Здравствуйте. Девочки,кто занимается обтягиванием тортов мастикой,нужен Ваш совет. Чем выравниваете поверхность торта и что делаете,чтоб мастика не текла? я новичёк.хочу сыну на годик сделать. Может есть ещё какие секретики,поделитесь,пожалуйста. Я не конкурент.просто для себя)))
Только что похожий вопрос был, но я вам тоже напишу. Я делала для себя, пекла наполеон, очень не ровный получился, выравнивала кремом Ганаш вот по этому мастер классу . Получилось отлично, выравнивать очень легко, мастика на нем не тает. Вот такой торт делала. Рекомендую сделать большой бант, очень легко сделать, делала по мастер классу из интернета, главное подложить что то объемное под ленту что бы не упала, когда подсохнет то форму держит отлично.
Еще продумайте сразу вид торта, фигурки нужно делать заранее, хотя бы за 1 день, что бы они подсохли. Если мастика хорошая, то по мастер классу из инета можно самой сделать. Я просто не успела сделать фигурки, свой торт слепила за 40 минут, под посиделки с кумой. Очень веселый процесс оказался, давно я так не смеялась.
PANI.MARINKA• 14 июня 2013
а я вот такие своим деткам делала. Там где Маквин - это вафельная картинка, съедобная. Покрыла мастикой и приклеила медом картинку и украсила конфетами Скителс, Жувиленд, Эмемдемс.
Ответ дляPANI.MARINKA
а я вот такие своим деткам делала. Там где Маквин - это вафельная картинка, съедобная. Покрыла мастикой и приклеила медом картинку и украсила конфетами Скителс, Жувиленд, Эмемдемс.
Да, сам как сделаешь так душа и радуется. Мы уже давно скушали а любуемся постоянно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу