Липка-прилипка• 23 июля 2016
хочу приготовить слойки с абрикосами, какое тесто купить?
есть Листовое обычное и Листовое дрожжевое?
Solne4nayOlga• 23 июля 2016
Тоже ооочень не советую. Я как- то купила, открыла, размораживать, постояло оно чуток, потом запах кислый (как буд-то дрожжевой) появился, очень не приятный, ну я и выкунула в мус. ведро. Дело было вечером, а утром смотрю, тесто это раздулось, полное ведро получилось..... Больше его не беру.
миссАрфография• 23 июля 2016
Ответ дляSolne4nayOlga
Тоже ооочень не советую. Я как- то купила, открыла, размораживать, постояло оно чуток, потом запах кислый (как буд-то дрожжевой) появился, очень не приятный, ну я и выкунула в мус. ведро. Дело было вечером, а утром смотрю, тесто это раздулось, полное ведро получилось..... Больше его не беру.
А какой запах вы ожидали от дрожжевого теста? И поднялось оно у вас хорошо
Добрый Жук• 23 июля 2016
Главное сахара не жалейте и крахмалом начинку притрусите - если сок убежит будут совсем кислые и никакие.
Кокосиха• 23 июля 2016
Ответ дляSolne4nayOlga
Тоже ооочень не советую. Я как- то купила, открыла, размораживать, постояло оно чуток, потом запах кислый (как буд-то дрожжевой) появился, очень не приятный, ну я и выкунула в мус. ведро. Дело было вечером, а утром смотрю, тесто это раздулось, полное ведро получилось..... Больше его не беру.
эх,хорошее было тесто..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу