Забагаловка• 29 апреля 2016
Что Вы готовите на пасху?
Я буду сегодня варить холодец, а завтра салат оливье с курицей и голубцы. Ну и яйца конечно и паска....А что у Вас?
Стекловыжималка• 29 апреля 2016
Мы вообще по-скромному:)Бутерброды с красной икрой(остатки роскоши),крылышки в медово-соевом соусе,пюре,салатик весенний,яйца,паски.Пока все:)Но мы вдвоем и трехлетний ребенок.
Задолбулька• 29 апреля 2016
Ответ дляLevskaya
Борщ сварю, кашу, салат как обычно все. Куплю пару пасочек детям. Мы не постились, гостей не ждем.
Это у Вас такое праздничное меню?:)
я самая умная• 29 апреля 2016
мы на дачу
а там конечно же шашлык курица, рыба
лаваш на мангале, овощи на мангале
свежий салат
сделаю для одного из гостей хлеб с чесноком и сыром на мангале
и конечно же молодая картошечка
дада, будем много кушать
а там конечно же шашлык курица, рыба
лаваш на мангале, овощи на мангале
свежий салат
сделаю для одного из гостей хлеб с чесноком и сыром на мангале
и конечно же молодая картошечка
дада, будем много кушать
автор
Забагаловка
• 29 апреля 2016
Ответ дляРассказница
У меня отбивные, котлетки, сосиски в тесте. Ура!!!! Завтра на море.
Везет Вам!!!! А зачем тогда отбивные и сосиски?Удачного отдыха!


сЛАдКОежКА• 29 апреля 2016
Идем на шашлыки 5 семей:
Лаваш с сыроми яйцами(перекус до шашлыков)
Помидоры,огурцы,редиска
Шашлык
Салаты по одному с каждой семьи
В термосах чай,кофе(обожаю на природе пить) с пасочками
Лаваш с сыроми яйцами(перекус до шашлыков)
Помидоры,огурцы,редиска
Шашлык
Салаты по одному с каждой семьи
В термосах чай,кофе(обожаю на природе пить) с пасочками
Детские_Будут?• 29 апреля 2016
Ничего. У нас много родственников, которые точно будут что-то готовить...
Ответ дляя самая умная
мы на дачу
а там конечно же шашлык курица, рыба
лаваш на мангале, овощи на мангале
свежий салат
сделаю для одного из гостей хлеб с чесноком и сыром на мангале
и конечно же молодая картошечка
дада, будем много кушать
а там конечно же шашлык курица, рыба
лаваш на мангале, овощи на мангале
свежий салат
сделаю для одного из гостей хлеб с чесноком и сыром на мангале
и конечно же молодая картошечка
дада, будем много кушать
А как хлеб с чесноком и сыром на мангале делаете? Поделитесь рецептиком?
Самоучка• 29 апреля 2016
Ответ длясЛАдКОежКА
Идем на шашлыки 5 семей:
Лаваш с сыроми яйцами(перекус до шашлыков)
Помидоры,огурцы,редиска
Шашлык
Салаты по одному с каждой семьи
В термосах чай,кофе(обожаю на природе пить) с пасочками
Лаваш с сыроми яйцами(перекус до шашлыков)
Помидоры,огурцы,редиска
Шашлык
Салаты по одному с каждой семьи
В термосах чай,кофе(обожаю на природе пить) с пасочками
аналогичная ситуация. Вот голову ломаю какой салат сделать от нас. Посоветуйте
Рассказница• 29 апреля 2016
Ответ дляЗабагаловка
Везет Вам!!!! А зачем тогда отбивные и сосиски?Удачного отдыха!


Большое спасбо.
ну... мы все с собой. Не едим в кафе. А нужно 4 дня питатся.
заказали 1кг, креветок ))) уже
ну... мы все с собой. Не едим в кафе. А нужно 4 дня питатся.
заказали 1кг, креветок ))) уже
Своего не предлагать• 29 апреля 2016
два слоенных салата один с филе, второй с печенью. дом колбаска, буженина, мясо по франц, фаршированные шампиньоны, яйца, пасочки. все
Чеширская кошечка• 29 апреля 2016
у нас шашлык и много-много-много зелени, огурцы, помидоры, перец, лук зеленый + лаваш листовой, Решили не брать с собой ни салаты, ни колбасы, ни сыры. А то до шашлыка все наедятся, а потом мясо только мучают
Медсестричка• 29 апреля 2016
Пасочки,яйца, оливье,холодец,ребра тушеные с шампиньонами,котлеты,лапша домашняя с уткой, нутрия тушеная в сметане, чесночный салатик и с крабовых, голубцы. торт.
сЛАдКОежКА• 29 апреля 2016
Ответ дляСамоучка
аналогичная ситуация. Вот голову ломаю какой салат сделать от нас. Посоветуйте
Я еще думаю
Рассказница• 29 апреля 2016
Ответ длясЛАдКОежКА
Идем на шашлыки 5 семей:
Лаваш с сыроми яйцами(перекус до шашлыков)
Помидоры,огурцы,редиска
Шашлык
Салаты по одному с каждой семьи
В термосах чай,кофе(обожаю на природе пить) с пасочками
Лаваш с сыроми яйцами(перекус до шашлыков)
Помидоры,огурцы,редиска
Шашлык
Салаты по одному с каждой семьи
В термосах чай,кофе(обожаю на природе пить) с пасочками
Класс!!!! Веезет вам - 5 семей дружат. А на море - я, муж, сын. Но тоже комфортно
я самая умная• 29 апреля 2016
Ответ дляNata6ka
А как хлеб с чесноком и сыром на мангале делаете? Поделитесь рецептиком?
беру батон или багет
или нарезной хлеб
нарезку сыра тонкими пластинами
много чеснока
масло сливочное
можно еще бекон или колбаску
режу батон но не до конца булки а так что надрезы были по всей длине но низ был целый, в разрезы вставляю масло, давленый чеснок, сыр ну и можно колбаску, бекон ( вкусно с копченым) делаю такую вот гармошку, потом заворачиваю все это в фальгу и на костер...что запах, что вкус
или нарезной хлеб
нарезку сыра тонкими пластинами
много чеснока
масло сливочное
можно еще бекон или колбаску
режу батон но не до конца булки а так что надрезы были по всей длине но низ был целый, в разрезы вставляю масло, давленый чеснок, сыр ну и можно колбаску, бекон ( вкусно с копченым) делаю такую вот гармошку, потом заворачиваю все это в фальгу и на костер...что запах, что вкус
Тоска в носках• 29 апреля 2016
Ответ дляя самая умная
беру батон или багет
или нарезной хлеб
нарезку сыра тонкими пластинами
много чеснока
масло сливочное
можно еще бекон или колбаску
режу батон но не до конца булки а так что надрезы были по всей длине но низ был целый, в разрезы вставляю масло, давленый чеснок, сыр ну и можно колбаску, бекон ( вкусно с копченым) делаю такую вот гармошку, потом заворачиваю все это в фальгу и на костер...что запах, что вкус
или нарезной хлеб
нарезку сыра тонкими пластинами
много чеснока
масло сливочное
можно еще бекон или колбаску
режу батон но не до конца булки а так что надрезы были по всей длине но низ был целый, в разрезы вставляю масло, давленый чеснок, сыр ну и можно колбаску, бекон ( вкусно с копченым) делаю такую вот гармошку, потом заворачиваю все это в фальгу и на костер...что запах, что вкус
Вау, как вкусно. И я хочу такое сделать.
Ответ дляя самая умная
беру батон или багет
или нарезной хлеб
нарезку сыра тонкими пластинами
много чеснока
масло сливочное
можно еще бекон или колбаску
режу батон но не до конца булки а так что надрезы были по всей длине но низ был целый, в разрезы вставляю масло, давленый чеснок, сыр ну и можно колбаску, бекон ( вкусно с копченым) делаю такую вот гармошку, потом заворачиваю все это в фальгу и на костер...что запах, что вкус
или нарезной хлеб
нарезку сыра тонкими пластинами
много чеснока
масло сливочное
можно еще бекон или колбаску
режу батон но не до конца булки а так что надрезы были по всей длине но низ был целый, в разрезы вставляю масло, давленый чеснок, сыр ну и можно колбаску, бекон ( вкусно с копченым) делаю такую вот гармошку, потом заворачиваю все это в фальгу и на костер...что запах, что вкус
Большое спасибо! Отличная идея, возьму на заметку)
Самоучка• 29 апреля 2016
Ответ длясЛАдКОежКА
Я еще думаю
Вроде тепло будет. Думаю, что с салатом будет как. Нужно думать скорей всего в сторону закусок
я самая умная• 29 апреля 2016
Ответ дляNata6ka
Большое спасибо! Отличная идея, возьму на заметку)
ой, забыла что сверху нужно посыпать зеленью
и запекать уже с зеленью
и запекать уже с зеленью
я самая умная• 29 апреля 2016
Ответ дляТоска в носках
Вау, как вкусно. И я хочу такое сделать.
зелень сверху еще нужно
забыла дописать
забыла дописать
cherry2015• 29 апреля 2016
Ответ дляя самая умная
беру батон или багет
или нарезной хлеб
нарезку сыра тонкими пластинами
много чеснока
масло сливочное
можно еще бекон или колбаску
режу батон но не до конца булки а так что надрезы были по всей длине но низ был целый, в разрезы вставляю масло, давленый чеснок, сыр ну и можно колбаску, бекон ( вкусно с копченым) делаю такую вот гармошку, потом заворачиваю все это в фальгу и на костер...что запах, что вкус
или нарезной хлеб
нарезку сыра тонкими пластинами
много чеснока
масло сливочное
можно еще бекон или колбаску
режу батон но не до конца булки а так что надрезы были по всей длине но низ был целый, в разрезы вставляю масло, давленый чеснок, сыр ну и можно колбаску, бекон ( вкусно с копченым) делаю такую вот гармошку, потом заворачиваю все это в фальгу и на костер...что запах, что вкус

Своего не предлагать• 29 апреля 2016
Ответ дляя самая умная
беру батон или багет
или нарезной хлеб
нарезку сыра тонкими пластинами
много чеснока
масло сливочное
можно еще бекон или колбаску
режу батон но не до конца булки а так что надрезы были по всей длине но низ был целый, в разрезы вставляю масло, давленый чеснок, сыр ну и можно колбаску, бекон ( вкусно с копченым) делаю такую вот гармошку, потом заворачиваю все это в фальгу и на костер...что запах, что вкус
или нарезной хлеб
нарезку сыра тонкими пластинами
много чеснока
масло сливочное
можно еще бекон или колбаску
режу батон но не до конца булки а так что надрезы были по всей длине но низ был целый, в разрезы вставляю масло, давленый чеснок, сыр ну и можно колбаску, бекон ( вкусно с копченым) делаю такую вот гармошку, потом заворачиваю все это в фальгу и на костер...что запах, что вкус
прям в костер в конце ?
Не танцую- но пою• 29 апреля 2016
Паски испекла, холодец завтра сварю и шашлык замаринуем. Салат и прочее на остальных членах семьи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу