KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Настасья Пицун

секущиеся волосы у ребенка по всей длине. стричь?

У дочери была огромная проблема с расчесыванием. Спреи, кондиционеры... Мучение и нервы. Особенно после мытья головы. Волосы длинные. Помогла тизер тенгл. Не думала, что пластмасса может нам помочь. Расчесываемся хорошо, волосы не рвем.
Но... По всей длине остались посеченые концы. Вопрос.
Надо ли нам их подстричь или ждать, когда сами по длине выровняются?
Почему такой вопрос. Не желательно , чтобы получились волосы разной длины типа каскада, т.к. ходит на танцы и нужна тугая галька.
Спасибо за помощь.

15 мая 2016 в 10:40
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Прасковична
1 Прасковична
15 мая 2016 в 10:43
Надо. Потому что будут дальше сечься.То что вывидите на концах + еще идет внутреннее сечения волоса см 10-15. их надо регулярно подстригать.Хотя бы раз в пол года. Если хотите красивые длинные волосы.
2 tv-ukr
15 мая 2016 в 10:43  
Я бы подстригла. Плюс подключайте масла для волос и минимизируйте фен.
  • Благодарочка 1
3 ki210887slv
15 мая 2016 в 10:51
У нас тоже самое было после курса массажа головы, волосы приходилось мыть и с кондиционером расчесывать, у нас макадамия расческа, тоже классно помогла.
Сечение состригала сама, включали мультик и я садилась сзади, ставила лампу и острыми ножницами аккуратно перебирала всю голову и состригала сечение, прошло 4 месяца волосы уже не секуться и длина постепенно выравнивается. Но каскада не было потому что я состригала только кончики по 1-2см.
Сидеть тяжело и мне и дочке но результат того стоит.
вот узнала о процедуре полировки волос, хочу сходить сама для начала, машинкой со специальной насадкой состригают концы эти, говорят минут 20 на все уходит и стоит около 250грн.
  • Благодарочка 2
Вопрос закрыт