Это мой первый тортик такого плана. Как Вам?
показать весь текст
смородину лучше было класть веточками, и более компактно. А то по центру вообще непонятная мешанина ягод, как из компота достали и вывалили.
а в целом очень симпатично, звездочки нравятся. Как-то они ’собирают’ торт, делают его завершенным. И в то же время не навязчивы, не выбиваются из концепции ’голого’ торта.
а в целом очень симпатично, звездочки нравятся. Как-то они ’собирают’ торт, делают его завершенным. И в то же время не навязчивы, не выбиваются из концепции ’голого’ торта.
marydgayne• 23 июля 2016
Ответ длядамаБезСобачки
Попробуйте в мультиварке, если есть
Всегда пышные получаются
Всегда пышные получаются
в ней и пекла(((
marydgayne• 23 июля 2016
Ответ дляСофия 28
Можно обработать фрукты таким способом Варится сахарный сироп (100 г сахара + 3 ст.л. воды), когда сироп покипит пару минут, в него макают фрукты (уже порезанные), и укладывают потом на торт. Получается что то вроде карамелизации.
Все надо делать быстро, что бы сироп не превратился в жженую карамель.
Все надо делать быстро, что бы сироп не превратился в жженую карамель.
Спасибо!
Баррикадница• 23 июля 2016
Ответ дляТоммиТом
вообще непонятно что, извините.
стружка шоколада на обветренной клубнике - не оч как-то ...
стружка шоколада на обветренной клубнике - не оч как-то ...
мне вообще эта стружка на червячков похожа.... и клубника какая-то вареная кучей(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу