Леннон_Жив!• Изменено сегодня в 14:40
Что сделать с утиной грудки
Уже запеченной, запекала целую утку, муж сьел всю, кроме грудинки, не любит ее, я вообще утку есть не люблю. Еще индо могу есть, а обычные мне не приятны. Куда ее замаскировать чтобы сьесть? Суп, соус?
Малая Налегке• сегодня в 14:41
Обжарить до корочки, соуса побольше, овощи, зелень и в шаурму или гирос
автор
Леннон_Жив!
• сегодня в 14:41
Ответ дляМалая Налегке
Обжарить до корочки, соуса побольше, овощи, зелень и в шаурму или гирос
А соуса какого?
Стрекоза любви• сегодня в 14:42
Рис по-тайськи, або лапшу. Мілко нарізаєте смужками, додатково можна кисло-солодкий соус смажите на великому вогні.
В гости звали?• сегодня в 14:42
Потім такі як ви пишуть как вижить на 12 тисєчь...ідіть працюйте а не фігньой страдаєте
5
3
1
автор
Леннон_Жив!
• сегодня в 14:43
Ответ дляВ гости звали?
Потім такі як ви пишуть как вижить на 12 тисєчь...ідіть працюйте а не фігньой страдаєте
Это вы к чему?
1
Швидка Настя• сегодня в 14:56
Можна до Вас в гості? Качина грудка - це ж найсмачніше, як на мене!)
5
СкрипяСердцем• сегодня в 15:21
Підсмажити на сковорідці, пошукайте як правильно це робиться, по типу, як стейк, але там є свої нюанси. Це дуже смачно
З царем в голові• сегодня в 15:38
Неужели все снова жарят уже запеченную грудку, что за рецепты?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
