sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_84
Схема сыра• 23 марта 2016

Специалисты в выпечке бисквита, разгадайте...

Делаю бисквит по рецепту 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, все получается отлично, но сверху образуется корочка, которая легко снимается, крошится, отстает от торта. Она вкусная, мне не мешает, мне просто интересно, что я делаю не так, в идеале же ее не должно быть.
Взбиваю 8-10 мин, сахар добавляю прстепенно в первые 4 минуты, выпекаю при 180 в разогретой духовке. Какие есть идеи?
attached-photo
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Лимонка1• 23 марта 2016
1
Много сахара
anonim_97
Птица секретарь• 23 марта 2016
2
сахар
anonim_8
Женамужная• 23 марта 2016
3
у меня так же в духовке. А в мультиварке - нет.
anonim_2
Дружная семейка• 23 марта 2016
4
Мне кажется сахара много-на 1 яйцо по 30 гр сахара и муки. И я взбиваю отдельно желтки и белки.
anonim_87
ОченьПриятно-Царь• 23 марта 2016
5
Ответ дляПтица секретарь
сахар
А что сахар ? тоже считаете много? Мне кажется это очень распространенный рецепт стакан муки, стакан сахара? Нет? Я думаю что-то в самой технологии не так.
anonim_97
Птица секретарь• 23 марта 2016
6
Ответ дляОченьПриятно-Царь
А что сахар ? тоже считаете много? Мне кажется это очень распространенный рецепт стакан муки, стакан сахара? Нет? Я думаю что-то в самой технологии не так.
может режим духовки
noavatar
Лимонка1• 23 марта 2016
7
Просто за счет сахара образуется корочка при выпекании. Я на 4 яйца добавляю чуть меньше половины стакана сахара. Бисквит получается не сладкий, но не сухой и без корочки. А потом пропитываю сиропом. Как по мне, так вкуснее. Попробуйте.
anonim_84
автор Схема сыра • 23 марта 2016
8
Мне кажется, что раньше у меня такого не было, рецепт был тот же. Просто я раньше часто пекла, потом был долгий перерыв и я точно не помню.
noavatar
Ната Лия• 23 марта 2016
9
у меня такая корочка получается, когда долго взбиваю белки с сахаром
anonim_61
Выкупаная• 23 марта 2016
10
послушаю
anonim_84
автор Схема сыра • 23 марта 2016
11
Ответ дляЛимонка1
Просто за счет сахара образуется корочка при выпекании. Я на 4 яйца добавляю чуть меньше половины стакана сахара. Бисквит получается не сладкий, но не сухой и без корочки. А потом пропитываю сиропом. Как по мне, так вкуснее. Попробуйте.
спасибо, попробую . Но хотела бы узнать как по моему рецепту убрать корочку, раньше то ее не было
noavatar
nataliyya15• 23 марта 2016
12
добавьте еще одно яйцо и будет почти без корочки
anonim_84
автор Схема сыра • 23 марта 2016
13
Ответ дляНата Лия
у меня такая корочка получается, когда долго взбиваю белки с сахаром

Вот мне тоже кажется, что в этом причина, сколько нужно минут взбивать? Я, наверное, раньше меньше взбивала.
anonim_84
автор Схема сыра • 23 марта 2016
14
Ответ дляПтица секретарь
может режим духовки

Пеку на 180, а как нужно?
anonim_84
автор Схема сыра • 23 марта 2016
15
Ответ дляnataliyya15
добавьте еще одно яйцо и будет почти без корочки

Можно попробовать, но у меня цель не найти хороший рецепт, а даже ради спортивного интереса узнать, что я стала делать не так, раньше же корочки не было
anonim_22
Я такая боевая• 23 марта 2016
16
На один стакан муки и сахара должно быть 5 отборных или 6 обычных яиц.
anonim_74
Бла бла бла• 23 марта 2016
17
Попробуйте сначала взбить яйца, а потом по чуть-чуть добавлять сахар. Саха действует как закрепитель состояния яиц.
anonim_87
ОченьПриятно-Царь• 23 марта 2016
18
Ответ дляБла бла бла
Попробуйте сначала взбить яйца, а потом по чуть-чуть добавлять сахар. Саха действует как закрепитель состояния яиц.

Я добавляю сахар в первой половине взбивания, т.к. думаю, что он не успеет раствориться, автор пишет, что тоже так делает, Вы думаете надо сделать наоборот?
noavatar
nataliyya15• 23 марта 2016
19
Ответ дляСхема сыра

Можно попробовать, но у меня цель не найти хороший рецепт, а даже ради спортивного интереса узнать, что я стала делать не так, раньше же корочки не было
возможно все в разнице размера яиц
anonim_84
автор Схема сыра • 23 марта 2016
20
Ответ дляnataliyya15
возможно все в разнице размера яиц

Может быть, попробую добавить 1 яйцо и проверить
anonim_74
Бла бла бла• 25 марта 2016
21
Ответ дляОченьПриятно-Царь

Я добавляю сахар в первой половине взбивания, т.к. думаю, что он не успеет раствориться, автор пишет, что тоже так делает, Вы думаете надо сделать наоборот?
Не думаю, а так делаю.:-))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff