Вчера в топовой теме девочки писали, что тушат мясо без воды и получается очень вкусно.
Погуглила - не нашла ничего. Подскажите как?
Но у меня не скороварка, обычная мультя.
Погуглила - не нашла ничего. Подскажите как?
Но у меня не скороварка, обычная мультя.
Жерица ночи• 30 июня 2016
моете и просто мокрую в микру
она пускает сок и тушится в собственном соку
она пускает сок и тушится в собственном соку
Фекла Персиковна• 30 июня 2016
мои любят зимой: на дно куриные ножки, сверху картофель, перемешанный с сыром - на 40 мин режим духовка или выпечка - вкусно выходит, воды не нужно, я еще сверху ставлю тарелку с овощами - на пару готовятся
спальное место• 30 июня 2016
Даже в духовке обычной курица бройлер дает много воды или сока, поэтому в этой воде и тушится.
Там-тарарам• 30 июня 2016
Там же пар, жидкость из мяса испаряется. Вот и тушится в собственном соку
Не за Будка• 30 июня 2016
Я в обычной мульте Панас 18 делаю курицу запеченую целиком так: курицу на 1.2-1.3 кг натираю специями и нашпиговываю чесноком, кастрюльку смазываю чуть маслом и ставлю на выпечку 40 мин на грудке под закрытой крышкой, потом 40 мин на спинке. Такая же курица в духовке готовится 1 час и переворачивать не нужно, но оставить духовку включенной и уйти гулять мне страшно, а мультю - не страшно. Никакой воды курица у меня не выделяет, но я покупаю фермерские
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу