sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_80
Морковна• 04 апреля 2016

Чем заменить сметану в медовике?

У кого был опыт и как вышло на вкус?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_23
КрытыхРынков• 04 апреля 2016
1
Можно маскарпоне попробовать, думаю будет очень изыскано.
anonim_80
автор Морковна • 04 апреля 2016
2
Ответ дляКрытыхРынков
Можно маскарпоне попробовать, думаю будет очень изыскано.
Спасибо, только вот боюсь что влаги не хватит. Думала над вариантом взбить сливки, а коржи лимонным соком немного пропитать, но не знаю
anonim_136
Плюшевая дыба• 04 апреля 2016
3
Ответ дляМорковна
Спасибо, только вот боюсь что влаги не хватит. Думала над вариантом взбить сливки, а коржи лимонным соком немного пропитать, но не знаю

Вы крем другой хотите?
anonim_136
Плюшевая дыба• 04 апреля 2016
4
я очень люблю делать медовик с заварным кремом вот по такому рецепту:
2 ст молока
1 ст.ложки Крахмала
2 ст. ложки муки
250-300 гр сливочного масла
1 ст сахара
ванилин
Очень вкусный получается. Взяла этот крем из торта под названием ’птичье молоко’, коржи там тоже медовые были, но мне не понравились, коржи свои делаю, а крем этот.
noavatar
Y-Natella• 04 апреля 2016
5
Ответ дляПлюшевая дыба
я очень люблю делать медовик с заварным кремом вот по такому рецепту:
2 ст молока
1 ст.ложки Крахмала
2 ст. ложки муки
250-300 гр сливочного масла
1 ст сахара
ванилин
Очень вкусный получается. Взяла этот крем из торта под названием ’птичье молоко’, коржи там тоже медовые были, но мне не понравились, коржи свои делаю, а крем этот.

А если вместо масла добавит взбитые сливки и чуть чуть лиммонного сока ,получиться крем пломбирЭто даст возможность и коржам пропитаться и жирность крема снизить
anonim_29
Кнопус• 04 апреля 2016
6
вот посмотрите варианты http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite..., лично я только со сметаной делаю и сахара по минимуму в крем, буквально 1 ст. л, потому что коржи и так сладкие.
anonim_29
Кнопус• 04 апреля 2016
7
Ответ дляY-Natella

А если вместо масла добавит взбитые сливки и чуть чуть лиммонного сока ,получиться крем пломбирЭто даст возможность и коржам пропитаться и жирность крема снизить

а вы вообще молочку и лимонный сок пробовали смешивать? Она разве не свернется? И вообще с пищеварением что будет от сочетания лим. сок и молочки?
anonim_177
Компас Ижевска• 04 апреля 2016
8
пропитайте коржи кофе,крем- взбитые сливки
anonim_177
Компас Ижевска• 04 апреля 2016
9
лимонный сок сюда не годится)
noavatar
Y-Natella• 04 апреля 2016
10
Ответ дляКнопус

а вы вообще молочку и лимонный сок пробовали смешивать? Она разве не свернется? И вообще с пищеварением что будет от сочетания лим. сок и молочки?

Лимонный сок добавляют в сливки при взбивании для вкуса,и в сметану при взбивании для густотыТолько в заварной крем пока горячий нельзя-он хлопьями пойдет,а в холодный на последней стадии смешивания можно Если добавить еще и цедру,получиться лимонный крем,тоже очень вкусный
anonim_29
Кнопус• 04 апреля 2016
11
Ответ дляКомпас Ижевска
пропитайте коржи кофе,крем- взбитые сливки

кофе и медовые коржи
anonim_29
Кнопус• 04 апреля 2016
12
Ответ дляY-Natella

Лимонный сок добавляют в сливки при взбивании для вкуса,и в сметану при взбивании для густотыТолько в заварной крем пока горячий нельзя-он хлопьями пойдет,а в холодный на последней стадии смешивания можно Если добавить еще и цедру,получиться лимонный крем,тоже очень вкусный

свернутся ваши сливки, еще и молочка с лим. кислотой-привет, туалет
anonim_27
Трусы с капюшоном• 04 апреля 2016
13
а я в последнее время очень люблю крем к медовику- это обычные заварной со сгущенкой вареной и маслом! Во,и пропитанный и вкусный!
anonim_220
Я натуралка• 04 апреля 2016
14
Сливки с вареной сгущенкой.
Мням,мням )
noavatar
Y-Natella• 04 апреля 2016
15
Ответ дляКнопус

свернутся ваши сливки, еще и молочка с лим. кислотой-привет, туалет

Я так часто готовлю крем и все прекрасно и вкусно выходит Никаких привет нету Можете посмотреть в интернете есть куча рецептов такого типа.
http://rezepti-vsem.ru/retsepty-tortov/krem-dlya-t...
http://www.povarenok.ru/articles/show/5780/
и так далие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff