бульоне из голеней, но голени вынимаю перед тем, как бросать морковку и сырки.
картофель режу кубиками, варю вместе с голенями.
добавляю пару ложек риса, но можно и без него варить.
морковку натираю на терку и пассерую на сливочном масле (можно и на подсолнечном). добавляю в суп. можно пассеровать морковку с луком, но я предпочитаю бросить в суп целую луковицу, а потом ее достать после приготовления.
добавляю маленькую баночку консервированного горошка и в конце натертый на терку плавленый сырок (на 5л кастрюлю 3-4 сырка, можно больше, кому как нравится).
соль, перец по вкусу. лавровый листок.
могу добавить немного нарезанного зеленого лука, петрушки.
Сердючка• 22 марта 2016
Ответ дляСлава Українi
можно тіквенного рецепт?
Тушите на сковороде под крышкой тыкву кубиками до мягкого состояния, или в мульте на пару, в кастрюле варите картофель. Пассируете лук и морковь, к ним добавляете мягкую тыкву и слив.масло, немного еще тушите. Потом картошку слить, но жидкость оставить отдельно, все овощи вместе с картофелем пюрировать блендером, добавить жидкость от картошки, посолить, поперчить красным перцем, немного сухого имбиря и влить в суп сливки. И еще какое-то время на оч.маленьком огне. Пропорции не скажу, т.к. всё на глаз, но вкусно, когда тыквы 50% и всего остального тоже 50.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу