Липка-прилипка• 22 июля 2016
Ваш фирменный рецепт котлет), поделитесь
Меряю от единицы• 22 июля 2016
Сама мелю фарш, никакого чеснока не даю , только лук на терке и немного молока добавлю в фарш
Кукарачка• 22 июля 2016
Главное мясо правильное выбрать . Я люблю чтобы сочные были.... беру свиную пашину она с жирком всегда супер котлетки получаются
Забагаловка• 22 июля 2016
Ответ дляКукарачка
Главное мясо правильное выбрать . Я люблю чтобы сочные были.... беру свиную пашину она с жирком всегда супер котлетки получаются
что такое пашина ? так на базаре и спросить ?
Шмоточницаца• 22 июля 2016
Я дважды перемалываю добавляю хлеб замоченный в молоке без яиц и накладываю котлеты ложкой в сковороду ни в чем не обаливая
Кукарачка• 22 июля 2016
ну да у нас так и называют, вообще это с живота мясо , просто оно такое с жирком как на ребрах
Просто Мария• 22 июля 2016
говядину, сало свинное, лук, чеснок, хлеб всё через мясорубку. В фарш воды добавляю, солю, перчу, кладу яйцо и на сковородку котлетки. Вкусно
Кюветчица• 22 июля 2016
Я в духовке делаю, ставлю на гриль, обжаренные и сочненькие получаются и занимает все 5 минут времени )) Наложила на противень и все.
ПоЗиТиВнАя• 22 июля 2016
Фарш любой на ваш вкус и столько же по объему овощей(картофель, лук, кабачек, морковь-на мясорубке), яйцо, обвалять в муке или сухарях. Котлеты получаются суперсочные и вкусные. Иногда еще творог добавляю ко всему этому, тоже очень вкусно.
Не против• 22 июля 2016
В % соотношенни
30% - батон +молоко
10% - лук
60% фарш
соль, перец, 2-3 яйца (на 1 кг фарша)
30% - батон +молоко
10% - лук
60% фарш
соль, перец, 2-3 яйца (на 1 кг фарша)
Я шалунья• 22 июля 2016
Мясо,кусочек сала(,если мясо не жирное,)луковица, замоченный в молоке батон,соль,перец,сахар,яйцо.все оч.тщательно вымешиваю,отбиваю ,котлетки обваливаю в панир.сухарях.
Послушная• 22 июля 2016
Ответ дляКукарачка
ну да у нас так и называют, вообще это с живота мясо , просто оно такое с жирком как на ребрах
Подчеревок?
Дайте подумать• 22 июля 2016
Сколько разных вкусов).
Я делаю без яйца, фарш мелю сама, + вымоченый хлеб, + холодной водички пару ложек. Обваливаю в муке и яйце, так они внутр очень сочные, прям тают.
Я делаю без яйца, фарш мелю сама, + вымоченый хлеб, + холодной водички пару ложек. Обваливаю в муке и яйце, так они внутр очень сочные, прям тают.
автор
Липка-прилипка
• 22 июля 2016
Потерла кабачок молодой, и хлопья овсянные, добавила яйцо, муки чуть, специй, перец- орегано перец-получилось хорошо)
бибизяна• 23 июля 2016
фарш (курица,свинина )+лук на терку+яйцо+вода сколько берет+хлеб какой есть с черным и серым прикольнее+ перец черный+соль=в муку и на сковородку поджарила снизу, перевернула накрыла крышкой ..сочные, всем нравятся
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу