Это мой первый тортик такого плана. Как Вам?
показать весь текст
Ответ дляСофия 28
Спасибо большое) Я старалась)
а мне старайся не старайся , торты - выпечка не мое, не любит меня тесто, бабушка учила учила, свекровь учила - учила, а в итоге не люблю тесто и оно отвечает мне тем же. вот мясо у меня даже самое простое - получается ооочень вкусно. а торты - перевод продуктов.
хотя может и к лучшему, а то я б такое пекла и пекла и пришлось бы дверные проемы расширять
хотя может и к лучшему, а то я б такое пекла и пекла и пришлось бы дверные проемы расширять
Ответ дляанна 77t
а мне старайся не старайся , торты - выпечка не мое, не любит меня тесто, бабушка учила учила, свекровь учила - учила, а в итоге не люблю тесто и оно отвечает мне тем же. вот мясо у меня даже самое простое - получается ооочень вкусно. а торты - перевод продуктов.
хотя может и к лучшему, а то я б такое пекла и пекла и пришлось бы дверные проемы расширять
хотя может и к лучшему, а то я б такое пекла и пекла и пришлось бы дверные проемы расширять
насмешили))) А я очень люблю выпечку, и кексы, и торты, и дрожжевое тесто. Моя любовь)
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляСофия 28
В составе ванильные бисквитные коржи и сливочный крем с кокосовой стружкой. Рецепт бисквита по ссылке
Бисквит пропитайте, чтоб был нежнее)
Бисквит пропитайте, чтоб был нежнее)
а можно рецепт крема поподробнее ?
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляСофия 28
Пожалуйста!
вы увлекаетесь фото еды ? как так красиво сделали фото ночью ?
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляelena1905
Завал!!! Теперь с полным ротиком слюней придётся спать! Вы умничка
я и так сидела думала - съесть икру из баклажан или не съесть.....капец просто
Ответ дляБесстыдница
а можно рецепт крема поподробнее ?
Пол литра сливок жирностью не менее 33%, 4-5 ст. ложек сахарной пудры, 100 грамм кокосовой стружки, ваниль на кончике ножа. Сливки взбиваете с пудрой до увеличения в обьеме , но главное не перебить, а то получится масло. В конце добавляете кокосовую стружку)
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляСофия 28
Пол литра сливок жирностью не менее 33%, 4-5 ст. ложек сахарной пудры, 100 грамм кокосовой стружки, ваниль на кончике ножа. Сливки взбиваете с пудрой до увеличения в обьеме , но главное не перебить, а то получится масло. В конце добавляете кокосовую стружку)
вот в чем загвоздка.....беру простоквашино 33 % и они не взбиваются никогда ((((((
Sweet_Dreams_• 23 июля 2016
Симпатично,думала как всегда в стиле советчицы треш будет.А тут очень даже.
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляСофия 28
Муж проф фотограф))))
понятно ))))) то-то я думаю - красота такая у вас
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляСофия 28
Пожирнее сливочки нужно брать и все получится
так 33 самые жирные ж
Бесстыдница• 23 июля 2016
Ответ дляСофия 28
А Вы на рынке сливочки купите, взобьются в миг)
попробую ) спасибо !
YelizavetaS• 23 июля 2016
Автор, очень красиво и стильно !!!
Мне одной кажется, что мастика - прошлый век?
Мне одной кажется, что мастика - прошлый век?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу