Кто делал домашнюю сгущенку?Я очень часто делала сгущенку для крема!Получалась всегда!Вот вчера и сегодня делаю,а она сворачивается!Молоко свежее,все свежее,что не так?Только продуктов кучу перевела!
былоИпрошло• 24 июня 2016
Летом нет термостабильности в молоке, нужно раскислять молоко - использовать корректоры рН. В домашних условиях -гидрокарбонат натрия - это банальная сода
Ответ длябылоИпрошло
Летом нет термостабильности в молоке, нужно раскислять молоко - использовать корректоры рН. В домашних условиях -гидрокарбонат натрия - это банальная сода
Т.е при смешивании всех продуктов добавить соды ещё?
Ответ дляСиреневая цапля
Да, сода не даст молоку свернуться, все верно.
Спасибо)Пойду попробую!Дубль 3)
Сиреневая цапля• 24 июня 2016
Ответ дляlesik.sivachenko
Спасибо)Пойду попробую!Дубль 3)
Удачи вам!:) вот ещё в помощь:
Домашка• 24 июня 2016
Ответ дляДюйм оф о4ка
Сдайте рецепт!
готовила по всяким рецептам,но лучше всего пропорция 3:1сахара.
варить в широкой кастрюле при бурном кипении 1-1,5 часа.
уваривать как варенье, до не растекающей капли.
соду не добавляла,но в этот раз попробую с содой.
чтобы не сбегало-ставлю 2-3 стол. ложки ручками вверх.
варить в широкой кастрюле при бурном кипении 1-1,5 часа.
уваривать как варенье, до не растекающей капли.
соду не добавляла,но в этот раз попробую с содой.
чтобы не сбегало-ставлю 2-3 стол. ложки ручками вверх.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу