sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_87
Ангел-предохранитель• 29 апреля 2016

Перевірений рецепт для електричної горішниці

Купила електричну горішницю, в інструкції два рецепти - "дешевший" і "дорожчий".
Вирішила спробувати простіший, щоб приноровитися до агрегату - фу, кака, а не горішки (вода/маргарин/яйце/цукор/мука/кориця)
Завтра спробую дорожчий (там 3 яйця і сметана, борошна менше, цукру більше)
Може, хто користується такою горішницею, здасть свої перевірені рецепти? щоб 100% смачні)
Дякую!
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_87
автор Ангел-предохранитель • 29 апреля 2016
1
....? ніхто такого не має?
anonim_87
автор Ангел-предохранитель • 29 апреля 2016
2
ось така штукенція
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_220
Не раскрытый парашют• 29 апреля 2016
3
у меня руки не дойдут до этой насадки...
Вот рецепт с моей инструкции, может приглянется...
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ОРЕШКИ»
Печенье «Орешки» можно приготовить, например, со сгущенкой. Начинка (сгущенка)
готовится отдельно, а орешки («формочки») для заполнения начинкой – отдельно.
Продукты
яйца - 2 шт
масло сливочное - 100г
майонез - 100г
мука - 2 стакана
сахар - 1/3 стакана
крахмал - 1/3 стакана
сода - 1/3 чайной ложки
уксус 9% - 1 чайная ложка
Яйца разбейте в миску, добавьте сахар и слегка взбейте венчиком. В яичную массу
добавьте размягченное сливочное масло, затем майонез и перемешайте. Соду погасите
уксусом, влейте в тесто и хорошо перемешайте. Муку соедините с крахмалом и просейте.
Постепенно всыпая муку с крахмалом, замесите однородное, пластичное (не крутое)
тесто. Уберите тесто в холодильник на ~40-60 минут.
Перед началом выпечки прибор с соответствующей формой внутри необходимо
разогреть несколько минут, а потом смазать отверстия внутренней формы растительным
маслом при помощи кондитерской кисточки или ватного тампона (для следующих партий
орешков смазывать форму не нужно). От теста отщипните небольшие шарики и
разложите их в отверстия формы. Закройте крышку прибора, слегка прижимая ее.
Выпекать орешки нужно до зарумянивания. Готовые половинки орешков переложите на
блюдо и срежте излишки теста, если такие будут (обрезки сохраните).
Следующим шагом необходимо приготовить вареную сгущенку.
anonim_87
автор Ангел-предохранитель • 29 апреля 2016
4
Ответ дляНе раскрытый парашют
у меня руки не дойдут до этой насадки...
Вот рецепт с моей инструкции, может приглянется...
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ОРЕШКИ»
Печенье «Орешки» можно приготовить, например, со сгущенкой. Начинка (сгущенка)
готовится отдельно, а орешки («формочки») для заполнения начинкой – отдельно.
Продукты
яйца - 2 шт
масло сливочное - 100г
майонез - 100г
мука - 2 стакана
сахар - 1/3 стакана
крахмал - 1/3 стакана
сода - 1/3 чайной ложки
уксус 9% - 1 чайная ложка
Яйца разбейте в миску, добавьте сахар и слегка взбейте венчиком. В яичную массу
добавьте размягченное сливочное масло, затем майонез и перемешайте. Соду погасите
уксусом, влейте в тесто и хорошо перемешайте. Муку соедините с крахмалом и просейте.
Постепенно всыпая муку с крахмалом, замесите однородное, пластичное (не крутое)
тесто. Уберите тесто в холодильник на ~40-60 минут.
Перед началом выпечки прибор с соответствующей формой внутри необходимо
разогреть несколько минут, а потом смазать отверстия внутренней формы растительным
маслом при помощи кондитерской кисточки или ватного тампона (для следующих партий
орешков смазывать форму не нужно). От теста отщипните небольшие шарики и
разложите их в отверстия формы. Закройте крышку прибора, слегка прижимая ее.
Выпекать орешки нужно до зарумянивания. Готовые половинки орешков переложите на
блюдо и срежте излишки теста, если такие будут (обрезки сохраните).
Следующим шагом необходимо приготовить вареную сгущенку.
...ого...скільки всього))
самі пробували?
то типу як ’майже пісочне’ тісто виходить
anonim_220
Не раскрытый парашют• 30 апреля 2016
5
Ответ дляАнгел-предохранитель
...ого...скільки всього))
самі пробували?
то типу як ’майже пісочне’ тісто виходить
ещё не пробовала, руки не доходят...
Но буду пробовать по этому рецепту
anonim_87
автор Ангел-предохранитель • 30 апреля 2016
6
Ответ дляНе раскрытый парашют
ещё не пробовала, руки не доходят...
Но буду пробовать по этому рецепту
дякую) вже в понеділок зроблю)
гарних Вам Свят
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff