Крошка Енот• 27 июня 2016
что можно приготовить с кабачков, только не икру жидкую.
Гербалайф и Ко• 27 июня 2016
Оладьи
На терке потереть кабачки, лук, добавить яйцо и немного муки
Соль, специи, зелень
И пожарить
Очень вкусно
На терке потереть кабачки, лук, добавить яйцо и немного муки
Соль, специи, зелень
И пожарить
Очень вкусно
Полиэтиленовый привет• 27 июня 2016
Овощную лазанью.
Вчера делала по рецепту Аллы Ковальчук. Вкусно получилось.
Вчера делала по рецепту Аллы Ковальчук. Вкусно получилось.
автор
Крошка Енот
• 27 июня 2016
а в мультиварке что-бы кубиками были с морковкой, луком, перчиком, чесночка туда как правильно готовить?
ТрамвайGirl• 27 июня 2016
Ответ дляКрошка Енот
а в мультиварке что-бы кубиками были с морковкой, луком, перчиком, чесночка туда как правильно готовить?
чеснок бесполезен при высоких температурах больше 5 минут, его нежно добавлять в конце
автор
Крошка Енот
• 27 июня 2016
Ответ дляТрамвайGirl
чеснок бесполезен при высоких температурах больше 5 минут, его нежно добавлять в конце
ну это я знаю чеснок и зелень на конец всегда оставляю,
УлыбАчка• 27 июня 2016
Оладьи из кабачков
Их можно еще с лососем соленым если без сметаны есть
Или сделать гриль с баклажанами, шампиньонами и болгарским перцем
Или поджарить пластинками, намазать альметте с чесноком и свернуть в рулетики с помидорами
Их можно еще с лососем соленым если без сметаны есть
Или сделать гриль с баклажанами, шампиньонами и болгарским перцем
Или поджарить пластинками, намазать альметте с чесноком и свернуть в рулетики с помидорами
ТрамвайGirl• 27 июня 2016
Ответ дляКрошка Енот
ну это я знаю чеснок и зелень на конец всегда оставляю,
++ вот почему у меня мультиварка без скороварки люблю контролировать процесс
ТрамвайGirl• 27 июня 2016
почитала...в такую жару еще кто то жарит, меня хватает только на самые простые блюда, мультиварка спасает, автор, овощное рагу самое оно
Полиэтиленовый привет• 27 июня 2016
Кабачки нарезаем вдоль тонкими ломтиками, складываем в миску, солим, перчим, добавляем прованские травы и сахар. Оставляем на 15-20 минут.
Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на разогретом масле 2 минуты. Добавляем нарезанный полосками болгарский перец и обжариваем еще 2-3 минуты. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семечки и нарезаем ломтиками.
Дно и стенки формы для запекания смазываем растительным масом и выстилаем кабачками. Кладем на кабачки слой из болгарского перца с луком, на него — помидоры. Солим и добавляем тертый сыр. Сверху делаем еще один слой из лука, перца, томатов и сыра.
Накрываем овощи кабачками, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 20-25 минут.
Готовую лазанью посыпаем рубленой зеленью.
Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на разогретом масле 2 минуты. Добавляем нарезанный полосками болгарский перец и обжариваем еще 2-3 минуты. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семечки и нарезаем ломтиками.
Дно и стенки формы для запекания смазываем растительным масом и выстилаем кабачками. Кладем на кабачки слой из болгарского перца с луком, на него — помидоры. Солим и добавляем тертый сыр. Сверху делаем еще один слой из лука, перца, томатов и сыра.
Накрываем овощи кабачками, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 20-25 минут.
Готовую лазанью посыпаем рубленой зеленью.
УлыбАчка• 27 июня 2016
Ответ дляТрамвайGirl
почитала...в такую жару еще кто то жарит, меня хватает только на самые простые блюда, мультиварка спасает, автор, овощное рагу самое оно
Кондиционер и вытяжка и вуаля;))
ТрамвайGirl• 27 июня 2016
Ответ дляУлыбАчка
Кондиционер и вытяжка и вуаля;))
у каждого свои условия, я живу в частном доме, принудительную вытяжку запрещает газовое хозяйство, кондиционера у меня нет, специально на кухне ставить не будем, а в комнатах у нас прохладно
УлыбАчка• 27 июня 2016
Ответ дляТрамвайGirl
у каждого свои условия, я живу в частном доме, принудительную вытяжку запрещает газовое хозяйство, кондиционера у меня нет, специально на кухне ставить не будем, а в комнатах у нас прохладно
А, ну если так, то да)))
А я настолько обожаю все летние овощи, что каждый день что-то готовлю, ловлю, так сказать, момент)
А я настолько обожаю все летние овощи, что каждый день что-то готовлю, ловлю, так сказать, момент)
ТрамвайGirl• 27 июня 2016
Ответ дляУлыбАчка
А, ну если так, то да)))
А я настолько обожаю все летние овощи, что каждый день что-то готовлю, ловлю, так сказать, момент)
А я настолько обожаю все летние овощи, что каждый день что-то готовлю, ловлю, так сказать, момент)
я вчера закатала 2 ведра абрикос, упарилась, но делать надо)) пропадает добро, моя мечта морозильная камера, но мне ее тоже не хватит, все равно придется консервировать, кухня у нас так расположена что в жару там баня, зато зимой тепло наоборот))
Тектоническая расческа.• 27 июня 2016
Просто пожарить кусочками, овощное рагу (морковь, капуста, лук, кабачок, помидор). Можно ’поросенка’ из кабачка сделать (выбрать серединку, накидать туда, что Бог послал: овощи, мясной фарш вперемешку с вынутой из кабачка серединкой, приправы) и запечь в духовке.
Ответ дляКрошка Енот
а в мультиварке что-бы кубиками были с морковкой, луком, перчиком, чесночка туда как правильно готовить?
я только что сделала в мульте: кубиками режем кабачки, лук и морковь на терке +сметана, специи, соль, вода. Когда все протушится добавляем чеснок, посыпаем тертым сыром. Я кладу много сыра, мне так нравится. Можно сыр порезать мелкими кубиками, тоже растает, но тогда перемешать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу