Вже з самого ранку думаю що сьогодні навпроти їсти,залишилося з супом подумати. Порадьте будь ласка,щось просте. Є мяско хороше ,кабачки.
показать весь текст
Перемелица• 11 июня 2016
Ответ дляtolyu
Дякую ,якраз такий приблизно і готую,тільки я маю звичайний сир,його доведеться у блендер кидати+слівки
Обычный твёрдый сыр просто натрите на мелкой терке и посыпьте готовый суп прямо в тарелке. А сливки добавляйте в кастрюлю с супом, когда взбиваете.
Перемелица• 11 июня 2016
Ответ дляСундучок с каникулами
дайте пожалуйста рецепт
Выше писАла, но продублирую :
Суп :
Картошку, кабачок, морковку, лук нарежьте небольшими кусками. Залейте горячей водой или бульоном, только чтобы покрыть овощи. Подсолите. Я люблю ещё щипотку карри добавить. Варите до готовности, затем немного воды отлейте в чашку. Остальное взбивайте блендером прямо в кастрюле, регулируя густоту водой из чашки. Можно ещё в конце нежирных сливок добавить. Потом немножко прогреть, не доведя до кипения.
Гренки :
Вчерашний хлеб режете кубиками. В миске смешиваете растительное масло 2 - 3 ст. л, вкусную горчицу 1 ст. л, натертый на мелкой терке твердый сыр 2 - 3 ст. л., можно присолить. Высыпаете в миску хлеб, хорошенько перемешиваете и выкладываете на противень равномерно в один слой. Ставите в духовку на 200 С или под гриль до зарумянивания. Как правило, 5 ти мин бывает достаточно.
Суп :
Картошку, кабачок, морковку, лук нарежьте небольшими кусками. Залейте горячей водой или бульоном, только чтобы покрыть овощи. Подсолите. Я люблю ещё щипотку карри добавить. Варите до готовности, затем немного воды отлейте в чашку. Остальное взбивайте блендером прямо в кастрюле, регулируя густоту водой из чашки. Можно ещё в конце нежирных сливок добавить. Потом немножко прогреть, не доведя до кипения.
Гренки :
Вчерашний хлеб режете кубиками. В миске смешиваете растительное масло 2 - 3 ст. л, вкусную горчицу 1 ст. л, натертый на мелкой терке твердый сыр 2 - 3 ст. л., можно присолить. Высыпаете в миску хлеб, хорошенько перемешиваете и выкладываете на противень равномерно в один слой. Ставите в духовку на 200 С или под гриль до зарумянивания. Как правило, 5 ти мин бывает достаточно.
Багиня• 11 июня 2016
Ответ дляПеремелица
Выше писАла, но продублирую :
Суп :
Картошку, кабачок, морковку, лук нарежьте небольшими кусками. Залейте горячей водой или бульоном, только чтобы покрыть овощи. Подсолите. Я люблю ещё щипотку карри добавить. Варите до готовности, затем немного воды отлейте в чашку. Остальное взбивайте блендером прямо в кастрюле, регулируя густоту водой из чашки. Можно ещё в конце нежирных сливок добавить. Потом немножко прогреть, не доведя до кипения.
Гренки :
Вчерашний хлеб режете кубиками. В миске смешиваете растительное масло 2 - 3 ст. л, вкусную горчицу 1 ст. л, натертый на мелкой терке твердый сыр 2 - 3 ст. л., можно присолить. Высыпаете в миску хлеб, хорошенько перемешиваете и выкладываете на противень равномерно в один слой. Ставите в духовку на 200 С или под гриль до зарумянивания. Как правило, 5 ти мин бывает достаточно.
Суп :
Картошку, кабачок, морковку, лук нарежьте небольшими кусками. Залейте горячей водой или бульоном, только чтобы покрыть овощи. Подсолите. Я люблю ещё щипотку карри добавить. Варите до готовности, затем немного воды отлейте в чашку. Остальное взбивайте блендером прямо в кастрюле, регулируя густоту водой из чашки. Можно ещё в конце нежирных сливок добавить. Потом немножко прогреть, не доведя до кипения.
Гренки :
Вчерашний хлеб режете кубиками. В миске смешиваете растительное масло 2 - 3 ст. л, вкусную горчицу 1 ст. л, натертый на мелкой терке твердый сыр 2 - 3 ст. л., можно присолить. Высыпаете в миску хлеб, хорошенько перемешиваете и выкладываете на противень равномерно в один слой. Ставите в духовку на 200 С или под гриль до зарумянивания. Как правило, 5 ти мин бывает достаточно.
большое спасибо
Зяблик протестант• 11 июня 2016
Ответ дляГолодаю
Началось. Хорошо хоть не спрашивают, как умыться и почистить зубы...
Сто процентов!Такое впечатление что тупеют со скоростью звука люди,жесть....Вопросы как назвать собачку/котика,как назвать сына/дочь,как проехать,что кушать приготовить,блин нищают не только финансово,но и морально,мозги гибнут у людей,
Ответ дляЗяблик протестант
Сто процентов!Такое впечатление что тупеют со скоростью звука люди,жесть....Вопросы как назвать собачку/котика,как назвать сына/дочь,как проехать,что кушать приготовить,блин нищают не только финансово,но и морально,мозги гибнут у людей,
А ви тут на цьому форумі бачу розвиваєтеся
Престидижитатор• 11 июня 2016
Ответ дляtolyu
Я часто по 2-3 місяці пропадає,потім місяць тут вищу,потім знову пропадаю) а горіховий просто у мене ніхто не їстьі я вам так різко відповілавибачте якщо образила
я супы не советовала,гороховый,кстати,сама не люблю.за 19 лет брака никогда не готовила.
просто вас давно не видела.я вам советовала в какой-то теме сменить аву на эту,у вас другая была.вы еще говорили,что ее потеряли.
просто вас давно не видела.я вам советовала в какой-то теме сменить аву на эту,у вас другая была.вы еще говорили,что ее потеряли.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу