sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_202
Покорительная• 30 апреля 2016

Говядина на кости для шашлыка. Делимся рецептами )

Никогда не пробовала готовить говядину в шашлыке. Боюсь, что останется сырой, притом сырой не типа стейка средней степени прожарки, а переживаю, что вообще может ничего не получиться из этой затеи.

В общем, предлагаю поделиться проверенными рецептами. Особенно если кто-то регулярно готовит на костре такое мяско, в том числе и на кости, и рука уже набита.

П.С. - на пикнике будут дети, поэтому маринады и сбрызгивания с участием спиртного отпадают )
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_153
Садоводница• 30 апреля 2016
1
шашлык из говядины-редкая гадость! не переводите деньги! уж лучше из курицы.
anonim_202
автор Покорительная • 30 апреля 2016
2
Ответ дляСадоводница
шашлык из говядины-редкая гадость! не переводите деньги! уж лучше из курицы.
курицу не хочется.

может, не именно шашлык, но как-то ее говорят на мангале, то ли на кости, то ли ребрышки, давно хочу попробовать, так, чтоб сразу получилось ))
anonim_39
Любящая болтать• 30 апреля 2016
3
Ответ дляСадоводница
шашлык из говядины-редкая гадость! не переводите деньги! уж лучше из курицы.
Точно
anonim_39
Любящая болтать• 30 апреля 2016
4
я всегда шашлык перемазываю луком перебитым бленбкром и специями и все...никаких там ук,усов,но говядина невкусна
anonim_39
Любящая болтать• 30 апреля 2016
5
сорри...уксусов
anonim_202
автор Покорительная • 30 апреля 2016
6
Ответ дляЛюбящая болтать
сорри...уксусов
я тоже не понимаю уксуса в маринаде для шашлыка.
но это, конечно, для свинины, курицы, печени и грибов.
noavatar
Реверанс• 30 апреля 2016
7
либо киви протертое в пюре,полчаса достаточно перед мангалом снять с мяса, что бы не горело либо горчицей на пару часиков перемазать
anonim_93
куркулиха• 30 апреля 2016
8
Ответ дляРеверанс
либо киви протертое в пюре,полчаса достаточно перед мангалом снять с мяса, что бы не горело либо горчицей на пару часиков перемазать
С киви я пробовала мясо получилось мягчайшее. Но надо учитывать и качество самой говядины. Надо, чтоб человек разбирался. Чтоб было не сильно молодое и не старое. Лично мне нравятся антрекоты.
anonim_202
автор Покорительная • 30 апреля 2016
9
Ответ длякуркулиха
С киви я пробовала мясо получилось мягчайшее. Но надо учитывать и качество самой говядины. Надо, чтоб человек разбирался. Чтоб было не сильно молодое и не старое. Лично мне нравятся антрекоты.
А как вы готовите эти антрекоты? с косточкой выбираете? запекаете на решетке?
anonim_93
куркулиха• 30 апреля 2016
10
Они у нас только с косточкой продаются! И Чаще всего в целях экономии косточки на борщ, а мясо на отбивные и можно на шашлык.
anonim_134
Цветов Мне срочно• 30 апреля 2016
11
Ответ дляЛюбящая болтать
я всегда шашлык перемазываю луком перебитым бленбкром и специями и все...никаких там ук,усов,но говядина невкусна
Лук только портит мясо!говядина на кости оочень вкусная.автор,на сутки в маринад с горчицей или киви в кульке.
anonim_32
Губка Боб• 30 апреля 2016
12
не переводите мясо . Кто готовит шашлык из говядины ? вы его и укусить не сможете. и никакой маринад не поможет. Если бы телятина очень молодая или ягненок ,тогда да.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff