Лыжи со вспышкой• 13 мая 2016
приготовила первый раз наринэ- не пойму получилось или нельзя есть
пакетик на литр молока и в термос. оно как кисель тянется, по вкусу нравится. вопрос: оно должно таким быть- типа ряженки? и не кислое? помогите, кто знает
Наполеон Бонапарт• 13 мая 2016
Нарине именно так и выглядит. На вид оно тягучее, не пугайтесь. Я уже год пользуюсь разными заквасками.
автор
Лыжи со вспышкой
• 13 мая 2016
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Нарине именно так и выглядит. На вид оно тягучее, не пугайтесь. Я уже год пользуюсь разными заквасками.
спасибо, а то ребенку давать
Ответ дляЛыжи со вспышкой
гуд фуд
обычно гуд фуд идет на 3 л молока, может из-за большой концентрации бактерий такое получается, я тоже стала использовать гуд фуд, раньше виво делала и мне очень не нрав эта соплеобразная консистенция, а сейчас гуд фуд 1 пакетик на 3 л и все норм, правда до наринэ еще не дошла, пробовала симбиотик и имуналис-понравились...
и как остынут в холодильнике действительно еще вкуснее становятся, перед употреблением пермешать
и как остынут в холодильнике действительно еще вкуснее становятся, перед употреблением пермешать
Наполеон Бонапарт• 14 мая 2016
Ответ дляЛыжи со вспышкой
спасибо, а то ребенку давать
Я тоже исключительно для ребенка закваски делаю)
Наполеон Бонапарт• 14 мая 2016
Ответ дляneznaya
обычно гуд фуд идет на 3 л молока, может из-за большой концентрации бактерий такое получается, я тоже стала использовать гуд фуд, раньше виво делала и мне очень не нрав эта соплеобразная консистенция, а сейчас гуд фуд 1 пакетик на 3 л и все норм, правда до наринэ еще не дошла, пробовала симбиотик и имуналис-понравились...
и как остынут в холодильнике действительно еще вкуснее становятся, перед употреблением пермешать
и как остынут в холодильнике действительно еще вкуснее становятся, перед употреблением пермешать
Закваска нарине всегда дает ´´соплеобразную´´ консистенцию.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу