KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мама фифти цента

Какие салаты и закуски брать на природу

А точнее на дачу. 1 Мая на даче будет др,что можно приготовить к шашлыкам (кроме овощей и нарезки).

 

Спасибо за ответы)))

18 апреля 2012 в 16:40
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 chopardsport
18 апреля 2012 в 16:47
а я на природу беру только овощи, зелень, базилик и шашлыки с соусами. Не мешаю всё подря... так сказать питание по Монтиньяку!
  • Благодарочка 1
Мама фифти цента
(автор)
2 Мама фифти цента
(автор)
18 апреля 2012 в 16:51
Какие маринады вкусные еще для шашлыков???
3 Мальвинка
18 апреля 2012 в 17:01
Я люблю так - режете кольцами или полукольцами репчатый лук (пбольше), желательно туда порезать базилик, будет очень вкусно. Лук смешиваете с кетчупом, немного постоит и очень вкусно с шашлычками! У меня даже ребенок ест!
  • Благодарочка 1
Мама фифти цента
(автор)
4 Мама фифти цента
(автор)
18 апреля 2012 в 17:14
спасибо.....
5 Pella
18 апреля 2012 в 18:30
Самый лучший маринад для шашлыка - лук, уксус, соль, перец. В холодильнике оставить на пару дней, что бы хорошо промариновалось мясо и все. Просто и вкусно.
Можно еще картошку взять... и на костре поджарить. А так, к шашлыку особо ничего и не требуется.
6 eremenkoua
18 апреля 2012 в 18:49 Ответ для Мальвинка
Мы тоже так делаем, только лук я предварительно мариную (кипяток+сахар+уксус), так еще вкуснее получается!
7 Ma$ka
22 апреля 2012 в 17:11
В тонкий кусочек ветчины(Шинки) Завернуть салат из сырка и чеснока, а концы обвалять в укропе Супппппер!!!!!!!!!
Аноним
8 Аноним
23 апреля 2012 в 23:21
красная рыба соленая+слив.масло+плавленный сыр+зелень-классно на бутеры намазывать!
9 tasol
25 апреля 2012 в 08:53 Ответ для eremenkoua
Цитата:
Мы тоже так делаем, только лук я предварительно мариную (кипяток+сахар+уксус), так еще вкуснее получается! и мы так же делаем - вкуснятинаааааааа
а шашлык маринуем в кефире или в томатном соке - получается очень-очень сочный
Вопрос закрыт