sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_49
ПАЦАНКА О• 18 июля 2016

Обязательно ли баланшировать перец для фарширования перед заморозкой?

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Каменная Фрося• 18 июля 2016
1
я не бланширую
anonim_116
Малинка• 18 июля 2016
2
я бланширую,он тогда занимает меньше места.
anonim_91
Жабры жабы• 18 июля 2016
3
Я не бланширую, место позволяет - складываю порциями ( друг в дружку запихиваю), если места мало, то бланшируют, это позволяет перчики сложить стопочкой
anonim_49
автор ПАЦАНКА О • 18 июля 2016
4
девочки, всем большое спасибо!
noavatar
Татьяна и Александр• 18 июля 2016
5
морожу сырым
anonim_178
Пленница SexShop-а!• 18 июля 2016
6
Не бланширую
anonim_134
любименькая• 18 июля 2016
7
Сколько минут бланшируете?
anonim_144
Хвець-тець• 18 июля 2016
8
Ответ длялюбименькая
Сколько минут бланшируете?
Просто суну в кипяток на друшлаге и вынимаю.Главное чтоб он обмяк.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff