sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_127
Точная копия плова• 22 июня 2016

Что сейчас закрывать на варенье?

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_151
Бабушка мороз• 22 июня 2016
1
перекрученую смородину черную и красную, варенье из лепестков роз, клубничное.
noavatar
СтрашнаяНаташа• 22 июня 2016
2
Не кушайте варенье. Уже научно доказано, что в результате термообработки сахара и фруктовых, ягодных кислот образуется вещество, приводящее к гастриту. Причём в домашней консервации этих веществ гораздо больше, чем в магазинной. Это объяснили тем, что производственные технологии позволяют достигнуть высоких температур гораздо быстрей. Да и вообще, это же сплошной сахар. Берегите себя!
anonim_210
Мама Чели• 22 июня 2016
3
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Не кушайте варенье. Уже научно доказано, что в результате термообработки сахара и фруктовых, ягодных кислот образуется вещество, приводящее к гастриту. Причём в домашней консервации этих веществ гораздо больше, чем в магазинной. Это объяснили тем, что производственные технологии позволяют достигнуть высоких температур гораздо быстрей. Да и вообще, это же сплошной сахар. Берегите себя!
Зато вкусно
anonim_151
Бабушка мороз• 22 июня 2016
4
Ответ дляМама Чели
Зато вкусно
++++++
anonim_151
Бабушка мороз• 22 июня 2016
5
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Не кушайте варенье. Уже научно доказано, что в результате термообработки сахара и фруктовых, ягодных кислот образуется вещество, приводящее к гастриту. Причём в домашней консервации этих веществ гораздо больше, чем в магазинной. Это объяснили тем, что производственные технологии позволяют достигнуть высоких температур гораздо быстрей. Да и вообще, это же сплошной сахар. Берегите себя!
По телевизору и журналах доказывают, что есть вообще ничего нельзя,и пить тоже. Все вредно.Даже вода. Так что питаться солнечными лучами?! Кстати они тоже вредные. У меня семья до прабабушек, свекры, подруги, одноклассники обожают варенье. Ни у кого нет гастрита. Если уже так страшно-варенье можно просто перекрутить с сахаром и закрыть крышечкой. Не варить.
anonim_196
ЗдесяЯ• 22 июня 2016
6
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Не кушайте варенье. Уже научно доказано, что в результате термообработки сахара и фруктовых, ягодных кислот образуется вещество, приводящее к гастриту. Причём в домашней консервации этих веществ гораздо больше, чем в магазинной. Это объяснили тем, что производственные технологии позволяют достигнуть высоких температур гораздо быстрей. Да и вообще, это же сплошной сахар. Берегите себя!
В магазином молоке антибиотик, колбаса не понятно что, мясо тоже химия,можно в принципе весь ассортимент перечислить, так что разлад здоровья вызывает явно не варенье.
noavatar
znumi• 22 июня 2016
7
Вишневе, полуничне, суничне.
noavatar
znumi• 22 июня 2016
8
Ответ дляСтрашнаяНаташа
Не кушайте варенье. Уже научно доказано, что в результате термообработки сахара и фруктовых, ягодных кислот образуется вещество, приводящее к гастриту. Причём в домашней консервации этих веществ гораздо больше, чем в магазинной. Это объяснили тем, что производственные технологии позволяют достигнуть высоких температур гораздо быстрей. Да и вообще, это же сплошной сахар. Берегите себя!
Молоко Ви вже перестали пити?
noavatar
angel22_5• 22 июня 2016
9
Ну разумеется, лучше домашнего варенья покупать магазинные конфеты - они ведь полезнее и гастрита от них точно не будет))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff