Неместная Я• 30 апреля 2016
Шашлык с задней части свинина
Свекровь передала мяса 2 кг... думала завтра на шашлык, но когда резала, увидела, что это задняя часть.... стоит ли делать шашлык с него? в чем лучше замариновать? пока только в луке и немного перца кинула...
автор
Неместная Я
• 30 апреля 2016
Ответ дляхолециститная
жесткий будет
мясо завтра не куплю, надежда была на это....чем можно размягчить?
Лика-прилипка• 30 апреля 2016
Ответ дляНеместная Я
мясо завтра не куплю, надежда была на это....чем можно размягчить?
горчица+подсолнечное масло+минералка или несколько штук киви,но их нужно добавить всего за пару часов до жарки.
Пи Пи Пилюля• 30 апреля 2016
Задняя часть подойдет на шашлык..Я мариную по рецепту,которым когда-то поделился владелец кафе на море(шашлык едите как яблоко,очень вкусно !!)мясо(свинина) режете средними кусочками ..на 1 кг мяса=1 кг лука(0.5 кг-режете мелко и 0.5 кг-кольцами(чтобы насадить на шампур),добавляете только соль,перец молотый,мелко нарезанную свежую зелень(петрушка,укроп) и лавровый лист(поломать на мелкие кусочки)..все по вкусу(я люблю в меру)..а самое главное,берете 3 шт.пакетов(можно и для мусора(чистые)) и все туда,в один все складываете,потом еще в два ложите(чтобы не порвалось)..перемешиваете,завязываете и оставляете на ночь в прохладном месте(можно на балконе или холодильнике)..Приятного аппетита..
Пи Пи Пилюля• 30 апреля 2016
Если завтра пожарите по моему рецепту..напишите,понравилось или нет??
автор
Неместная Я
• 30 апреля 2016
Ответ дляПи Пи Пилюля
Задняя часть подойдет на шашлык..Я мариную по рецепту,которым когда-то поделился владелец кафе на море(шашлык едите как яблоко,очень вкусно !!)мясо(свинина) режете средними кусочками ..на 1 кг мяса=1 кг лука(0.5 кг-режете мелко и 0.5 кг-кольцами(чтобы насадить на шампур),добавляете только соль,перец молотый,мелко нарезанную свежую зелень(петрушка,укроп) и лавровый лист(поломать на мелкие кусочки)..все по вкусу(я люблю в меру)..а самое главное,берете 3 шт.пакетов(можно и для мусора(чистые)) и все туда,в один все складываете,потом еще в два ложите(чтобы не порвалось)..перемешиваете,завязываете и оставляете на ночь в прохладном месте(можно на балконе или холодильнике)..Приятного аппетита..
спасибо большое!!!!
автор
Неместная Я
• 01 мая 2016
Ответ дляПи Пи Пилюля
Если завтра пожарите по моему рецепту..напишите,понравилось или нет??
хорошо, сейчас переложу в пакет)
автор
Неместная Я
• 01 мая 2016
Ответ дляПи Пи Пилюля
Если завтра пожарите по моему рецепту..напишите,понравилось или нет??
но так интересно, что пакет даст)))
Бутербродница• 01 мая 2016
Мы жарим с задней части! Нормально выходит. Лука много надо,мелко резать или на мясорубку. и натирать луком+солью+специями каждый кусок. Прям с усилием натереть. И на ночь в холодильник.
автор
Неместная Я
• 01 мая 2016
Ответ дляБутербродница
Мы жарим с задней части! Нормально выходит. Лука много надо,мелко резать или на мясорубку. и натирать луком+солью+специями каждый кусок. Прям с усилием натереть. И на ночь в холодильник.
спасибо, попробую, мясо красивое такое)
Распутница• 01 мая 2016
Когда-то мы делали только из окорока, шеи было не достать. Конечно он жестче все равно получается и не такой сочный - жирка не хватает. Для размягчения готовили такой маринад на 1 кг мяса:
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 2 ст.л.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль 2 ч.л
Смесь перцев 1 ч.л
уксус (лимонный сок) 50 мл
В этой заливке можно хранить мясо несколько дней, если останется, но не меньше ночи. Можно потом его просто жарить - мягкое и сочное.
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 2 ст.л.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль 2 ч.л
Смесь перцев 1 ч.л
уксус (лимонный сок) 50 мл
В этой заливке можно хранить мясо несколько дней, если останется, но не меньше ночи. Можно потом его просто жарить - мягкое и сочное.
Пи Пи Пилюля• 01 мая 2016
Ответ дляНеместная Я
но так интересно, что пакет даст)))
Без воздуха мясо быстрее замаринуется и будет мягким..Ловите рецепт соуса для шашлыка..Кетчуп Торчин(Лагидный)+майонез 50-67%+зелень мелко порезанная(зеленый лук,петрушка,укроп)..перемешайте кетчуп и майонез в равных пропорциях,добавьте зелень..перемешайте..за уши не оттянешь..приятного аппетита..
автор
Неместная Я
• 01 мая 2016
Ответ дляПи Пи Пилюля
Без воздуха мясо быстрее замаринуется и будет мягким..Ловите рецепт соуса для шашлыка..Кетчуп Торчин(Лагидный)+майонез 50-67%+зелень мелко порезанная(зеленый лук,петрушка,укроп)..перемешайте кетчуп и майонез в равных пропорциях,добавьте зелень..перемешайте..за уши не оттянешь..приятного аппетита..
а, понятно) спасибки) переложила в пакеты)
автор
Неместная Я
• 01 мая 2016
Ответ дляАфродитаПетровна
Из задней только и жарим, ошеек не ем, он жирный.
маринуете как?
Я не в теме• 01 мая 2016
Ответ дляНеместная Я
а, понятно) спасибки) переложила в пакеты)
в мусорные пакеты? у вас что нету герметично закрывающихся емкостей?
Плету интриги• 01 мая 2016
Ответ дляЯ не в теме
в мусорные пакеты? у вас что нету герметично закрывающихся емкостей?
Так их мыть не надо. Сразу в мусорник и свобода!
Я не в теме• 01 мая 2016
Ответ дляПлету интриги
Так их мыть не надо. Сразу в мусорник и свобода!
вместе с мясом?
выше дали хорошие рецепты с киви но у автора , видать,были деньги только на пакеты или сами пакеты в наличии.
выше дали хорошие рецепты с киви но у автора , видать,были деньги только на пакеты или сами пакеты в наличии.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу