Золотая орда• 26 июня 2016
консервированная цветная капуста,а стоит ли?
Я не готовила ее, но хочу узнать кто как готовит и вкусная она?Стоит ли заморачиваться?
Ксерокопия ночи• 26 июня 2016
Ответ дляЖенамужная
Лучше морозить.
ой, только не морозить. Бяка редкая получается.
Женамужная• 26 июня 2016
Ответ дляКсерокопия ночи
ой, только не морозить. Бяка редкая получается.
Ну я ее не ем. Ребенку морожу, он любит. В суп или омлет. Целенькими соцветиями, при разморозке плотность и цвет не меняет. Как свежая остается.
Цветик-семицветик• 26 июня 2016
Я консервирую ассорти с цветной капустой, кабачками, маленькими помидорами и мелким луком. Капуста получается вкусная, хрустящая.
АгатаХристя• 26 июня 2016
Ответ дляЦветик-семицветик
Я консервирую ассорти с цветной капустой, кабачками, маленькими помидорами и мелким луком. Капуста получается вкусная, хрустящая.
Дайте пожалуйста рецепт
ValentinaV• 26 июня 2016
Ответ дляЦветик-семицветик
Я консервирую ассорти с цветной капустой, кабачками, маленькими помидорами и мелким луком. Капуста получается вкусная, хрустящая.
Поделитесь рецептиком
Цветик-семицветик• 27 июня 2016
Ответ дляАгатаХристя
Дайте пожалуйста рецепт
Рецепт на 3х литровый бутыль с овощами: 1 ст. ложка с горкой соли, 4 ст.ложки сахара, 2 листика лаврового листа, 6 шт. душистого перца, 8 шт. черного перца, целые зубчики большой головки чеснока, 1-2 порезанных болгарских перца, 3-4 веточки петрушки, горсть горчицы в зернах. 2 раза заливаю овощи кипятком, на 3 раз в бутыль ложу все компоненты, заливаю снова кипятком и закатываю. По этому рецепту закатываю и помидоры, только добавляю гвоздику. А вообще это ассорти можно делать и с соусом Чили ( в интернете есть), и с маринадом для огурцов.
Цветик-семицветик• 27 июня 2016
Ответ дляalj
послушаю рецептик
Рецепт на 3х литровый бутыль с овощами: 1 ст. ложка с горкой соли, 4 ст.ложки сахара, 2 листика лаврового листа, 6 шт. душистого перца, 8 шт. черного перца, целые зубчики большой головки чеснока, 1-2 порезанных болгарских перца, 3-4 веточки петрушки, горсть горчицы в зернах. 2 раза заливаю овощи кипятком, на 3 раз в бутыль ложу все компоненты, заливаю снова кипятком и закатываю. По этому рецепту закатываю и помидоры, только добавляю гвоздику. А вообще это ассорти можно делать и с соусом Чили ( в интернете есть), и с маринадом для огурцов.
Цветик-семицветик• 27 июня 2016
Ответ дляValentinaV
Поделитесь рецептиком
Рецепт на 3х литровый бутыль с овощами: 1 ст. ложка с горкой соли, 4 ст.ложки сахара, 2 листика лаврового листа, 6 шт. душистого перца, 8 шт. черного перца, целые зубчики большой головки чеснока, 1-2 порезанных болгарских перца, 3-4 веточки петрушки, горсть горчицы в зернах. 2 раза заливаю овощи кипятком, на 3 раз в бутыль ложу все компоненты, заливаю снова кипятком и закатываю. По этому рецепту закатываю и помидоры, только добавляю гвоздику. А вообще это ассорти можно делать и с соусом Чили ( в интернете есть), и с маринадом для огурцов.
Цветик-семицветик• 27 июня 2016
Ответ дляАгатаХристя
Дайте пожалуйста рецепт
Забыла еще 2 ст. ложки уксуса .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
