sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
София 28• 22 июля 2016

Девочки, оцените мой первый "голый тортик"

Это мой первый тортик такого плана. Как Вам?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
219 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
31
Ответ дляТимаша
а рецептик можно?
В составе ванильные бисквитные коржи и сливочный крем с кокосовой стружкой. Рецепт бисквита по ссылке
http://www.edimdoma.ru/retsepty/25159-vanilnyy-shi...
Бисквит пропитайте, чтоб был нежнее)
noavatar
Тимаша• 23 июля 2016
32
Ответ дляСофия 28
В составе ванильные бисквитные коржи и сливочный крем с кокосовой стружкой. Рецепт бисквита по ссылке
http://www.edimdoma.ru/retsepty/25159-vanilnyy-shi...
Бисквит пропитайте, чтоб был нежнее)
Спасибо
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
33
Ответ дляzag
Очень и очень
Спасибо)
noavatar
анна 77t• 23 июля 2016
34
Ответ дляСофия 28
Спасибо большое) Я старалась)
а мне старайся не старайся , торты - выпечка не мое, не любит меня тесто, бабушка учила учила, свекровь учила - учила, а в итоге не люблю тесто и оно отвечает мне тем же. вот мясо у меня даже самое простое - получается ооочень вкусно. а торты - перевод продуктов.

хотя может и к лучшему, а то я б такое пекла и пекла и пришлось бы дверные проемы расширять
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
35
Ответ дляКубик Рубика
Автор, совести у Вас нет.
Такую красотищу - вкуснотищу на ночь показывать.
лежу, слюной давлюсь
выглядит очень и очень вкусно
Так я его только закончила, и сразу сюда)))
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
36
Ответ дляанна 77t
а мне старайся не старайся , торты - выпечка не мое, не любит меня тесто, бабушка учила учила, свекровь учила - учила, а в итоге не люблю тесто и оно отвечает мне тем же. вот мясо у меня даже самое простое - получается ооочень вкусно. а торты - перевод продуктов.

хотя может и к лучшему, а то я б такое пекла и пекла и пришлось бы дверные проемы расширять
насмешили))) А я очень люблю выпечку, и кексы, и торты, и дрожжевое тесто. Моя любовь)
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
37
Ответ дляТимаша
Спасибо
Пожалуйста!
noavatar
gordienkoa• 23 июля 2016
38
Класс! А почему голый? Делитесь рецептом!))
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
39
Ответ дляgordienkoa
Класс! А почему голый? Делитесь рецептом!))
Голый, потому что без мастики и кучи крема) Рецептик выше)
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
40
Ответ дляСофия 28
В составе ванильные бисквитные коржи и сливочный крем с кокосовой стружкой. Рецепт бисквита по ссылке
http://www.edimdoma.ru/retsepty/25159-vanilnyy-shi...
Бисквит пропитайте, чтоб был нежнее)
а можно рецепт крема поподробнее ?
noavatar
elena1905• 23 июля 2016
41
Завал!!! Теперь с полным ротиком слюней придётся спать! Вы умничка
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
42
Ответ дляСофия 28
Пожалуйста!
вы увлекаетесь фото еды ? как так красиво сделали фото ночью ?
noavatar
КРАСА-КОСА• 23 июля 2016
43
Автор, аааааа, не дразните!!
Красота!
Умничка! Я так не умею
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
44
Ответ дляelena1905
Завал!!! Теперь с полным ротиком слюней придётся спать! Вы умничка
я и так сидела думала - съесть икру из баклажан или не съесть.....капец просто
noavatar
Feidi• 23 июля 2016
45
Ответ дляСофия 28
В составе ванильные бисквитные коржи и сливочный крем с кокосовой стружкой. Рецепт бисквита по ссылке
http://www.edimdoma.ru/retsepty/25159-vanilnyy-shi...
Бисквит пропитайте, чтоб был нежнее)
Такой тортик красивый!

Вы крем как делали? Чем бисквит пропитывали?
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
46
Ответ дляБесстыдница
а можно рецепт крема поподробнее ?
Пол литра сливок жирностью не менее 33%, 4-5 ст. ложек сахарной пудры, 100 грамм кокосовой стружки, ваниль на кончике ножа. Сливки взбиваете с пудрой до увеличения в обьеме , но главное не перебить, а то получится масло. В конце добавляете кокосовую стружку)
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
47
Ответ дляБесстыдница
вы увлекаетесь фото еды ? как так красиво сделали фото ночью ?
Муж проф фотограф))))
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
48
Ответ дляСофия 28
Пол литра сливок жирностью не менее 33%, 4-5 ст. ложек сахарной пудры, 100 грамм кокосовой стружки, ваниль на кончике ножа. Сливки взбиваете с пудрой до увеличения в обьеме , но главное не перебить, а то получится масло. В конце добавляете кокосовую стружку)
вот в чем загвоздка.....беру простоквашино 33 % и они не взбиваются никогда ((((((
noavatar
Sweet_Dreams_• 23 июля 2016
49
Симпатично,думала как всегда в стиле советчицы треш будет.А тут очень даже.
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
50
Ответ дляСофия 28
Муж проф фотограф))))
понятно ))))) то-то я думаю - красота такая у вас
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
51
Ответ дляSweet_Dreams_
Симпатично,думала как всегда в стиле советчицы треш будет.А тут очень даже.
Я очень старалась)
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
52
Ответ дляБесстыдница
вот в чем загвоздка.....беру простоквашино 33 % и они не взбиваются никогда ((((((
Пожирнее сливочки нужно брать и все получится
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
53
Ответ дляСофия 28
Пожирнее сливочки нужно брать и все получится
так 33 самые жирные ж
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
54
Ответ дляFeidi
Такой тортик красивый!

Вы крем как делали? Чем бисквит пропитывали?
Спасибо! Рецепт крема чуть ниже) Бисквит пропитан пропиткой из зеленого чая)
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
55
Ответ дляБесстыдница
так 33 самые жирные ж
А Вы на рынке сливочки купите, взобьются в миг)
anonim_110
Бесстыдница• 23 июля 2016
56
Ответ дляСофия 28
А Вы на рынке сливочки купите, взобьются в миг)
попробую ) спасибо !
noavatar
автор София 28 • 23 июля 2016
57
Ответ дляКРАСА-КОСА
Автор, аааааа, не дразните!!
Красота!
Умничка! Я так не умею
Спасибо)
anonim_108
ПриснитсяЖЕ• 23 июля 2016
58
наверх еще крем-чиз с шоколадом
noavatar
Feidi• 23 июля 2016
59
Ответ дляСофия 28
Спасибо! Рецепт крема чуть ниже) Бисквит пропитан пропиткой из зеленого чая)
Рецепт крема увидела уже)
Что это за пропитка такая? Можете, пожалуйста, поподробней.
noavatar
YelizavetaS• 23 июля 2016
60
Автор, очень красиво и стильно !!!
Мне одной кажется, что мастика - прошлый век?
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff