sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_153
Липка-прилипка• 22 июля 2016

Ваш фирменный рецепт котлет), поделитесь

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_198
Меряю от единицы• 22 июля 2016
1
Сама мелю фарш, никакого чеснока не даю , только лук на терке и немного молока добавлю в фарш
anonim_160
Кукарачка• 22 июля 2016
2
Главное мясо правильное выбрать . Я люблю чтобы сочные были.... беру свиную пашину она с жирком всегда супер котлетки получаются
anonim_98
Забагаловка• 22 июля 2016
3
Ответ дляКукарачка
Главное мясо правильное выбрать . Я люблю чтобы сочные были.... беру свиную пашину она с жирком всегда супер котлетки получаются
что такое пашина ? так на базаре и спросить ?
anonim_32
Шмоточницаца• 22 июля 2016
4
Я дважды перемалываю добавляю хлеб замоченный в молоке без яиц и накладываю котлеты ложкой в сковороду ни в чем не обаливая
anonim_160
Кукарачка• 22 июля 2016
5
ну да у нас так и называют, вообще это с живота мясо , просто оно такое с жирком как на ребрах
anonim_164
Швидка Настя• 22 июля 2016
6
Мясо, лук, чеснок, овсяные хлопья. Можно ещё яйцо.
anonim_93
Просто Мария• 22 июля 2016
7
говядину, сало свинное, лук, чеснок, хлеб всё через мясорубку. В фарш воды добавляю, солю, перчу, кладу яйцо и на сковородку котлетки. Вкусно
anonim_174
Кюветчица• 22 июля 2016
8
Я в духовке делаю, ставлю на гриль, обжаренные и сочненькие получаются и занимает все 5 минут времени )) Наложила на противень и все.
anonim_162
ПоЗиТиВнАя• 22 июля 2016
9
Фарш любой на ваш вкус и столько же по объему овощей(картофель, лук, кабачек, морковь-на мясорубке), яйцо, обвалять в муке или сухарях. Котлеты получаются суперсочные и вкусные. Иногда еще творог добавляю ко всему этому, тоже очень вкусно.
anonim_133
Не против• 22 июля 2016
10
В % соотношенни
30% - батон +молоко
10% - лук
60% фарш
соль, перец, 2-3 яйца (на 1 кг фарша)
anonim_10
Я шалунья• 22 июля 2016
11
Мясо,кусочек сала(,если мясо не жирное,)луковица, замоченный в молоке батон,соль,перец,сахар,яйцо.все оч.тщательно вымешиваю,отбиваю ,котлетки обваливаю в панир.сухарях.
anonim_93
Послушная• 22 июля 2016
12
Ответ дляКукарачка
ну да у нас так и называют, вообще это с живота мясо , просто оно такое с жирком как на ребрах
Подчеревок?
anonim_131
Дайте подумать• 22 июля 2016
13
Сколько разных вкусов).
Я делаю без яйца, фарш мелю сама, + вымоченый хлеб, + холодной водички пару ложек. Обваливаю в муке и яйце, так они внутр очень сочные, прям тают.
anonim_153
автор Липка-прилипка • 22 июля 2016
14
Потерла кабачок молодой, и хлопья овсянные, добавила яйцо, муки чуть, специй, перец- орегано перец-получилось хорошо)
anonim_192
бибизяна• 23 июля 2016
15
фарш (курица,свинина )+лук на терку+яйцо+вода сколько берет+хлеб какой есть с черным и серым прикольнее+ перец черный+соль=в муку и на сковородку поджарила снизу, перевернула накрыла крышкой ..сочные, всем нравятся
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff