sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_63
Лыжи со вспышкой• 13 мая 2016

приготовила первый раз наринэ- не пойму получилось или нельзя есть

пакетик на литр молока и в термос. оно как кисель тянется, по вкусу нравится. вопрос: оно должно таким быть- типа ряженки? и не кислое? помогите, кто знает
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
neznaya• 13 мая 2016
1
какую фирму закваски использовали?
anonim_98
Кукусик• 13 мая 2016
2
Наринэ на Харьковской молочной кухне примерно такое как вы описали )
anonim_172
Наполеон Бонапарт• 13 мая 2016
3
Нарине именно так и выглядит. На вид оно тягучее, не пугайтесь. Я уже год пользуюсь разными заквасками.
anonim_54
Ламборджини• 13 мая 2016
4
поставьте в холодильник, через 12 часов вся кисломолочка гусще и вкуснее
anonim_63
автор Лыжи со вспышкой • 13 мая 2016
5
Ответ дляneznaya
какую фирму закваски использовали?
гуд фуд
anonim_63
автор Лыжи со вспышкой • 13 мая 2016
6
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Нарине именно так и выглядит. На вид оно тягучее, не пугайтесь. Я уже год пользуюсь разными заквасками.
спасибо, а то ребенку давать
noavatar
neznaya• 13 мая 2016
7
Ответ дляЛыжи со вспышкой
гуд фуд
обычно гуд фуд идет на 3 л молока, может из-за большой концентрации бактерий такое получается, я тоже стала использовать гуд фуд, раньше виво делала и мне очень не нрав эта соплеобразная консистенция, а сейчас гуд фуд 1 пакетик на 3 л и все норм, правда до наринэ еще не дошла, пробовала симбиотик и имуналис-понравились...
и как остынут в холодильнике действительно еще вкуснее становятся, перед употреблением пермешать
anonim_172
Наполеон Бонапарт• 14 мая 2016
8
Ответ дляЛыжи со вспышкой
спасибо, а то ребенку давать
Я тоже исключительно для ребенка закваски делаю)
anonim_172
Наполеон Бонапарт• 14 мая 2016
9
Ответ дляneznaya
обычно гуд фуд идет на 3 л молока, может из-за большой концентрации бактерий такое получается, я тоже стала использовать гуд фуд, раньше виво делала и мне очень не нрав эта соплеобразная консистенция, а сейчас гуд фуд 1 пакетик на 3 л и все норм, правда до наринэ еще не дошла, пробовала симбиотик и имуналис-понравились...
и как остынут в холодильнике действительно еще вкуснее становятся, перед употреблением пермешать
Закваска нарине всегда дает ´´соплеобразную´´ консистенцию.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff