Ленне-Рейма• 22 марта 2016
УРА! Наконец-то нашла отличный рецепт ПИЦЦЫ!
вчера искала в темке https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1393533
но решила сама погуглить, наткнулась на интересный рецепт, добавила чуть отсебятины и вот что вышло
если кому пригодится - вот
строго не судить (чуть переборщила с моцареллой и начинкой)
но решила сама погуглить, наткнулась на интересный рецепт, добавила чуть отсебятины и вот что вышло
если кому пригодится - вот
строго не судить (чуть переборщила с моцареллой и начинкой)

автор
Ленне-Рейма
• 22 марта 2016
Ответ дляОткушу что там торчит
Чет у вас с кругом проблема
Посмотрю, спасибо.
Посмотрю, спасибо.
сорри, растягивала руками, без качалки
Брюнетка в Мармеладе• 22 марта 2016
Я уже не дождусь когда новую плиту установим, тоже пицу хочу. Спасибо, попробую.
автор
Ленне-Рейма
• 22 марта 2016
Ответ дляbessiny
а почему домашняя пицца в картонной коробке
заказывали недавно, коробку оставила)
Радостина• 22 марта 2016
Нет автор! Ну вы реально издеваетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как после этого лечь спать голодной????? о майн гад) у меня клавиатура уже в слюнях моих. Весна ж на улице! сезон бикини, а вы....ээх
автор
Ленне-Рейма
• 22 марта 2016
Ответ дляНежная Лапка
Нет автор! Ну вы реально издеваетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как после этого лечь спать голодной????? о майн гад) у меня клавиатура уже в слюнях моих. Весна ж на улице! сезон бикини, а вы....ээх
ой, тоже себя корю.... слопала половину уже...
Радостина• 22 марта 2016
Ответ дляЛенне-Рейма
ой, тоже себя корю.... слопала половину уже...
я б на половине не остановилась. рецепт забираю с ооогромным удовольствием! вива итлия!!!! вам спасибо за рецепт и настроение!
автор
Ленне-Рейма
• 22 марта 2016
Ответ дляНежная Лапка
я б на половине не остановилась. рецепт забираю с ооогромным удовольствием! вива итлия!!!! вам спасибо за рецепт и настроение!
советую больше дрожжей добавить
автор
Ленне-Рейма
• 22 марта 2016
Ответ дляЛисАпедная
А какую Вы муку использовали?
такую
там пишет 10,3 г. белков
Летчица• 22 марта 2016
Нда, у нас проблемка с мукой. Хорошего качества не найти. Макфа подойдёт, но там цена дороговатая. У вас тесто растягивалось, не рвалось? 250 г муки на 160 мл воды, это очень жидкое тесто наверное получится. Я беру 100 мл воды и уходит около 300 гр муки.
автор
Ленне-Рейма
• 22 марта 2016
Ответ дляЛетчица
Нда, у нас проблемка с мукой. Хорошего качества не найти. Макфа подойдёт, но там цена дороговатая. У вас тесто растягивалось, не рвалось? 250 г муки на 160 мл воды, это очень жидкое тесто наверное получится. Я беру 100 мл воды и уходит около 300 гр муки.
брала 500 г муки + 320 воды.
но я сначала чуть дала постоять дрожжам чтоб заиграли, на 10-15 мин. и брала грамм 30+ (дрожжи, вода, сахар и ложку муки). потом уже с мукой смешивала.
да. тесто тянулось отлично. даже пробовала подкидывать)) поднималось около часа, больше времени небыло.
Летчица• 22 марта 2016
Ответ дляЛенне-Рейма
брала 500 г муки + 320 воды.
но я сначала чуть дала постоять дрожжам чтоб заиграли, на 10-15 мин. и брала грамм 30+ (дрожжи, вода, сахар и ложку муки). потом уже с мукой смешивала.
да. тесто тянулось отлично. даже пробовала подкидывать)) поднималось около часа, больше времени небыло.
Интересно, попробую такие пропорции, но это наверное лучше в комбайне замешивать, руками очень липкое будет. А что у вас там в начинке? Лук что ли. А масло оливковое вы лили, как указано в рецепте?
Я такая наивная• 22 марта 2016
Класс! Умничка! Спасибо за ссылку! Печалька только, что на нашей муке инфы по клейковине отродяся не бывало.
Ну и о фото - ну вот зачем Вы так на ночь ? Можно слюной захлебнуться )))))
Ну и о фото - ну вот зачем Вы так на ночь ? Можно слюной захлебнуться )))))
автор
Ленне-Рейма
• 23 марта 2016
Ответ дляЛетчица
Интересно, попробую такие пропорции, но это наверное лучше в комбайне замешивать, руками очень липкое будет. А что у вас там в начинке? Лук что ли. А масло оливковое вы лили, как указано в рецепте?
сначала пробовала миксером с венчиком для теста... отдирала ком теста от всего миксера...
руками отлично вымешивалось. по началу липло. потом все идеально было. мягкое. тягучее)
на тесто соус (Руна кетча). потом смешала в в маленькой мисочке: оливковое масло + выдавила 3 зубчика чеснока + зелень, оно настоялось и смазала поверх соуса еще маслом.
дальше салями, помидорки, крабовые палочки, синий лук кольцами, и перец консервированый из банки порезала. сверху покидала моцареллу.
единственное, как пишет в рецепте, противень не разогревала с сразу выкладывала.
Регионщица• 23 марта 2016
Ответ дляЛенне-Рейма
сначала пробовала миксером с венчиком для теста... отдирала ком теста от всего миксера...
руками отлично вымешивалось. по началу липло. потом все идеально было. мягкое. тягучее)
на тесто соус (Руна кетча). потом смешала в в маленькой мисочке: оливковое масло + выдавила 3 зубчика чеснока + зелень, оно настоялось и смазала поверх соуса еще маслом.
дальше салями, помидорки, крабовые палочки, синий лук кольцами, и перец консервированый из банки порезала. сверху покидала моцареллу.
единственное, как пишет в рецепте, противень не разогревала с сразу выкладывала.


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу