Кусачая Я• 21 июля 2016
Девочки, кто-то готовил мясо по-еврейски?
Дайте проверенный рецептик!
автор
Кусачая Я
• 21 июля 2016
Мне дали вариант с добавлением соды, а в интернете, смотрю, без соды((
автор
Кусачая Я
• 21 июля 2016
Ответ длялюбименькая
какой рецептик вы имеете в виду? эсек флейш готовила
Без чернослива, просто с луком потушить, но сказали добавить чуток соды.
Дежурный по кухне• 21 июля 2016
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
автор
Кусачая Я
• 21 июля 2016
Ответ дляДежурный по кухне
Удалено администрацией...
Вот и я о том же
Я б такое не носила, но продаю• 21 июля 2016
Ответ дляДежурный по кухне
Удалено администрацией...


автор
Кусачая Я
• 21 июля 2016
Ответ дляПростецкая
О, вижу в комментах хорошие разъяснения, и про соду тоже, а то рецепт вроде простой а совсем запуталась



Дадосвидания• 21 июля 2016
Ответ дляДежурный по кухне
Удалено администрацией...
Неприятно читать! Фу!
автор
Кусачая Я
• 21 июля 2016
Ну почему такая безобидная тема получилась срачной, еще мне бан дадут как провокатору
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу