Это мой первый тортик такого плана. Как Вам?
показать весь текст
Ответ дляFeidi
Рецепт крема увидела уже)
Что это за пропитка такая? Можете, пожалуйста, поподробней.
Что это за пропитка такая? Можете, пожалуйста, поподробней.
Простая пропитка для бисквита – с зеленым чаем и лимоном без алкоголя Этот рецепт сиропа для пропитки не требует никаких сложных манипуляций и изысканных ингредиентов. завариваем зеленый чай, добавляем туда сок лимона охлаждаем – и можно пропитывать коржи
Источник:
Источник:
Ответ дляСофия 28
Простая пропитка для бисквита – с зеленым чаем и лимоном без алкоголя Этот рецепт сиропа для пропитки не требует никаких сложных манипуляций и изысканных ингредиентов. завариваем зеленый чай, добавляем туда сок лимона охлаждаем – и можно пропитывать коржи
Источник:
Источник:
Класс! Спасибо)
ИнночкаИнночка• 23 июля 2016
Ответ дляСофия 28
Можно) Приходите) Внутри нежный сливочный крем с кокосовой стружкой
Ням ням
Очень красиво
Очень красиво
Galina_vinsport• 23 июля 2016
Ответ дляШКОДА 99
Ой))) рада что вы серъезно к этому подошли:)



спасибочки
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляАлесс
как раз простоквашино и взбивается.
каждый день дочка взбивает для кофе.ей еще и 15 проц удается взбить в пену .и это еще без сахара.
каждый день дочка взбивает для кофе.ей еще и 15 проц удается взбить в пену .и это еще без сахара.
как ??? пусть поделится секретом )
Ответ дляСофия 28
Простая пропитка для бисквита – с зеленым чаем и лимоном без алкоголя Этот рецепт сиропа для пропитки не требует никаких сложных манипуляций и изысканных ингредиентов. завариваем зеленый чай, добавляем туда сок лимона охлаждаем – и можно пропитывать коржи
Источник:
Источник:
можно еще ложечку коньяка.я всегда добавляю.
Ответ дляБесстыдница
как ??? пусть поделится секретом )
она уже спит.
вы миксером взбиваете?
у меня тоже не выходит.маленькая скорость.
у нас есть взбивалка ручная.на батарейках.покупала в икее.
пока варится турка кофе,дочка взбивает в чашке сливки.мин 2-3.густая пена.ложка стоит.
ну поллитра сливок этой взбивалкой я не знаю,сколько надо взбивать.
вы миксером взбиваете?
у меня тоже не выходит.маленькая скорость.
у нас есть взбивалка ручная.на батарейках.покупала в икее.
пока варится турка кофе,дочка взбивает в чашке сливки.мин 2-3.густая пена.ложка стоит.
ну поллитра сливок этой взбивалкой я не знаю,сколько надо взбивать.
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляАлесс
она уже спит.
вы миксером взбиваете?
у меня тоже не выходит.маленькая скорость.
у нас есть взбивалка ручная.на батарейках.покупала в икее.
пока варится турка кофе,дочка взбивает в чашке сливки.мин 2-3.густая пена.ложка стоит.
ну поллитра сливок этой взбивалкой я не знаю,сколько надо взбивать.
вы миксером взбиваете?
у меня тоже не выходит.маленькая скорость.
у нас есть взбивалка ручная.на батарейках.покупала в икее.
пока варится турка кофе,дочка взбивает в чашке сливки.мин 2-3.густая пена.ложка стоит.
ну поллитра сливок этой взбивалкой я не знаю,сколько надо взбивать.
может завтра пусть вам расскажет ?)))
взбиваю миксером обычно. есть от блендера взбивалка, там меньше оборотов. есть ручная. готова пробовать любой ))))
взбиваю миксером обычно. есть от блендера взбивалка, там меньше оборотов. есть ручная. готова пробовать любой ))))
Фрекен бок• 23 июля 2016
автор, дуже класний і апетитний торт!
Я теж зараз займаюсь тим же)))
А можна питання до професіонала? Що робите з фруктами зверху? вони не потечуть до завтра? чи желюєте?
буду вдячна за відповідь)
Я теж зараз займаюсь тим же)))
А можна питання до професіонала? Що робите з фруктами зверху? вони не потечуть до завтра? чи желюєте?
буду вдячна за відповідь)
Ответ дляБесстыдница
может завтра пусть вам расскажет ?)))
взбиваю миксером обычно. есть от блендера взбивалка, там меньше оборотов. есть ручная. готова пробовать любой ))))
взбиваю миксером обычно. есть от блендера взбивалка, там меньше оборотов. есть ручная. готова пробовать любой ))))
вот такая взбивалка.
особых секретов,у дочки нет.она кроме кофе и омлета больше ничего себе не готовит
.
сливки из холодильника,налила в чашку,взбила мин 3-5.и все.
15 проц взбивает в пену,и кофе потом вкуснющий.
особых секретов,у дочки нет.она кроме кофе и омлета больше ничего себе не готовит
. сливки из холодильника,налила в чашку,взбила мин 3-5.и все.
15 проц взбивает в пену,и кофе потом вкуснющий.
Ответ дляФрекен бок
автор, дуже класний і апетитний торт!
Я теж зараз займаюсь тим же)))
А можна питання до професіонала? Що робите з фруктами зверху? вони не потечуть до завтра? чи желюєте?
буду вдячна за відповідь)
Я теж зараз займаюсь тим же)))
А можна питання до професіонала? Що робите з фруктами зверху? вони не потечуть до завтра? чи желюєте?
буду вдячна за відповідь)
Спасибо! Ягоды можно не желировать, особенно если они только сорваны и свежие, как в моем случае) А вот влажные фрукты типа абрикос и т.д. нужно желировать.
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляАлесс
вот такая взбивалка.
особых секретов,у дочки нет.она кроме кофе и омлета больше ничего себе не готовит
.
сливки из холодильника,налила в чашку,взбила мин 3-5.и все.
15 проц взбивает в пену,и кофе потом вкуснющий.
особых секретов,у дочки нет.она кроме кофе и омлета больше ничего себе не готовит
. сливки из холодильника,налила в чашку,взбила мин 3-5.и все.
15 проц взбивает в пену,и кофе потом вкуснющий.
такой у меня нет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу