sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
София 28• 22 июля 2016

Девочки, оцените мой первый "голый тортик"

Это мой первый тортик такого плана. Как Вам?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
219 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
61
Ответ дляFeidi
Рецепт крема увидела уже)
Что это за пропитка такая? Можете, пожалуйста, поподробней.
Простая пропитка для бисквита – с зеленым чаем и лимоном без алкоголя Этот рецепт сиропа для пропитки не требует никаких сложных манипуляций и изысканных ингредиентов. завариваем зеленый чай, добавляем туда сок лимона охлаждаем – и можно пропитывать коржи

Источник: http://domikru.net/vkusnaya-propitka-dlya-biskvita...
anonim_152
КротоТо• 23 июля 2016
62
Блин, так торта захотелось
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
63
Ответ дляYelizavetaS
Автор, очень красиво и стильно !!!
Мне одной кажется, что мастика - прошлый век?
Спасибо) Не Вам одной) Не люблю мастику, кушать невозможно, как по мне - перевод продуктов) А тут все вкусненько )
noavatar
Feidi• 23 июля 2016
64
Ответ дляСофия 28
Простая пропитка для бисквита – с зеленым чаем и лимоном без алкоголя Этот рецепт сиропа для пропитки не требует никаких сложных манипуляций и изысканных ингредиентов. завариваем зеленый чай, добавляем туда сок лимона охлаждаем – и можно пропитывать коржи

Источник: http://domikru.net/vkusnaya-propitka-dlya-biskvita...
Класс! Спасибо)
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
65
Ответ дляFeidi
Класс! Спасибо)
Пожалуйста) Там много и других рецептов пропитки, пригодятся)
noavatar
ИнночкаИнночка• 23 июля 2016
66
Ответ дляСофия 28
Можно) Приходите) Внутри нежный сливочный крем с кокосовой стружкой
Ням ням

Очень красиво
noavatar
ШКОДА 99• 23 июля 2016
67
Ответ для@risto_kratka
мне по КЖБУ можно еще.. Девочка очень хорошая мне все рассчитала.. как то она тут темку создавала.. я первая и отписалась.. теперь и ем по правилам и занимаюсь..
Ой))) рада что вы серъезно к этому подошли:)
noavatar
Galina_vinsport• 23 июля 2016
68
Ответ дляШКОДА 99
Ой))) рада что вы серъезно к этому подошли:)

спасибочки
noavatar
ШКОДА 99• 23 июля 2016
69
Ответ для@risto_kratka

спасибочки
Пишите :)
Я на связи
anonim_171
Прячусь от Всех• 23 июля 2016
70
Может это уже тренд?
noavatar
voronоva• 23 июля 2016
71
Шикарный торт!!! Я тоже рецепт хочу
noavatar
Алесс• 23 июля 2016
72
Ответ дляБесстыдница
вот в чем загвоздка.....беру простоквашино 33 % и они не взбиваются никогда ((((((
как раз простоквашино и взбивается.
каждый день дочка взбивает для кофе.ей еще и 15 проц удается взбить в пену .и это еще без сахара.
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
73
Ответ дляАлесс
как раз простоквашино и взбивается.
каждый день дочка взбивает для кофе.ей еще и 15 проц удается взбить в пену .и это еще без сахара.
как ??? пусть поделится секретом )
noavatar
Алесс• 23 июля 2016
74
Ответ дляСофия 28
Простая пропитка для бисквита – с зеленым чаем и лимоном без алкоголя Этот рецепт сиропа для пропитки не требует никаких сложных манипуляций и изысканных ингредиентов. завариваем зеленый чай, добавляем туда сок лимона охлаждаем – и можно пропитывать коржи

Источник: http://domikru.net/vkusnaya-propitka-dlya-biskvita...
можно еще ложечку коньяка.я всегда добавляю.
noavatar
ranet.ann• 23 июля 2016
75
Красиво и аппетитно. Никогда не нравилась мастика
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
76
Ответ дляАК 2015
Шикарный торт!!! Я тоже рецепт хочу
Спасибо, рецепт выше в комментариях)
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
77
Ответ дляАлесс
можно еще ложечку коньяка.я всегда добавляю.
Спасибо за совет. Попробую с коньяком обязательно!
noavatar
tamillata• 23 июля 2016
78
Молодец. Очень аппетитно сфотографировано, фотографу респект
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
79
Ответ дляranet.ann
Красиво и аппетитно. Никогда не нравилась мастика
Я тоже не поклонница мастики. Мне больше по душе фрукты, ягоды на тортике Но пока у нас большинство людей заказывают и покупают именно мастичные троты.........
noavatar
Алесс• 23 июля 2016
80
Ответ дляБесстыдница
как ??? пусть поделится секретом )
она уже спит.

вы миксером взбиваете?
у меня тоже не выходит.маленькая скорость.
у нас есть взбивалка ручная.на батарейках.покупала в икее.
пока варится турка кофе,дочка взбивает в чашке сливки.мин 2-3.густая пена.ложка стоит.

ну поллитра сливок этой взбивалкой я не знаю,сколько надо взбивать.
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
81
Ответ дляtamillata
Молодец. Очень аппетитно сфотографировано, фотографу респект
Спасибо) Скажу мужу, что фото удались)
noavatar
felin• 23 июля 2016
82
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
83
Ответ дляАлесс
она уже спит.

вы миксером взбиваете?
у меня тоже не выходит.маленькая скорость.
у нас есть взбивалка ручная.на батарейках.покупала в икее.
пока варится турка кофе,дочка взбивает в чашке сливки.мин 2-3.густая пена.ложка стоит.

ну поллитра сливок этой взбивалкой я не знаю,сколько надо взбивать.
может завтра пусть вам расскажет ?)))

взбиваю миксером обычно. есть от блендера взбивалка, там меньше оборотов. есть ручная. готова пробовать любой ))))
anonim_139
Фрекен бок• 23 июля 2016
84
автор, дуже класний і апетитний торт!
Я теж зараз займаюсь тим же)))
А можна питання до професіонала? Що робите з фруктами зверху? вони не потечуть до завтра? чи желюєте?
буду вдячна за відповідь)
anonim_139
Фрекен бок• 23 июля 2016
85
ооо, і нік мені в тему))
noavatar
Алесс• 23 июля 2016
86
Ответ дляБесстыдница
может завтра пусть вам расскажет ?)))

взбиваю миксером обычно. есть от блендера взбивалка, там меньше оборотов. есть ручная. готова пробовать любой ))))
вот такая взбивалка.
http://irecommend.ru/content/mini-mikser-ikea-prod...

особых секретов,у дочки нет.она кроме кофе и омлета больше ничего себе не готовит.
сливки из холодильника,налила в чашку,взбила мин 3-5.и все.
15 проц взбивает в пену,и кофе потом вкуснющий.
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
87
Ответ дляФрекен бок
автор, дуже класний і апетитний торт!
Я теж зараз займаюсь тим же)))
А можна питання до професіонала? Що робите з фруктами зверху? вони не потечуть до завтра? чи желюєте?
буду вдячна за відповідь)
Спасибо! Ягоды можно не желировать, особенно если они только сорваны и свежие, как в моем случае) А вот влажные фрукты типа абрикос и т.д. нужно желировать.
noavatar
Алесс• 23 июля 2016
88
Ответ дляФрекен бок
ооо, і нік мені в тему))
главное,чтобы молоко не убежало.
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
89
Ответ дляАлесс
вот такая взбивалка.
http://irecommend.ru/content/mini-mikser-ikea-prod...

особых секретов,у дочки нет.она кроме кофе и омлета больше ничего себе не готовит.
сливки из холодильника,налила в чашку,взбила мин 3-5.и все.
15 проц взбивает в пену,и кофе потом вкуснющий.
такой у меня нет
anonim_31
Бабайко• 23 июля 2016
90
вкусно выглядит
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff