sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_37
PORKA• 30 мая 2016

Поделитесь рецептом вкусных, но не жареных кабачков, плиз

Очень люблю кабачковые оладьи)). Но, к сожалению, пришло то время, когда не могу позволить себе жареное(((. Пробовала запекать в духовке кабачки в сметане с помидорами - фууу((. Еле впихнула в себя((. А можно как-то ВКУСНО запечь оладьи в духовке без масла? Кому это удалось, поделитесь, плиз, рецептом, а? Или может что другое из кабачков, но вкусноеее...
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_128
Ласунка• 30 мая 2016
1
Можно запечь без масла на гриле. А лучше-стушить с другими овощами.
noavatar
udachamir• 30 мая 2016
2
мне нравится рагу с кабачками
anonim_120
Ревнивая жена• 30 мая 2016
3
Я сегодня вот такую запеканку делала-очень даже вкусно (это с тем, что я кабачки не очень)
http://cs635105.vk.me/v635105344/168f9/EQDdTXUA_uE...
anonim_30
Засомневаю• 30 мая 2016
4
делаю рагу, очень вкусно
noavatar
Снежана Денисовна• 30 мая 2016
5
послушаю, вчера слайсами на противне делала, вообще не вкусно

зато могу порекомендовать прикольные оладьи, у меня ребенок их очень любит

0,5кг. куриного фарша+ 2 больших кабачка+морковка крупная 1шт. + лук (на усмотрение)+ 1 яйцо+ соль

кабачки, лук, морковку на блендере, посолить и все перемешать, вбить яйцо и перемешать

на противень пергамент и ложкой как оладики выкладывала, в разогретую духовку 25 минут с одной стороны и 25 минут с другой

супер получается, как котлетки
anonim_37
автор PORKA • 30 мая 2016
6
Ответ дляЗасомневаю
делаю рагу, очень вкусно
а рецептик? ))
anonim_83
Пэрисхилтонша• 30 мая 2016
7
А мне нравится кабачковый крем -суп, сама придумала когда была на ГВ, а сейчас уже усовершенствовала рецепт.Напишу в пару словах: на большой сковородке или сотейнике тушим кабачок, туда же лук и морковь, в конце зубчик чеснока, когда протушится мин.15, все взбиваем в блендере и назад в сотейник, добавляем соль и специи по вкусу и немного сливок, все суп готов.И с греночкой мммм
anonim_30
Засомневаю• 30 мая 2016
8
Ответ дляPORKA
а рецептик? ))
картошка молодая, кабачок, чеснок, морковка, лук, помидоры без шкурки, можно горошек молодой все на глаз, специи и тушить
anonim_54
Царевна в уггах• 30 мая 2016
9
Ответ дляСнежана Денисовна
послушаю, вчера слайсами на противне делала, вообще не вкусно

зато могу порекомендовать прикольные оладьи, у меня ребенок их очень любит

0,5кг. куриного фарша+ 2 больших кабачка+морковка крупная 1шт. + лук (на усмотрение)+ 1 яйцо+ соль

кабачки, лук, морковку на блендере, посолить и все перемешать, вбить яйцо и перемешать

на противень пергамент и ложкой как оладики выкладывала, в разогретую духовку 25 минут с одной стороны и 25 минут с другой

супер получается, как котлетки
Дуже смачно у мене мама теж такі робить
anonim_115
Выручалка• 30 мая 2016
10
Из вкусного - фаршированные кабачки.
anonim_83
Пэрисхилтонша• 30 мая 2016
11
А еще когда мне лень их жарить, я мариную кабачки кольцами в оливковом масле+ специи+чеснок, и все это в духовку на противень, получается тож вкусно, можно сверху помидорчик и сыр потереть тоже нормально
noavatar
Снежана Денисовна• 30 мая 2016
12
Ответ дляЦаревна в уггах
Дуже смачно у мене мама теж такі робить
да, летом в сезон овощей самое то
да и подходит под ПП, для малышей и для других диет))
anonim_120
Ревнивая жена• 30 мая 2016
13
Ответ дляСнежана Денисовна
послушаю, вчера слайсами на противне делала, вообще не вкусно

зато могу порекомендовать прикольные оладьи, у меня ребенок их очень любит

0,5кг. куриного фарша+ 2 больших кабачка+морковка крупная 1шт. + лук (на усмотрение)+ 1 яйцо+ соль

кабачки, лук, морковку на блендере, посолить и все перемешать, вбить яйцо и перемешать

на противень пергамент и ложкой как оладики выкладывала, в разогретую духовку 25 минут с одной стороны и 25 минут с другой

супер получается, как котлетки
А фарш перемешать с тем, что в блендере взбили?
noavatar
Снежана Денисовна• 30 мая 2016
14
Ответ дляРевнивая жена
А фарш перемешать с тем, что в блендере взбили?
ну да, можно и самому фарш сделать из филе, все поблендерить
можно на терке кабачки потереть, но я все на блендере привыкла делать

их можно и жарить, тоже вкусно очень
anonim_120
Ревнивая жена• 30 мая 2016
15
Ответ дляСнежана Денисовна
ну да, можно и самому фарш сделать из филе, все поблендерить
можно на терке кабачки потереть, но я все на блендере привыкла делать

их можно и жарить, тоже вкусно очень
Спасибки, завтра сделаю, а то у меня как раз и фарш и кабачки остались. Запеканку уже съели)))
noavatar
Снежана Денисовна• 30 мая 2016
16
Ответ дляРевнивая жена
Спасибки, завтра сделаю, а то у меня как раз и фарш и кабачки остались. Запеканку уже съели)))
на здоровье))
у меня мама принципиально на терке трет, ей нравится больше чтобы кабачки видно было
когда на блендере, то их не видно в принципе, получаются как котлетки куриные, морковка украшает, красиво короче выходит
anonim_219
Бабулька• 30 мая 2016
17
тоже думала без обжарки, но пока ничего интересного не нашла
любимое блюдо - тоже жарится
толсто нарезаем кружками кабачки (толщиной в 1,5-2 см), солим, выливаем лишнюю жидкость,
в муку, яйцо, обжариваем, вылаживаем на бумажное полотеничко (убираем лишнее масло)
и в духовке держим еще мин 15-20
подача с сметано-чесночным соусом, можно добавить зелень
noavatar
Trink• 30 мая 2016
18
noavatar
Trink• 30 мая 2016
19
из кабачков)
anonim_21
Силиконочка• 30 мая 2016
20
запеканка из кабачков с творогом и укропом
anonim_157
Гравицапа• 30 мая 2016
21
Толстые кольца кабачков протушить в томатном соусе. Или в любом другом. И фаршированные тоже, вверху писали. Или запеченные дольки кабачков с любой начинкой.
anonim_81
Холодная каша• 30 мая 2016
22
Ответ дляВыручалка
Из вкусного - фаршированные кабачки.
приготовленные на пароварке. Вкусно и горячими и холодными
anonim_90
Бентливуман• 30 мая 2016
23
Кольца сбрызнуть соеввм соусом и в микроволновку.
Быстро и полезно
anonim_32
Непостоянная постоянность• 30 мая 2016
24
Порезать кубиками и потушить с луком в сметане. В конце добавить много укропа.
Можно запечь в сметане в духовке, минут за 10 до готовности засыпать твёрдым сыром.
anonim_152
Коко Шанель• 30 мая 2016
25
Я, например, просто не люблю ни вареные, ни тушеные кабачки, поэтому как их не украшай, мне не вкусно. А вот жареные тонкие кругляшки, обваленные в муке, да еще потом готовые сверху помазать чесночком и на каждую кругляшок помидорки положить, еще чуть сметанкой помазать, вот это вкусняшка))
anonim_141
Сестрица Алёнушка• 31 мая 2016
26
в яично кляре обжарить.сверху майонез с чесночком и помидор посыпанный сахарком и
noavatar
ol-kin• 31 мая 2016
27
Маринованные кабачки с мёдом, уксусом, укропом и чесноком. Получается острозька закусочка
anonim_12
с_переулочк­а• 31 мая 2016
28
Потушить можно. Блюдо на скорую руку. Нарезать кабачки, помидоры, в мультиварке-скороварке 5 минут. Можно залить яйцом или добавить фарш.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff