PORKA• 30 мая 2016
Поделитесь рецептом вкусных, но не жареных кабачков, плиз
Очень люблю кабачковые оладьи)). Но, к сожалению, пришло то время, когда не могу позволить себе жареное(((. Пробовала запекать в духовке кабачки в сметане с помидорами - фууу((. Еле впихнула в себя((. А можно как-то ВКУСНО запечь оладьи в духовке без масла? Кому это удалось, поделитесь, плиз, рецептом, а? Или может что другое из кабачков, но вкусноеее...
Ревнивая жена• 30 мая 2016
Я сегодня вот такую запеканку делала-очень даже вкусно (это с тем, что я кабачки не очень)
Снежана Денисовна• 30 мая 2016
послушаю, вчера слайсами на противне делала, вообще не вкусно
зато могу порекомендовать прикольные оладьи, у меня ребенок их очень любит
0,5кг. куриного фарша+ 2 больших кабачка+морковка крупная 1шт. + лук (на усмотрение)+ 1 яйцо+ соль
кабачки, лук, морковку на блендере, посолить и все перемешать, вбить яйцо и перемешать
на противень пергамент и ложкой как оладики выкладывала, в разогретую духовку 25 минут с одной стороны и 25 минут с другой
супер получается, как котлетки
зато могу порекомендовать прикольные оладьи, у меня ребенок их очень любит
0,5кг. куриного фарша+ 2 больших кабачка+морковка крупная 1шт. + лук (на усмотрение)+ 1 яйцо+ соль
кабачки, лук, морковку на блендере, посолить и все перемешать, вбить яйцо и перемешать
на противень пергамент и ложкой как оладики выкладывала, в разогретую духовку 25 минут с одной стороны и 25 минут с другой
супер получается, как котлетки
Пэрисхилтонша• 30 мая 2016
А мне нравится кабачковый крем -суп, сама придумала когда была на ГВ, а сейчас уже усовершенствовала рецепт.Напишу в пару словах: на большой сковородке или сотейнике тушим кабачок, туда же лук и морковь, в конце зубчик чеснока, когда протушится мин.15, все взбиваем в блендере и назад в сотейник, добавляем соль и специи по вкусу и немного сливок, все суп готов.И с греночкой мммм
Засомневаю• 30 мая 2016
Ответ дляPORKA
а рецептик? ))
картошка молодая, кабачок, чеснок, морковка, лук, помидоры без шкурки, можно горошек молодой все на глаз, специи и тушить
Царевна в уггах• 30 мая 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
послушаю, вчера слайсами на противне делала, вообще не вкусно
зато могу порекомендовать прикольные оладьи, у меня ребенок их очень любит
0,5кг. куриного фарша+ 2 больших кабачка+морковка крупная 1шт. + лук (на усмотрение)+ 1 яйцо+ соль
кабачки, лук, морковку на блендере, посолить и все перемешать, вбить яйцо и перемешать
на противень пергамент и ложкой как оладики выкладывала, в разогретую духовку 25 минут с одной стороны и 25 минут с другой
супер получается, как котлетки
зато могу порекомендовать прикольные оладьи, у меня ребенок их очень любит
0,5кг. куриного фарша+ 2 больших кабачка+морковка крупная 1шт. + лук (на усмотрение)+ 1 яйцо+ соль
кабачки, лук, морковку на блендере, посолить и все перемешать, вбить яйцо и перемешать
на противень пергамент и ложкой как оладики выкладывала, в разогретую духовку 25 минут с одной стороны и 25 минут с другой
супер получается, как котлетки
Дуже смачно у мене мама теж такі робить
Пэрисхилтонша• 30 мая 2016
А еще когда мне лень их жарить, я мариную кабачки кольцами в оливковом масле+ специи+чеснок, и все это в духовку на противень, получается тож вкусно, можно сверху помидорчик и сыр потереть тоже нормально
Снежана Денисовна• 30 мая 2016
Ответ дляЦаревна в уггах
Дуже смачно у мене мама теж такі робить
да, летом в сезон овощей самое то
да и подходит под ПП, для малышей и для других диет))
да и подходит под ПП, для малышей и для других диет))
Ревнивая жена• 30 мая 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
послушаю, вчера слайсами на противне делала, вообще не вкусно
зато могу порекомендовать прикольные оладьи, у меня ребенок их очень любит
0,5кг. куриного фарша+ 2 больших кабачка+морковка крупная 1шт. + лук (на усмотрение)+ 1 яйцо+ соль
кабачки, лук, морковку на блендере, посолить и все перемешать, вбить яйцо и перемешать
на противень пергамент и ложкой как оладики выкладывала, в разогретую духовку 25 минут с одной стороны и 25 минут с другой
супер получается, как котлетки
зато могу порекомендовать прикольные оладьи, у меня ребенок их очень любит
0,5кг. куриного фарша+ 2 больших кабачка+морковка крупная 1шт. + лук (на усмотрение)+ 1 яйцо+ соль
кабачки, лук, морковку на блендере, посолить и все перемешать, вбить яйцо и перемешать
на противень пергамент и ложкой как оладики выкладывала, в разогретую духовку 25 минут с одной стороны и 25 минут с другой
супер получается, как котлетки
А фарш перемешать с тем, что в блендере взбили?
Снежана Денисовна• 30 мая 2016
Ответ дляРевнивая жена
А фарш перемешать с тем, что в блендере взбили?
ну да, можно и самому фарш сделать из филе, все поблендерить
можно на терке кабачки потереть, но я все на блендере привыкла делать
их можно и жарить, тоже вкусно очень
можно на терке кабачки потереть, но я все на блендере привыкла делать
их можно и жарить, тоже вкусно очень
Ревнивая жена• 30 мая 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
ну да, можно и самому фарш сделать из филе, все поблендерить
можно на терке кабачки потереть, но я все на блендере привыкла делать
их можно и жарить, тоже вкусно очень
можно на терке кабачки потереть, но я все на блендере привыкла делать
их можно и жарить, тоже вкусно очень
Спасибки, завтра сделаю, а то у меня как раз и фарш и кабачки остались. Запеканку уже съели)))
Снежана Денисовна• 30 мая 2016
Ответ дляРевнивая жена
Спасибки, завтра сделаю, а то у меня как раз и фарш и кабачки остались. Запеканку уже съели)))
на здоровье))
у меня мама принципиально на терке трет, ей нравится больше чтобы кабачки видно было
когда на блендере, то их не видно в принципе, получаются как котлетки куриные, морковка украшает, красиво короче выходит
у меня мама принципиально на терке трет, ей нравится больше чтобы кабачки видно было
когда на блендере, то их не видно в принципе, получаются как котлетки куриные, морковка украшает, красиво короче выходит
Бабулька• 30 мая 2016
тоже думала без обжарки, но пока ничего интересного не нашла
любимое блюдо - тоже жарится
толсто нарезаем кружками кабачки (толщиной в 1,5-2 см), солим, выливаем лишнюю жидкость,
в муку, яйцо, обжариваем, вылаживаем на бумажное полотеничко (убираем лишнее масло)
и в духовке держим еще мин 15-20
подача с сметано-чесночным соусом, можно добавить зелень
любимое блюдо - тоже жарится
толсто нарезаем кружками кабачки (толщиной в 1,5-2 см), солим, выливаем лишнюю жидкость,
в муку, яйцо, обжариваем, вылаживаем на бумажное полотеничко (убираем лишнее масло)
и в духовке держим еще мин 15-20
подача с сметано-чесночным соусом, можно добавить зелень
Гравицапа• 30 мая 2016
Толстые кольца кабачков протушить в томатном соусе. Или в любом другом. И фаршированные тоже, вверху писали. Или запеченные дольки кабачков с любой начинкой.
Холодная каша• 30 мая 2016
Ответ дляВыручалка
Из вкусного - фаршированные кабачки.
приготовленные на пароварке. Вкусно и горячими и холодными
Непостоянная постоянность• 30 мая 2016
Порезать кубиками и потушить с луком в сметане. В конце добавить много укропа.
Можно запечь в сметане в духовке, минут за 10 до готовности засыпать твёрдым сыром.
Можно запечь в сметане в духовке, минут за 10 до готовности засыпать твёрдым сыром.
Коко Шанель• 30 мая 2016
Я, например, просто не люблю ни вареные, ни тушеные кабачки, поэтому как их не украшай, мне не вкусно. А вот жареные тонкие кругляшки, обваленные в муке, да еще потом готовые сверху помазать чесночком и на каждую кругляшок помидорки положить, еще чуть сметанкой помазать, вот это вкусняшка))
Сестрица Алёнушка• 31 мая 2016
в яично кляре обжарить.сверху майонез с чесночком и помидор посыпанный сахарком и
с_переулочка• 31 мая 2016
Потушить можно. Блюдо на скорую руку. Нарезать кабачки, помидоры, в мультиварке-скороварке 5 минут. Можно залить яйцом или добавить фарш.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу