Морковна• 04 апреля 2016
Чем заменить сметану в медовике?
У кого был опыт и как вышло на вкус?
автор
Морковна
• 04 апреля 2016
Ответ дляКрытыхРынков
Можно маскарпоне попробовать, думаю будет очень изыскано.
Спасибо, только вот боюсь что влаги не хватит. Думала над вариантом взбить сливки, а коржи лимонным соком немного пропитать, но не знаю
Плюшевая дыба• 04 апреля 2016
Ответ дляМорковна
Спасибо, только вот боюсь что влаги не хватит. Думала над вариантом взбить сливки, а коржи лимонным соком немного пропитать, но не знаю
Вы крем другой хотите?
Плюшевая дыба• 04 апреля 2016
я очень люблю делать медовик с заварным кремом вот по такому рецепту:
2 ст молока
1 ст.ложки Крахмала
2 ст. ложки муки
250-300 гр сливочного масла
1 ст сахара
ванилин
Очень вкусный получается. Взяла этот крем из торта под названием ’птичье молоко’, коржи там тоже медовые были, но мне не понравились, коржи свои делаю, а крем этот.
2 ст молока
1 ст.ложки Крахмала
2 ст. ложки муки
250-300 гр сливочного масла
1 ст сахара
ванилин
Очень вкусный получается. Взяла этот крем из торта под названием ’птичье молоко’, коржи там тоже медовые были, но мне не понравились, коржи свои делаю, а крем этот.
Ответ дляПлюшевая дыба
я очень люблю делать медовик с заварным кремом вот по такому рецепту:
2 ст молока
1 ст.ложки Крахмала
2 ст. ложки муки
250-300 гр сливочного масла
1 ст сахара
ванилин
Очень вкусный получается. Взяла этот крем из торта под названием ’птичье молоко’, коржи там тоже медовые были, но мне не понравились, коржи свои делаю, а крем этот.
2 ст молока
1 ст.ложки Крахмала
2 ст. ложки муки
250-300 гр сливочного масла
1 ст сахара
ванилин
Очень вкусный получается. Взяла этот крем из торта под названием ’птичье молоко’, коржи там тоже медовые были, но мне не понравились, коржи свои делаю, а крем этот.
А если вместо масла добавит взбитые сливки и чуть чуть лиммонного сока ,получиться крем пломбир
Это даст возможность и коржам пропитаться и жирность крема снизить
Кнопус• 04 апреля 2016
вот посмотрите варианты , лично я только со сметаной делаю и сахара по минимуму в крем, буквально 1 ст. л, потому что коржи и так сладкие.
Кнопус• 04 апреля 2016
Ответ дляY-Natella
А если вместо масла добавит взбитые сливки и чуть чуть лиммонного сока ,получиться крем пломбир
Это даст возможность и коржам пропитаться и жирность крема снизить
а вы вообще молочку и лимонный сок пробовали смешивать? Она разве не свернется? И вообще с пищеварением что будет от сочетания лим. сок и молочки?
Ответ дляКнопус
а вы вообще молочку и лимонный сок пробовали смешивать? Она разве не свернется? И вообще с пищеварением что будет от сочетания лим. сок и молочки?
Лимонный сок добавляют в сливки при взбивании для вкуса,и в сметану при взбивании для густоты
Только в заварной крем пока горячий нельзя-он хлопьями пойдет,а в холодный на последней стадии смешивания можно
Если добавить еще и цедру,получиться лимонный крем,тоже очень вкусный
Кнопус• 04 апреля 2016
Ответ дляКомпас Ижевска
пропитайте коржи кофе,крем- взбитые сливки
кофе и медовые коржи
Кнопус• 04 апреля 2016
Ответ дляY-Natella
Лимонный сок добавляют в сливки при взбивании для вкуса,и в сметану при взбивании для густоты
Только в заварной крем пока горячий нельзя-он хлопьями пойдет,а в холодный на последней стадии смешивания можно
Если добавить еще и цедру,получиться лимонный крем,тоже очень вкусный
свернутся ваши сливки, еще и молочка с лим. кислотой-привет, туалет
Трусы с капюшоном• 04 апреля 2016
а я в последнее время очень люблю крем к медовику- это обычные заварной со сгущенкой вареной и маслом! Во,и пропитанный и вкусный!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу