sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_47
Телефон Рубика• 27 мая 2016

Посоветуйте интересный рецептик в пределах ПП: кабачки+творог!

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_65
МастерЮля• 27 мая 2016
1
а зачем сочетать не сочетаемое?
anonim_157
неДоЖиру• 27 мая 2016
2
Наталья Косенко
Фаршированные кабачки
Один кабачок разрезать вдоль,выбрать мякоть, потушить до готовности.
Отварить 100 гр курицы, соединит с мякотью, добавить соль, перец, 2 ст л мягкого творога 0.2% жирности. Заполнить половинки кабачка.Сверху выложить помидор. Запекать в духовке. Перед тем как достать положить тонкие ломтики сыра. Приятного аппетита
anonim_155
Капитанша• 27 мая 2016
3
а разве это сочетается?
anonim_157
неДоЖиру• 27 мая 2016
4
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 6.83 1.95 3.74 59.84

1 кг. кабачки
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр. твердого маложирного сыра
3 свежих помидора
1 луковица
1 морковь
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
1/4 стакана молока

Кабачок порезать кольцами,приготовить на пару. Не солить!
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
Собираем пиццу: на противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: яйца смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.
anonim_47
автор Телефон Рубика • 27 мая 2016
5
Ответ длянеДоЖиру
Наталья Косенко
Фаршированные кабачки
Один кабачок разрезать вдоль,выбрать мякоть, потушить до готовности.
Отварить 100 гр курицы, соединит с мякотью, добавить соль, перец, 2 ст л мягкого творога 0.2% жирности. Заполнить половинки кабачка.Сверху выложить помидор. Запекать в духовке. Перед тем как достать положить тонкие ломтики сыра. Приятного аппетита
супер!!!! спасибочки
anonim_47
автор Телефон Рубика • 27 мая 2016
6
Ответ длянеДоЖиру
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 6.83 1.95 3.74 59.84

1 кг. кабачки
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр. твердого маложирного сыра
3 свежих помидора
1 луковица
1 морковь
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
1/4 стакана молока

Кабачок порезать кольцами,приготовить на пару. Не солить!
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
Собираем пиццу: на противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: яйца смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.
anonim_157
неДоЖиру• 27 мая 2016
7
КАБАЧКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ.

Ингредиенты
Кабачки средние 2 штуки.
Помидоры 2 штуки
Перец любого цвета 1 штука.
Куриная грудка 1 штука.
Сыр нежирный 10-20 граммов.
Обезжиренный творог по вкусу.
Обезжиренный кефир по вкусу.
Зелень по вкусу.

1. Отварите куриную грудку. Вместо неё также можно использовать отварную говядину. Нарежьте небольшими кусочками.
2. Приготовьте творожную прослойку. Смешайте творог с кефиром и мелко нарубленной зеленью до консистенции сметаны.
3. Все овощи нарежьте полукольцами средней толщины.
4. Сыр натрите на мелкой тёрке.
5. Блюдо выкладывается в чашу мультиварки слоями. Каждый слой необходимо отдельно посолить по вкусу.

кабачки,
перец,
творожная прослойка,
мясо,
помидор (сок заранее отожмите),
творожная прослойка,
кабачки,
помидор,
сыр.
Блюдо готовится в режиме “Выпечка” в течение 1-1,5 часов.
anonim_157
неДоЖиру• 27 мая 2016
8
Ответ дляТелефон Рубика
супер!!!! спасибочки
Пожалуйста) Рецепты из группы http://vk.com/club64896643
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff