Мама Чели• 22 июня 2016
Суп-пюре
Какой вкусный суп-пюре вы готовите? Поделитесь пожалуйста рецептом
Marina_Rayskaya• 22 июня 2016
Делаю крум-суп с шампиньонами и курицей.
Ингридиенты:
Шампиньоны 500-600 г
Куриная грудка или окорчок 1 шт
Бульон 0.5-0.7 л
Сливки 10-15% 0.5 л
Лук
Специи по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук нарезать (не мелко) протушить со специями.
Курицу отварить с добавлением специй. Мясо после готовности нарезать.
Соединить грибы и мясо, измельчать блендером постепенно добавляя бульон (можно отдельно измельчить грибы и отдельно курицу, потом соединить). Довести до пюреобразного состояния. Поставить на огонь, влить сливки, довести до кипения, помешивая. Объем бульона и сливок нужно регулировать самостоятельно, чтоб суп вышел нужной консистенции, лучше добавлять по чуть-чуть.
Подавать с белыми сухариками.
Ингридиенты:
Шампиньоны 500-600 г
Куриная грудка или окорчок 1 шт
Бульон 0.5-0.7 л
Сливки 10-15% 0.5 л
Лук
Специи по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук нарезать (не мелко) протушить со специями.
Курицу отварить с добавлением специй. Мясо после готовности нарезать.
Соединить грибы и мясо, измельчать блендером постепенно добавляя бульон (можно отдельно измельчить грибы и отдельно курицу, потом соединить). Довести до пюреобразного состояния. Поставить на огонь, влить сливки, довести до кипения, помешивая. Объем бульона и сливок нужно регулировать самостоятельно, чтоб суп вышел нужной консистенции, лучше добавлять по чуть-чуть.
Подавать с белыми сухариками.
автор
Мама Чели
• 22 июня 2016
Ответ дляMarina_Rayskaya
Делаю крум-суп с шампиньонами и курицей.
Ингридиенты:
Шампиньоны 500-600 г
Куриная грудка или окорчок 1 шт
Бульон 0.5-0.7 л
Сливки 10-15% 0.5 л
Лук
Специи по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук нарезать (не мелко) протушить со специями.
Курицу отварить с добавлением специй. Мясо после готовности нарезать.
Соединить грибы и мясо, измельчать блендером постепенно добавляя бульон (можно отдельно измельчить грибы и отдельно курицу, потом соединить). Довести до пюреобразного состояния. Поставить на огонь, влить сливки, довести до кипения, помешивая. Объем бульона и сливок нужно регулировать самостоятельно, чтоб суп вышел нужной консистенции, лучше добавлять по чуть-чуть.
Подавать с белыми сухариками.
Ингридиенты:
Шампиньоны 500-600 г
Куриная грудка или окорчок 1 шт
Бульон 0.5-0.7 л
Сливки 10-15% 0.5 л
Лук
Специи по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук нарезать (не мелко) протушить со специями.
Курицу отварить с добавлением специй. Мясо после готовности нарезать.
Соединить грибы и мясо, измельчать блендером постепенно добавляя бульон (можно отдельно измельчить грибы и отдельно курицу, потом соединить). Довести до пюреобразного состояния. Поставить на огонь, влить сливки, довести до кипения, помешивая. Объем бульона и сливок нужно регулировать самостоятельно, чтоб суп вышел нужной консистенции, лучше добавлять по чуть-чуть.
Подавать с белыми сухариками.
Спасибо большое)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу