sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_103
Мама Чели• 22 июня 2016

Суп-пюре

Какой вкусный суп-пюре вы готовите? Поделитесь пожалуйста рецептом
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_62
Неваляшкина• 22 июня 2016
1
http://www.say7.info/cook/recipe/624-Sup-pjure-s.h...
Я еще курицу добавляю
anonim_162
Дона Ко Ко• 22 июня 2016
2
и я послушаю
anonim_156
Мая твая не панимать• 22 июня 2016
3
кабачковый оочень вкусный
noavatar
Marina_Rayskaya• 22 июня 2016
4
Делаю крум-суп с шампиньонами и курицей.
Ингридиенты:
Шампиньоны 500-600 г
Куриная грудка или окорчок 1 шт
Бульон 0.5-0.7 л
Сливки 10-15% 0.5 л
Лук
Специи по вкусу

Приготовление:
Грибы и лук нарезать (не мелко) протушить со специями.
Курицу отварить с добавлением специй. Мясо после готовности нарезать.
Соединить грибы и мясо, измельчать блендером постепенно добавляя бульон (можно отдельно измельчить грибы и отдельно курицу, потом соединить). Довести до пюреобразного состояния. Поставить на огонь, влить сливки, довести до кипения, помешивая. Объем бульона и сливок нужно регулировать самостоятельно, чтоб суп вышел нужной консистенции, лучше добавлять по чуть-чуть.
Подавать с белыми сухариками.
anonim_103
автор Мама Чели • 22 июня 2016
5
Ответ дляНеваляшкина
http://www.say7.info/cook/recipe/624-Sup-pjure-s.h...
Я еще курицу добавляю
Спасибо
anonim_103
автор Мама Чели • 22 июня 2016
6
Ответ дляMarina_Rayskaya
Делаю крум-суп с шампиньонами и курицей.
Ингридиенты:
Шампиньоны 500-600 г
Куриная грудка или окорчок 1 шт
Бульон 0.5-0.7 л
Сливки 10-15% 0.5 л
Лук
Специи по вкусу

Приготовление:
Грибы и лук нарезать (не мелко) протушить со специями.
Курицу отварить с добавлением специй. Мясо после готовности нарезать.
Соединить грибы и мясо, измельчать блендером постепенно добавляя бульон (можно отдельно измельчить грибы и отдельно курицу, потом соединить). Довести до пюреобразного состояния. Поставить на огонь, влить сливки, довести до кипения, помешивая. Объем бульона и сливок нужно регулировать самостоятельно, чтоб суп вышел нужной консистенции, лучше добавлять по чуть-чуть.
Подавать с белыми сухариками.
Спасибо большое)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff