Радостина• 20 июля 2016
Лаваш с творогом и помидорами?
Можно использовать сметану вместо майонеза?
автор
Радостина
• 20 июля 2016
Ответ дляInnag
Можно спокойно - я и кефир добавляю чтобы не жирно было.
и в духовку да?
ЭкстрасенсиХаЯ• 20 июля 2016
Ответ дляРадостина
СПасибо большое
Пожалуйста - летом это любимое блюдо) Но с брынзочкой и чесночком это просто гастрономический оргазм)
А осенью - взять лаваш, смазать растопленным сливочным маслом, потереть на крупную терку тыкву, сверху присыпать сахаром, ванилькой или корицей, свернуть рулет и в духовочку. На выхлопе получим обалденную вертуту) Если никому не говорить, никто не поймет, что из лаваша)
А осенью - взять лаваш, смазать растопленным сливочным маслом, потереть на крупную терку тыкву, сверху присыпать сахаром, ванилькой или корицей, свернуть рулет и в духовочку. На выхлопе получим обалденную вертуту) Если никому не говорить, никто не поймет, что из лаваша)
автор
Радостина
• 20 июля 2016
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Пожалуйста - летом это любимое блюдо) Но с брынзочкой и чесночком это просто гастрономический оргазм)
А осенью - взять лаваш, смазать растопленным сливочным маслом, потереть на крупную терку тыкву, сверху присыпать сахаром, ванилькой или корицей, свернуть рулет и в духовочку. На выхлопе получим обалденную вертуту) Если никому не говорить, никто не поймет, что из лаваша)
А осенью - взять лаваш, смазать растопленным сливочным маслом, потереть на крупную терку тыкву, сверху присыпать сахаром, ванилькой или корицей, свернуть рулет и в духовочку. На выхлопе получим обалденную вертуту) Если никому не говорить, никто не поймет, что из лаваша)
спасибо большое!
Танцепесенная• 20 июля 2016
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Пожалуйста - летом это любимое блюдо) Но с брынзочкой и чесночком это просто гастрономический оргазм)
А осенью - взять лаваш, смазать растопленным сливочным маслом, потереть на крупную терку тыкву, сверху присыпать сахаром, ванилькой или корицей, свернуть рулет и в духовочку. На выхлопе получим обалденную вертуту) Если никому не говорить, никто не поймет, что из лаваша)
А осенью - взять лаваш, смазать растопленным сливочным маслом, потереть на крупную терку тыкву, сверху присыпать сахаром, ванилькой или корицей, свернуть рулет и в духовочку. На выхлопе получим обалденную вертуту) Если никому не говорить, никто не поймет, что из лаваша)
ой, надо попробовать. А мы из лаваша лазанью делаем- муж тоже отличить не может из него или из настоящих листов для лазаньи. А разница в цене ого-го
ЭкстрасенсиХаЯ• 20 июля 2016
Ответ дляТанцепесенная
ой, надо попробовать. А мы из лаваша лазанью делаем- муж тоже отличить не может из него или из настоящих листов для лазаньи. А разница в цене ого-го
Рецепт в студию!
Катька Пушкарева• 21 июля 2016
А я робила торт Наполео із лаваша шикарно вийшло і смачно, головне бистро.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу