sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_78
Реанимация• 12 июня 2016

Пирог, залитый желе? Подскажите пожалуйста секрет приготовления?

Сезон клубники. Очень хочу приготовить такой пирог по такому рецепту:
1 слой. Бисквит. 2 слой. Творог, сметана, сахар взбить и добавить охлаждённый заваренный желатин.Поставить в холодильник.3 слой. клубника, и залить охлаждённым фруктовым желе из пакетика. В холод. до полного застывания. Кажется всё легко и быстро. Получится по такому рецепту, как думаете? Не потечёт вниз 3 слой вниз? Читала, что есть спец. желе для тортов. У себя в городе не нашла таких.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
oksana li• 12 июня 2016
1
автор, у меня аж слюнки потекли. Желаю вам, чтобы у вас получился тортик.
anonim_98
миссДавеча• 12 июня 2016
2
Есть спец желе для торта, быстрее застывает
attached-photo
anonim_78
автор Реанимация • 12 июня 2016
3
Ответ дляoksana li
автор, у меня аж слюнки потекли. Желаю вам, чтобы у вас получился тортик.
Спасибо.
С меня кондитер не особо.
Дальше бисквита пока не продвинулась.
anonim_78
автор Реанимация • 12 июня 2016
4
Ответ длямиссДавеча
Есть спец желе для торта, быстрее застывает
Есть возможность купить только обычное.
anonim_98
миссДавеча• 12 июня 2016
5
Ответ дляРеанимация
Есть возможность купить только обычное.
значит сделайте его более концентрированным , на половину воды от пропорции на пачке, быстрее схватится
noavatar
neoba• 12 июня 2016
6
Есть спец желе. Но у меня и оно вниз стекло и впиталось Поэтому желе предварительно засовываю в холодильник и жду, пока оно не достигнет определенной консистенции, как бы, кусками. потом кистью наношу на фрукты.
anonim_96
Там-тарарам• 12 июня 2016
7
Ответ дляРеанимация
Есть возможность купить только обычное.
Ничего не потечет. Слой с творогом джентльмен хорошо застыть. Желе выливается сверху охлажденным. Всё получиться
anonim_214
Застряла• 12 июня 2016
8
В форме печете бисквит. Даете остыть готовому коржу и форме . Застилаете пищевой пленкой форму так, чтобы ее края свисали за бортики. Возвращаете корж в форму. Слой творожного суфле не растекается, поэтому хорошо его распределяйте по краям, таким образом желе не протечет по стенке. Делаю часто, желе беру Мрию, развожу на 300 мл воды. Удачи!!!
anonim_55
ЭкстрасенсиХаЯ• 12 июня 2016
9
Берите спец желе для тортов, но имейте в виду, застывает очень быстро.
anonim_78
автор Реанимация • 12 июня 2016
10
Ответ дляneoba
Есть спец желе. Но у меня и оно вниз стекло и впиталось Поэтому желе предварительно засовываю в холодильник и жду, пока оно не достигнет определенной консистенции, как бы, кусками. потом кистью наношу на фрукты.
Когда кистью наносите, оно не рыхлое потом получается? Или до какой консистенции вы ждёте? Чтоб как кисель стало?
noavatar
любовь16• 12 июня 2016
11
попробуйте делать слои наоборот, на застывшее желе все остальное, а потом, перевернуть
noavatar
neoba• 12 июня 2016
12
Ответ дляРеанимация
Когда кистью наносите, оно не рыхлое потом получается? Или до какой консистенции вы ждёте? Чтоб как кисель стало?
Совершенно не рыхлое. Гладкое, как зеркало. Консистенция примерно как кисель, но еще чуть туже, когда миску трясете, оно комками собирается.
anonim_32
Залатавая• 12 июня 2016
13
Разводите желе в половине нормы воды, тогда застынет. Я как-то покрыла торт желе, разведя его точно по рецепту - вообще не схватилось, была просто сладкая водичка наверху (хотя в формочках все всегда застывает).
anonim_78
автор Реанимация • 12 июня 2016
14
Спасибо! Буду пробовать на след. неделе.
Напишу потом, что вышло.
anonim_78
автор Реанимация • 14 июня 2016
15
Получился такой. Не потёк. Покупала желе не для торта, обычное.
attached-photo
anonim_96
Там-тарарам• 14 июня 2016
16
Ответ дляРеанимация
Получился такой. Не потёк. Покупала желе не для торта, обычное.
Ну, отлично! Я часто делаю, ниразу не потекло желе. Была удивлена Вашему вопросу )))
А ещё я люблю сверху творожной массы делать слой птичего молока, а потом фрукты и желе!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff