Покорительная• 30 апреля 2016
Говядина на кости для шашлыка. Делимся рецептами )
Никогда не пробовала готовить говядину в шашлыке. Боюсь, что останется сырой, притом сырой не типа стейка средней степени прожарки, а переживаю, что вообще может ничего не получиться из этой затеи.
В общем, предлагаю поделиться проверенными рецептами. Особенно если кто-то регулярно готовит на костре такое мяско, в том числе и на кости, и рука уже набита.
П.С. - на пикнике будут дети, поэтому маринады и сбрызгивания с участием спиртного отпадают )
В общем, предлагаю поделиться проверенными рецептами. Особенно если кто-то регулярно готовит на костре такое мяско, в том числе и на кости, и рука уже набита.
П.С. - на пикнике будут дети, поэтому маринады и сбрызгивания с участием спиртного отпадают )
Садоводница• 30 апреля 2016
шашлык из говядины-редкая гадость! не переводите деньги! уж лучше из курицы.
автор
Покорительная
• 30 апреля 2016
Ответ дляСадоводница
шашлык из говядины-редкая гадость! не переводите деньги! уж лучше из курицы.
курицу не хочется.
может, не именно шашлык, но как-то ее говорят на мангале, то ли на кости, то ли ребрышки, давно хочу попробовать, так, чтоб сразу получилось ))
может, не именно шашлык, но как-то ее говорят на мангале, то ли на кости, то ли ребрышки, давно хочу попробовать, так, чтоб сразу получилось ))
Любящая болтать• 30 апреля 2016
Ответ дляСадоводница
шашлык из говядины-редкая гадость! не переводите деньги! уж лучше из курицы.
Точно
Любящая болтать• 30 апреля 2016
я всегда шашлык перемазываю луком перебитым бленбкром и специями и все...никаких там ук,усов,но говядина невкусна
автор
Покорительная
• 30 апреля 2016
Ответ дляЛюбящая болтать
сорри...уксусов
я тоже не понимаю уксуса в маринаде для шашлыка.
но это, конечно, для свинины, курицы, печени и грибов.
но это, конечно, для свинины, курицы, печени и грибов.
куркулиха• 30 апреля 2016
Ответ дляРеверанс
либо киви протертое в пюре,полчаса достаточно перед мангалом снять с мяса, что бы не горело либо горчицей на пару часиков перемазать
С киви я пробовала мясо получилось мягчайшее. Но надо учитывать и качество самой говядины. Надо, чтоб человек разбирался. Чтоб было не сильно молодое и не старое. Лично мне нравятся антрекоты.
автор
Покорительная
• 30 апреля 2016
Ответ длякуркулиха
С киви я пробовала мясо получилось мягчайшее. Но надо учитывать и качество самой говядины. Надо, чтоб человек разбирался. Чтоб было не сильно молодое и не старое. Лично мне нравятся антрекоты.
А как вы готовите эти антрекоты? с косточкой выбираете? запекаете на решетке?
куркулиха• 30 апреля 2016
Они у нас только с косточкой продаются! И Чаще всего в целях экономии косточки на борщ, а мясо на отбивные и можно на шашлык.
Цветов Мне срочно• 30 апреля 2016
Ответ дляЛюбящая болтать
я всегда шашлык перемазываю луком перебитым бленбкром и специями и все...никаких там ук,усов,но говядина невкусна
Лук только портит мясо!говядина на кости оочень вкусная.автор,на сутки в маринад с горчицей или киви в кульке.
Губка Боб• 30 апреля 2016
не переводите мясо . Кто готовит шашлык из говядины ? вы его и укусить не сможете. и никакой маринад не поможет. Если бы телятина очень молодая или ягненок ,тогда да.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу