мне врачи прописали есть творог, много и постоянно, и только исключительно натуральный.
но! я столкнулась с такой проблемой - покупаю творог в разных точках и в разной ценовой категории, прихожу домой, проверяю двумя простыми способами и ни один из купленных мной вариантов такую проверку не прошел. нигде нет настоящего творога.
может кто знает, где действительно можно купить настоящий творог?
но! я столкнулась с такой проблемой - покупаю творог в разных точках и в разной ценовой категории, прихожу домой, проверяю двумя простыми способами и ни один из купленных мной вариантов такую проверку не прошел. нигде нет настоящего творога.
может кто знает, где действительно можно купить настоящий творог?
Ответ дляFirstDays
а как вы проверяете творог? а вообще сделайте сами на паровой бане и будет настоящий.
1. в творог, для увеличения его веса добавляют крохмал, просто капнуть на творог йод, если синеет, то в твороге крохмал.
2. в творог добавляют растительные жиры (пальмовые масла и трансжиры), опустить творог в горячую воду - животные жиры падают на дно, растительные всплывают и не тонут.
2. в творог добавляют растительные жиры (пальмовые масла и трансжиры), опустить творог в горячую воду - животные жиры падают на дно, растительные всплывают и не тонут.
Ответ дляSplyushka
а какими способами вы проверяете?
1. в творог, для увеличения его веса добавляют крохмал, просто капнуть на творог йод, если синеет, то в твороге крохмал.
2. в творог добавляют растительные жиры (пальмовые масла и трансжиры), опустить творог в горячую воду - животные жиры падают на дно, растительные всплывают и не тонут.
2. в творог добавляют растительные жиры (пальмовые масла и трансжиры), опустить творог в горячую воду - животные жиры падают на дно, растительные всплывают и не тонут.
Ответ дляVRichie
1. в творог, для увеличения его веса добавляют крохмал, просто капнуть на творог йод, если синеет, то в твороге крохмал.
2. в творог добавляют растительные жиры (пальмовые масла и трансжиры), опустить творог в горячую воду - животные жиры падают на дно, растительные всплывают и не тонут.
2. в творог добавляют растительные жиры (пальмовые масла и трансжиры), опустить творог в горячую воду - животные жиры падают на дно, растительные всплывают и не тонут.
Цитата:
1. в творог, для увеличения его веса добавляют крохмал, просто капнуть на творог йод, если синеет, то в твороге крохмал. 2. в творог добавляют растительные жиры (пальмовые масла и трансжиры), опустить творог в горячую воду - животные жиры падают на дно, растительные всплывают и не тонут.[/cit
Спасибо, просветили.
Я тоже беру на круглом рынке, там разный бывает. У меня мама покупает у одного мужика, он бывает только по субботам.
Ответ дляFirstDays
Цитата:
1. в творог, для увеличения его веса добавляют крохмал, просто капнуть на творог йод, если синеет, то в твороге крохмал. 2. в творог добавляют растительные жиры (пальмовые масла и трансжиры), опустить творог в горячую воду - животные жиры падают на дно, растительные всплывают и не тонут.[/cit
Спасибо, просветили.
Я тоже беру на круглом рынке, там разный бывает. У меня мама покупает у одного мужика, он бывает только по субботам.
пожалуйста. это моему младшему брату учитель по химии рассказала, вот действительно когда школа полезная вещь))))
Olesha2013• 27 апреля 2016
В магазин ’Компас’ на Холодной Горе по вт и пт привозят фермерский. Насколько он настоящий не знаю, но мне нравится. И ем, и готовлю из него. Цена жирного 45 грн. (вчера).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу