Реанимация• 12 июня 2016
Пирог, залитый желе? Подскажите пожалуйста секрет приготовления?
Сезон клубники. Очень хочу приготовить такой пирог по такому рецепту:
1 слой. Бисквит. 2 слой. Творог, сметана, сахар взбить и добавить охлаждённый заваренный желатин.Поставить в холодильник.3 слой. клубника, и залить охлаждённым фруктовым желе из пакетика. В холод. до полного застывания. Кажется всё легко и быстро. Получится по такому рецепту, как думаете? Не потечёт вниз 3 слой вниз? Читала, что есть спец. желе для тортов. У себя в городе не нашла таких.
1 слой. Бисквит. 2 слой. Творог, сметана, сахар взбить и добавить охлаждённый заваренный желатин.Поставить в холодильник.3 слой. клубника, и залить охлаждённым фруктовым желе из пакетика. В холод. до полного застывания. Кажется всё легко и быстро. Получится по такому рецепту, как думаете? Не потечёт вниз 3 слой вниз? Читала, что есть спец. желе для тортов. У себя в городе не нашла таких.
автор
Реанимация
• 12 июня 2016
Ответ дляoksana li
автор, у меня аж слюнки потекли. Желаю вам, чтобы у вас получился тортик.
Спасибо.
С меня кондитер не особо.
Дальше бисквита пока не продвинулась.
С меня кондитер не особо.
Дальше бисквита пока не продвинулась.
автор
Реанимация
• 12 июня 2016
Ответ длямиссДавеча
Есть спец желе для торта, быстрее застывает
Есть возможность купить только обычное.
миссДавеча• 12 июня 2016
Ответ дляРеанимация
Есть возможность купить только обычное.
значит сделайте его более концентрированным , на половину воды от пропорции на пачке, быстрее схватится
Там-тарарам• 12 июня 2016
Ответ дляРеанимация
Есть возможность купить только обычное.
Ничего не потечет. Слой с творогом джентльмен хорошо застыть. Желе выливается сверху охлажденным. Всё получиться
Застряла• 12 июня 2016
В форме печете бисквит. Даете остыть готовому коржу и форме . Застилаете пищевой пленкой форму так, чтобы ее края свисали за бортики. Возвращаете корж в форму. Слой творожного суфле не растекается, поэтому хорошо его распределяйте по краям, таким образом желе не протечет по стенке. Делаю часто, желе беру Мрию, развожу на 300 мл воды. Удачи!!!
ЭкстрасенсиХаЯ• 12 июня 2016
Берите спец желе для тортов, но имейте в виду, застывает очень быстро.
автор
Реанимация
• 12 июня 2016
Ответ дляneoba
Есть спец желе. Но у меня и оно вниз стекло и впиталось
Поэтому желе предварительно засовываю в холодильник и жду, пока оно не достигнет определенной консистенции, как бы, кусками. потом кистью наношу на фрукты.
Поэтому желе предварительно засовываю в холодильник и жду, пока оно не достигнет определенной консистенции, как бы, кусками. потом кистью наношу на фрукты.
Когда кистью наносите, оно не рыхлое потом получается? Или до какой консистенции вы ждёте? Чтоб как кисель стало?
Залатавая• 12 июня 2016
Разводите желе в половине нормы воды, тогда застынет. Я как-то покрыла торт желе, разведя его точно по рецепту - вообще не схватилось, была просто сладкая водичка наверху (хотя в формочках все всегда застывает).
автор
Реанимация
• 12 июня 2016
Спасибо! Буду пробовать на след. неделе.
Напишу потом, что вышло.
Напишу потом, что вышло.
Там-тарарам• 14 июня 2016
Ответ дляРеанимация
Получился такой. Не потёк. Покупала желе не для торта, обычное.
Ну, отлично! Я часто делаю, ниразу не потекло желе. Была удивлена Вашему вопросу )))
А ещё я люблю сверху творожной массы делать слой птичего молока, а потом фрукты и желе!
А ещё я люблю сверху творожной массы делать слой птичего молока, а потом фрукты и желе!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу