sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_163
Сестрица Алёнушка• 08 июня 2013

В каком возрасте можно давать детям вчерашнюю еду?

Недавно вышла на работу. ребенку 1,5, днем с няней. Сейчас я приспособилась - встаю утром, готовлю завтрак-обед-полдник, вечером прибегаю готовлю ужин. Но вот недавно утром проспала и это был капец :(, баночное ребенок не ест в принципе - все выплевывает.
Как вы думаете, с какого возраста можно начинать готовить хотя бы вечером на следующий день? Наша педиатр говорит. что до 3х лет только все максимально свежее, никакого вчерашнего :(.
Результат:
вже голосів: 123
67 (54.47%) После года
16 (13.01%) После 2х
16 (13.01%) Посмотреть ответы
14 (11.38%) После 3х
7 (5.69%) До 1 года
2 (1.63%) Никогда, нельзя есть вчерашнее никому
1 (0.81%) После 7
0 (0%) После 5
0 (0%) После 14
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Ello• 08 июня 2013
1
я суп варю один на 2 дня,а что такого?
anonim_150
Железный коготь• 08 июня 2013
2
Я с полутора лет всю еду малой готовлю на 2 дня.
anonim_163
автор Сестрица Алёнушка • 08 июня 2013
3
Ответ дляEllo
я суп варю один на 2 дня,а что такого?
Педиатр наша считает, что через 8 часов уже там гниение, брожение и т.д. - детям такого нельзя :(
anonim_200
Омлетик• 08 июня 2013
4
Я может и буду дял кого-то плохой мамой, НО. Варю в воскресенье на 2-3 дня. и так к примеру. Вечером варю: Суп ( на понедельник, вторник); Каша ( гречка. рис. может макароны) на 2 дня и котлеты ( сосиски). Во вторник опять приступаю к кухне. Каши молочные тоже на 2 дня или няня подварит. Нам 3, но на таком режиме с 2-х лет. У нас всё ок))
anonim_112
Белочкой зови• 08 июня 2013
5
Пусть ваша педиатр сама каждый день у плиты стоит,за два дна ничего не пропадет...
anonim_1
Голубая устрица• 08 июня 2013
6
нам 1,6, я вот сейчас иногда первое на обед на завтра оставляю, остальное свежее варю.
noavatar
Ello• 08 июня 2013
7
Ответ дляСестрица Алёнушка
Педиатр наша считает, что через 8 часов уже там гниение, брожение и т.д. - детям такого нельзя :(
если бы было гниение и брожение,вы б с унитаза не вставали)) блин спрошу у нашей,что она скажет по этому поводу.
anonim_170
Наездница• 08 июня 2013
8
Наша педиатр говорит (кстати завотделения ротдома) что после года нужно варить один раз на два дня.
noavatar
Sharlotka• 08 июня 2013
9
мне пока не лень готовить..но скоро надоест и буду варить на два дня доче 1,3
anonim_130
Садоводница• 08 июня 2013
10
Аналогично - суп варю на 2 дня и мясные блюда также (гарнир готовлю свежий и все). Вы же знаете, когда готовили и какие продукты использовали.
noavatar
Sharlotka• 08 июня 2013
11
Ответ дляНаездница
Наша педиатр говорит (кстати завотделения ротдома) что после года нужно варить один раз на два дня.
роТдома ...
anonim_27
Капуста Маша• 08 июня 2013
12
Готовила на 2 дня с двух лет, потом стала готовить на 3 дня. Все здоровы. Стоять сутками у плиты желания нет.
anonim_170
Наездница• 08 июня 2013
13
Я варю супы-борщи на два дня, остально свежее каждый день (завтраки и ужины).
anonim_163
автор Сестрица Алёнушка • 08 июня 2013
14
Ой, смотрю ответы и результаты опроса ... и думаю теперь - а чего я так парюсь по утрам как ненормальная
noavatar
Наташа2404• 08 июня 2013
15
и я суп варю на 2 дня. не всегда конечно , но бывает так получается
anonim_117
Ух ты какая Я• 08 июня 2013
16
я начала после трех, но думаю, что после 2-х уже можно
noavatar
Sharlotka• 08 июня 2013
17
Ответ дляСестрица Алёнушка
Ой, смотрю ответы и результаты опроса ... и думаю теперь - а чего я так парюсь по утрам как ненормальная
кашу я Варб каждый день на завтрак...
anonim_170
Наездница• 08 июня 2013
18
Ответ дляSharlotka
роТдома ...
Не волнуйтесь так. РОДДОМА, РОДДОМА, РОДДОМА. Все спокойно, все хорошо, выпейте валерьяночки...
anonim_163
автор Сестрица Алёнушка • 08 июня 2013
19
Ответ дляSharlotka
кашу я Варб каждый день на завтрак...
Кашу не вопрос, просто суп еще варю, компот. или гарнир делаю с котлетой на обед + творожок на полдник
noavatar
_krapka_• 08 июня 2013
20
мы только борщ едим 2-3 дня....
из мясного, котлеты, голубцы, блинчики, и т.д... тоже на 2-3 дня...
остальное готовлю каждый день.....
noavatar
-ЯНА -• 08 июня 2013
21
кашу по утрам еще варю .Нам 1,3 года.А суп уже на 2 дня варю,отдельно только ей.Полдник так же свежий ,ужин ,если какая кашка долго варится,то варю в обед.Компоты не пьем ,пьем воду и ромашковый чай
noavatar
Dudkatanya• 08 июня 2013
22
Только свежеприготовленное, сыну 2,2, так буду делать до 3-х точно, а там посмотрим. Сама терпеть не могу вчерашний суп или борщ, второе- еще куда ни шло.
anonim_199
Магиня• 08 июня 2013
23
После 3,5лет только могу суп-борщик, компот на 2 дня, всё остальное свежее.
anonim_140
Аннуитет• 08 июня 2013
24
Сыну 1,9. Все свежее только приготовленное по привычке даю. Вот сижу, читаю и думаю:а не дура ли я часом? С завтрашнего дня супы будут двухдневные! Отдохну немного
anonim_130
Садоводница• 08 июня 2013
25
Такой вопрос более целесообразен тем мамам, у кого более 3 детей! Если бы я варила каждому в отдельности, учитывая вкусы всех - я бы и спала на кухне!
anonim_201
Глаголица• 08 июня 2013
26
А ничего что баночное тоже можно хранить 2-3 дня? У меня суп готовится на 2 дня, ну а всё остальное свежее. Ребёнку 10 мес.
anonim_118
Отжигающая• 08 июня 2013
27
А что с супом/кашкой может случиться за ночь в холодильнике??? Ну это же не 2 месяца- не понимаю, правда
anonim_113
Томатико• 08 июня 2013
28
Все однодневное, пока в декрете замарачиваюсь. Когда выйду на работу, тогда как получится) Ребенку 2 года.
anonim_118
Из ДОМа-2 Я• 08 июня 2013
29
Ответ дляСестрица Алёнушка
Педиатр наша считает, что через 8 часов уже там гниение, брожение и т.д. - детям такого нельзя :(
Не понимаю, как мы и наши родители выросли, и не по травились. Бабушка на шахте работала, детей с трех лет самих дома оставляла, понятно что готовила на неделю вперед. А еще в детстве мы ели грязными руками зеленые вишни, черешни и абрикосы. Ваш педиатр наверное был бы в шоке от услышанного
anonim_114
Чукча Мукча• 08 июня 2013
30
а я сама не могу есть вчерашнее. Поэтому, готовлю только на 1 раз всем. Котлеты, к примеру замораживаю - поджарить не сложно.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff