sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_195
УраганнаЯ• 17 июня 2016

Хочу сделать мороженое,вершки взбились в творожную массу.Что делать?

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_13
парИла я парИла• 17 июня 2016
1
кушать творог
anonim_13
ТихоЯ• 17 июня 2016
2
Сырники ))
anonim_168
Партизанка• 17 июня 2016
3
Масло, йопт.
noavatar
Льва• 17 июня 2016
4
да,масло)
anonim_13
ТихоЯ• 17 июня 2016
5
Добавте чеснок и с помидоркой мням мням..мороженко отдыхает ;)
anonim_195
автор УраганнаЯ • 17 июня 2016
6
Ответ дляПартизанка
Масло, йопт.
Да,не первій год уже такое получается(и на масло не очень похоже),есть какие-то правила или мне их больше не сбивать.
Что с єтими делать?
anonim_13
ТихоЯ• 17 июня 2016
7
Ответ дляУраганнаЯ
Да,не первій год уже такое получается(и на масло не очень похоже),есть какие-то правила или мне их больше не сбивать.
Что с єтими делать?
Лучше недосбить.чем пересбить
anonim_195
автор УраганнаЯ • 17 июня 2016
8
Ответ дляТихоЯ
Лучше недосбить.чем пересбить
У меня наверное очень жирные.
Ладно в ютубе поищу.
anonim_168
Партизанка• 17 июня 2016
9
Ответ дляУраганнаЯ
Да,не первій год уже такое получается(и на масло не очень похоже),есть какие-то правила или мне их больше не сбивать.
Что с єтими делать?
Из сливок не может взбиться творог. То, что у вас получилось, это самое настоящее масло. Добавьте пол чашечки очень холодной воды, ещё немного взбейте, потом вылейте всё в большую миску и заливая порциями холодную воду, аккуратно перемешивайте эти комочки. Воду сливаете и по новой промываете до тех пор, пока вода не будет прозрачной, а комочки слегка затвердеют. Воду сливаете и рукой или лопаткой отжимаете тщательно. На выходе получите вкуснейшее домашнее масло.
А в следующий раз не усердствуйте со взбиванием и используйте сахарную пудру, а не сахар.
anonim_121
Баррикадница• 17 июня 2016
10
Ответ дляУраганнаЯ
Да,не первій год уже такое получается(и на масло не очень похоже),есть какие-то правила или мне их больше не сбивать.
Что с єтими делать?
Если сахар не добавляли, то взбивайте дальше. Будет масло.
anonim_168
Партизанка• 17 июня 2016
11
Ответ дляБаррикадница
Если сахар не добавляли, то взбивайте дальше. Будет масло.
Масло будет даже если добавить сахар.
anonim_13
ТихоЯ• 17 июня 2016
12
Берите сливки на мороженное до 35% жира.магазинные желательно.и еще раз скажу не до сбейте лучше их..не переусерствуйте с этим делом..и получите вкуснейшее мороженко))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff