Ангел-предохранитель• 29 апреля 2016
Перевірений рецепт для електричної горішниці
Купила електричну горішницю, в інструкції два рецепти - "дешевший" і "дорожчий".
Вирішила спробувати простіший, щоб приноровитися до агрегату - фу, кака, а не горішки (вода/маргарин/яйце/цукор/мука/кориця)
Завтра спробую дорожчий (там 3 яйця і сметана, борошна менше, цукру більше)
Може, хто користується такою горішницею, здасть свої перевірені рецепти? щоб 100% смачні)
Дякую!
Вирішила спробувати простіший, щоб приноровитися до агрегату - фу, кака, а не горішки (вода/маргарин/яйце/цукор/мука/кориця)
Завтра спробую дорожчий (там 3 яйця і сметана, борошна менше, цукру більше)
Може, хто користується такою горішницею, здасть свої перевірені рецепти? щоб 100% смачні)
Дякую!
Не раскрытый парашют• 29 апреля 2016
у меня руки не дойдут до этой насадки...
Вот рецепт с моей инструкции, может приглянется...
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ОРЕШКИ»
Печенье «Орешки» можно приготовить, например, со сгущенкой. Начинка (сгущенка)
готовится отдельно, а орешки («формочки») для заполнения начинкой – отдельно.
Продукты
яйца - 2 шт
масло сливочное - 100г
майонез - 100г
мука - 2 стакана
сахар - 1/3 стакана
крахмал - 1/3 стакана
сода - 1/3 чайной ложки
уксус 9% - 1 чайная ложка
Яйца разбейте в миску, добавьте сахар и слегка взбейте венчиком. В яичную массу
добавьте размягченное сливочное масло, затем майонез и перемешайте. Соду погасите
уксусом, влейте в тесто и хорошо перемешайте. Муку соедините с крахмалом и просейте.
Постепенно всыпая муку с крахмалом, замесите однородное, пластичное (не крутое)
тесто. Уберите тесто в холодильник на ~40-60 минут.
Перед началом выпечки прибор с соответствующей формой внутри необходимо
разогреть несколько минут, а потом смазать отверстия внутренней формы растительным
маслом при помощи кондитерской кисточки или ватного тампона (для следующих партий
орешков смазывать форму не нужно). От теста отщипните небольшие шарики и
разложите их в отверстия формы. Закройте крышку прибора, слегка прижимая ее.
Выпекать орешки нужно до зарумянивания. Готовые половинки орешков переложите на
блюдо и срежте излишки теста, если такие будут (обрезки сохраните).
Следующим шагом необходимо приготовить вареную сгущенку.
Вот рецепт с моей инструкции, может приглянется...
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ОРЕШКИ»
Печенье «Орешки» можно приготовить, например, со сгущенкой. Начинка (сгущенка)
готовится отдельно, а орешки («формочки») для заполнения начинкой – отдельно.
Продукты
яйца - 2 шт
масло сливочное - 100г
майонез - 100г
мука - 2 стакана
сахар - 1/3 стакана
крахмал - 1/3 стакана
сода - 1/3 чайной ложки
уксус 9% - 1 чайная ложка
Яйца разбейте в миску, добавьте сахар и слегка взбейте венчиком. В яичную массу
добавьте размягченное сливочное масло, затем майонез и перемешайте. Соду погасите
уксусом, влейте в тесто и хорошо перемешайте. Муку соедините с крахмалом и просейте.
Постепенно всыпая муку с крахмалом, замесите однородное, пластичное (не крутое)
тесто. Уберите тесто в холодильник на ~40-60 минут.
Перед началом выпечки прибор с соответствующей формой внутри необходимо
разогреть несколько минут, а потом смазать отверстия внутренней формы растительным
маслом при помощи кондитерской кисточки или ватного тампона (для следующих партий
орешков смазывать форму не нужно). От теста отщипните небольшие шарики и
разложите их в отверстия формы. Закройте крышку прибора, слегка прижимая ее.
Выпекать орешки нужно до зарумянивания. Готовые половинки орешков переложите на
блюдо и срежте излишки теста, если такие будут (обрезки сохраните).
Следующим шагом необходимо приготовить вареную сгущенку.
автор
Ангел-предохранитель
• 29 апреля 2016
Ответ дляНе раскрытый парашют
у меня руки не дойдут до этой насадки...
Вот рецепт с моей инструкции, может приглянется...
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ОРЕШКИ»
Печенье «Орешки» можно приготовить, например, со сгущенкой. Начинка (сгущенка)
готовится отдельно, а орешки («формочки») для заполнения начинкой – отдельно.
Продукты
яйца - 2 шт
масло сливочное - 100г
майонез - 100г
мука - 2 стакана
сахар - 1/3 стакана
крахмал - 1/3 стакана
сода - 1/3 чайной ложки
уксус 9% - 1 чайная ложка
Яйца разбейте в миску, добавьте сахар и слегка взбейте венчиком. В яичную массу
добавьте размягченное сливочное масло, затем майонез и перемешайте. Соду погасите
уксусом, влейте в тесто и хорошо перемешайте. Муку соедините с крахмалом и просейте.
Постепенно всыпая муку с крахмалом, замесите однородное, пластичное (не крутое)
тесто. Уберите тесто в холодильник на ~40-60 минут.
Перед началом выпечки прибор с соответствующей формой внутри необходимо
разогреть несколько минут, а потом смазать отверстия внутренней формы растительным
маслом при помощи кондитерской кисточки или ватного тампона (для следующих партий
орешков смазывать форму не нужно). От теста отщипните небольшие шарики и
разложите их в отверстия формы. Закройте крышку прибора, слегка прижимая ее.
Выпекать орешки нужно до зарумянивания. Готовые половинки орешков переложите на
блюдо и срежте излишки теста, если такие будут (обрезки сохраните).
Следующим шагом необходимо приготовить вареную сгущенку.
Вот рецепт с моей инструкции, может приглянется...
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ОРЕШКИ»
Печенье «Орешки» можно приготовить, например, со сгущенкой. Начинка (сгущенка)
готовится отдельно, а орешки («формочки») для заполнения начинкой – отдельно.
Продукты
яйца - 2 шт
масло сливочное - 100г
майонез - 100г
мука - 2 стакана
сахар - 1/3 стакана
крахмал - 1/3 стакана
сода - 1/3 чайной ложки
уксус 9% - 1 чайная ложка
Яйца разбейте в миску, добавьте сахар и слегка взбейте венчиком. В яичную массу
добавьте размягченное сливочное масло, затем майонез и перемешайте. Соду погасите
уксусом, влейте в тесто и хорошо перемешайте. Муку соедините с крахмалом и просейте.
Постепенно всыпая муку с крахмалом, замесите однородное, пластичное (не крутое)
тесто. Уберите тесто в холодильник на ~40-60 минут.
Перед началом выпечки прибор с соответствующей формой внутри необходимо
разогреть несколько минут, а потом смазать отверстия внутренней формы растительным
маслом при помощи кондитерской кисточки или ватного тампона (для следующих партий
орешков смазывать форму не нужно). От теста отщипните небольшие шарики и
разложите их в отверстия формы. Закройте крышку прибора, слегка прижимая ее.
Выпекать орешки нужно до зарумянивания. Готовые половинки орешков переложите на
блюдо и срежте излишки теста, если такие будут (обрезки сохраните).
Следующим шагом необходимо приготовить вареную сгущенку.
...ого...скільки всього))
самі пробували?
то типу як ’майже пісочне’ тісто виходить
самі пробували?
то типу як ’майже пісочне’ тісто виходить
Не раскрытый парашют• 30 апреля 2016
Ответ дляАнгел-предохранитель
...ого...скільки всього))
самі пробували?
то типу як ’майже пісочне’ тісто виходить
самі пробували?
то типу як ’майже пісочне’ тісто виходить
ещё не пробовала, руки не доходят...
Но буду пробовать по этому рецепту
Но буду пробовать по этому рецепту
автор
Ангел-предохранитель
• 30 апреля 2016
Ответ дляНе раскрытый парашют
ещё не пробовала, руки не доходят...
Но буду пробовать по этому рецепту
Но буду пробовать по этому рецепту
дякую) вже в понеділок зроблю)
гарних Вам Свят
гарних Вам Свят
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу